FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

14 часов назад, Dragonfang сказал:

Мы не люди, подумали ящерицы и перекрестились и сплюнули через плечо...

19 часов назад, Shigeru сказал:

Пацаны, это экстримизм, мы не ящерицы ! 

Это чо, замена Васе Ворону / Павлу Воле?

• Против 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

OnlyAW официально опущенный, потому что только опущенный ставит минусы просто так, да и вообще это по Фрейду, любит мальчик палочки тыкать. 

• Против 1
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

18 часов назад, Shigeru сказал:

OnlyAW официально опущенный, потому что только опущенный ставит минусы просто так, да и вообще это по Фрейду, любит мальчик палочки тыкать. 

Kizaru больше. Он вроде твой дружок-петушок.

• Против 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arnel сказал:

Kizaru больше. Он вроде твой дружок-петушок.

Лень придумывать что-то супер остроумное, иди дальше тыкай моюмои палочкуи краснуюые.

Поделиться сообщением

В 08.09.2018 в 16:25, Shigeru сказал:

Петуш, ты кажись элитную флудилку с говно-двачами или вк-чятиком 9Б класса попутал. Здесь шизоидов и бесполезно флудящих никогда не уважали. Я бы порофлил над "официально опущенный шигеру, потому что только опущенный неоднократно пишет бессмысленные сообщения, да и вообще это по Фрейду, любит мальчик с другими мальчиками перекинуться говнецом", но мне тупа лень в инете вступать в перепалки с необразованным быдлом

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, OnlyAW сказал:

Петуш, ты кажись элитную флудилку с говно-двачами или вк-чятиком 9Б класса попутал. Здесь шизоидов и бесполезно флудящих никогда не уважали. Я бы порофлил над "официально опущенный шигеру, потому что только опущенный неоднократно пишет бессмысленные сообщения, да и вообще это по Фрейду, любит мальчик с другими мальчиками перекинуться говнецом", но мне тупа лень в инете вступать в перепалки с необразованным быдлом

Понятно, то есть ты необразованное быдло, я понял, ну раз ты так среагировал, значит я попал в самую точку

У тебя горит очече, я понял, нормально, можете тебе ляпоса дать просто так шо

Поделиться сообщением

Господи, типичные обзывательства. А если ещё и внимание обратил, то скатывание в свои же фекалии. Вы серьёзно? Выводить оппонента на ответные ругательства в наше-то время? 
Видимо, кто-то застрял в 2012.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Игнор - эту рушение атмосферы игры. Мир, какой бы он ни был, настоящий, виртуальный держится на добре, так и на зле, без одного другого не будет, а это по сути лишает вашего мира всякого какой бы он ни был негативного и отрицательных персонажей. но без них не бывает хороших миров, там становится скучно и уныло, потому что нет ни движения, ни мнений, ни противовесов, а значит это деградация, ну блокируйте всех, станьте глухими, будете включать ушам только угодный вам диапозон мнений... ограниченность.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shigeru сказал:

Игнор - эту рушение атмосферы игры. Мир, какой бы он ни был, настоящий, виртуальный держится на добре, так и на зле, без одного другого не будет, а это по сути лишает вашего мира всякого какой бы он ни был негативного и отрицательных персонажей. но без них не бывает хороших миров, там становится скучно и уныло, потому что нет ни движения, ни мнений, ни противовесов, а значит это деградация, ну блокируйте всех, станьте глухими, будете включать ушам только угодный вам диапозон мнений... ограниченность.

Фига ты выдал, я макарошкой даже подавился.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ChioraYaz сказал:

Эт самое, как в это сообщение вставить картинку? Я ни фига не нашёл.

Берешь картинку, например с гугла, кликаешь по ней правой кнопкой мыши > копировать изображение > переходишь в чатик форума > нажимаешь ctrl v и ждешь какое-то время чтобы картинка вставилась, потом можешь тупо ее выделить и поместить в спойлер, там ее вроде еще редактировать можно. Так же еще вроде ссылкой можно, но некоторые ссылки не вставляются. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hitomi сказал:

Берешь картинку, например с гугла, кликаешь по ней правой кнопкой мыши > копировать изображение > переходишь в чатик форума > нажимаешь ctrl v и ждешь какое-то время чтобы картинка вставилась, потом можешь тупо ее выделить и поместить в спойлер, там ее вроде еще редактировать можно. Так же еще вроде ссылкой можно, но некоторые ссылки не вставляются. 

Годно, но не получилось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти