FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Чо, пацаны, аниме?

Вот посмотрел 2 аниму за год Милый во Франске (первая Вайолет) и меня захлестнула буря эмоций после концовки. Кто смотрел, вам как зашло?

Да, можно было в тематическую тему написать, но хочется пофлудить об этом Гуррен Лаггане на минималках.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

О да, аниме. Как бы у меня пригорело от одного этого слова где-то год назад, хорошо, что я стал пить пустырник...

Изменено пользователем ChioraYaz

Поделиться сообщением

8 часов назад, Arnel сказал:

Чо, пацаны, аниме?

Вот посмотрел 2 аниму за год Милый во Франске (первая Вайолет) и меня захлестнула буря эмоций после концовки. Кто смотрел, вам как зашло?

Да, можно было в тематическую тему написать, но хочется пофлудить об этом Гуррен Лаггане на минималках.

> Милый во Франксе
> буря эмоций

У меня данное произведение из эмоций вызывает только смех. Не знаю, может рано судить, потому что я не досмотрел, но плагиат и убогость персонажей с каждой серией убивают у меня желание досматривать. Хотелось бы отметить бездарный саундтрек, который повторяется по тысяче раз и иногда очень нелепо подходит под ситуацию. Сомневаюсь, что смогу досмотреть это аниме вообще. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Arnel сказал:

Все так хайпили с нее, попробовал посмотреть - обычная тинейджерская хрень со слоупочным повествованием, вычурными постоянно кричащими никакфсе героями, 10минутными файтингами и смысловой нагрузкой по 30 сек на серию. Посмотрел промотками минут за 30, не впечатлился, второсортный шлак

Поделиться сообщением

Как по мне, Франкс на 6/10. По-началу было как-то необычно и интересно, а потом вообще бредятина какая-то началась. Но эндинги и опенинги топовые, хоть и на любителя. 

Из самых таких топовых тайтлов, могу посоветовать:

Темнее черного, где гг не нытик (неужели), а серьезный довольно мужик. 

Врата штейна - аниме про машину времени, сюжет просто бомба. Там еще кстати выходит новый сезон.

Би:Начало - специфическое аниме с потрясающим, необычным опенингом и неплохим сюжетом. По жанру скорее всего детектив.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hitomi сказал:

О, а вы из онеме? 

нет, я просто дубашу пивандополу с пацанами и отдыхаю в нереальном курорте под сургутом на солнце, в общем-то отдыхаю нормально, кто не понимает что такое отдых, тому просьба удалится , заранее предупреждаю я нормально себя чувствую и убью любого борова

Изменено пользователем Shigeru
Люблю резать лук.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Shenshed сказал:

Не знаю, может рано судить, потому что я не досмотрел, но плагиат и убогость персонажей с каждой серией убивают у меня желание досматривать.

Именно, что рано. Вообще топ судить аниме не досмотрев. Сначала думаешь о том, какой ГГ амебыч и вообще клишейный такой тип. Но по мере движения сюжета всё встает на свои места и концовка не слилась. Вроде бы, это от создателей Гуррен Лаггана и Килл Ла Килл, и тут сюжеты похожи. Вроде, сначала, всё так мелко, а потом масштаб действий приобретает просто космический (и даже галактический) масштаб.

6 часов назад, Hitomi сказал:

Как по мне, Франкс на 6/10.

Надеюсь, ты хоть досмотрела?

Сразу говорю, я не выгораживаю аниме, делая его "О БОЖЕ 10 из 10!!!", ваше мнение - на то и ваше мнение, тут я вам не советчик.

Поделиться сообщением

1 час назад, ChioraYaz сказал:

Кстати, господа, меня тут 21 день не было, кто тут самый быстрый, у меня магаз стоит.

)))))))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Arnel сказал:

Надеюсь, ты хоть досмотрела?

Сразу говорю, я не выгораживаю аниме, делая его "О БОЖЕ 10 из 10!!!", ваше мнение - на то и ваше мнение, тут я вам не советчик.

Да, естественно. Просто аниме показалось мне немного странным и бредовым. Ну что поделать, у всех разные вкусы. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mopaxac сказал:

Уже не стоит.

Ну это надо к венерологу

:smile71:

Изменено пользователем OnlyAW
  • Интересный маневр 3
  • Против 4
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, EVA_ сказал:

Лучиков добра!!! 

А где посмотреть список зарегистрированый игроков!!! 

На счет игры не знаю, а вот на счет форума - здесь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти