FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Допишите пожалуйста уважаемая администрация приложение № 2 - наказание за нарушение на сервере.

Изменено пользователем Darius

Поделиться сообщением

Интересно. Ивент прошёл, а рецензий, впечатлений, пожеланий или слов благодарности мы на форуме так и не увидели. Наверное все всё обсудили в дискорде и на существование форума забили большой... э... театр? Даже тему ивента впоследствии (а может и сразу?) закрыли (наверное, чтобы критику не читать лишний раз))

Ну ок. Здесь напишу.

Почему спустя два дня? А вот только сейчас у меня более-менее перестало гореть, хотя "пламя" ещё совсем не угасло. Наверняка настолько ярко гореть пукан может только у меня, ибо не у всех вулкан долгого пофигизма может взорваться так сильно. В этот раз у меня лопнуло знатно, поэтому я решил сразу не разбрасывать говно, а последовать народной пословице "утро вечера мудренее". Но вот только утром ничего не изменилось. Да и на следующее утро тоже. Вот сейчас немного отлегло.

И вроде мелочь, а неприятно. Ну напишите про ивент подробнее, нафига делать сюрпризы, большинство из которых неприятные (может есть тут тот, кому понравилось?)) Может тогда сразу в зрители пошёл бы, не стал тратить свои и чужие время и нервы. Тем более, что по описанию всё походило на предыдущий ивент (который, кстати, практически всем зашёл):

Спойлер

b8bdfb3f4b8ae43cdc3ea62cafced1cf.png

И вроде как приходишь на ивент для того, чтобы умереть на поле боя (не важно от чего, хоть от насморка). Но нет. Оказывается ещё до боя можно тридцать три раза сдохнуть. Предупреждать о таком надо бы заранее.

Тимкилл, включенный в зоне подготовки - абсолютное зло. Один шпион в стане врага - и перевес силы решён. И да, есть большая разница, когда это произойдёт - в бою или до него. Два шпиона - и пока команда опомнится - она будет почти полностью уничтожена. Зрители ивента не увидят, смотреть будет уже не на что)) Обоюдный десант - и на поле выйдет по три игрока с каждой команды вместо пятнадцати. Чисто теоретически.

А на практике... представьте как я ОХРЕНЕЛ, когда под случайным взмахом моего меча погиб соратник. До боя. @Vampirsha, прости меня, пожалуйста, я не хотел. Я и сам спустя секунду умер. И мне не написало от чего - от своих или от NPC. Уже неважно. Как минимум двое ивента не дождались. Того самого обещанного ивента, а не того, где нужно неписей гасить.

Кстати про злобных NPC. Это ЗЛО. Пишу так кратко потому, что чувствую: снова начинает подгорать.

Но основным катализатором моего взрыва, усилившим реакцию в несколько раз, было не это. После двух смертей я написал в мир вопрос о целесообразности тимкилла в зоне ожидания. И админ своими бессовестными буквами ответил в мир, что никакого тимкилла оказывается НЕТ.

0fb8ff65e333469f0fb7a4579c3019b6.png

Критикуешь - предлагай, как говорится. Так вот все предложения уже были озвучены в какой-то мере, осталось только конкретизировать.

1. Описание ивента должно соответствовать действительности. И два следующих пункта будут об этом.
  2. Если приготовлены какие-то неожиданные сюрпризы - то в описании следовало бы написать "приготовлены неожиданные сюрпризы". Вроде максимально логично, да? Не все ведь любят сюрпризы. Я вот ненавижу сюрпризы (надеюсь, что я не один такой)
  3. Если ивент представляет собой битву - то понятное дело, что большинство умрут. Но если ты можешь умереть до битвы (от своих, от неписей, от голода, от лавы, от паркура, от герпеса) - ну как бы смотри предыдущие пункты. Предупреждать надо.
  4. Тимкилл лучше бы не использовать до основной битвы.
  5. Меньше заморочек до битвы - больше на самой битве. Но опять же - см. пункт 2
  6. Добавлять дисбалансные предметы на удачу - плохая затея (евпочя)

С вами был горящий Янот. Щастя всем. Я тут ещё немного погорю и вернусь.

740a4fcd642706fe017c54a11d46224b.png

• Нравится 2
  • Интересный маневр 1
  • Поддерживаю 6

Поделиться сообщением

Хотел бы дополнить янота

1)полная неготовность сервера к такому ивенту, все лагало, меня уже во время подготовки успело выкинуть 

2)когда я брал экипировку у снеговика в первый раз(потом меня неубиваемый нпц успел отпинать, да) у меня прошёл пролаг после которого я сам по себе стал лучником))00)0)С ДВУМЯ ПАРАМИ ШТАНОВ)0)0)00)0)(че возмущаетесь, сказали, тапки ближе к воскресенью будут)

3) потом пошла чехарда с тимкиллами во время месилова с нпц(делаешь нпц которых надо бить толпой@включаешь Френдли фраер@смотришь как команды в попытках убить нпц перебивают сами себя@????@профит)

4)под конец, пока я пытался убить нпц он просто своим коронным хуком с левой  отправил меня в блок из которого я уже не смог выбраться и был запинан за пару секунд

ну потом как я высказал все это в чат я словил абсолютно справедливый перм ибо жри что дают как говорица 

в дискорде мне объяснили что лаги были из-за дудоса от дедоха)0)0)0)0 и тоже дали перм чтоб лодку не расшатывал))00)0)0)(кстати, дискорд не модерируется, вы знали?)

в отдельный пунктик хочу вынести агрессивных мобов на месте телепортации в хеллоуинский мир, так сказать спасибо за лишнюю смерть

вышло немного сумбурно, потому что как янот я не могу потушить себя и так думаю что после этого моего поста максимально справедливо ещё и на форуме дать мне перм, бог любит троицу так сказать)0)0

Изменено пользователем Falor
специально для хитоми систематизировал
  • Интересный маневр 1
  • Поддерживаю 6

Поделиться сообщением

Тебя забанили за очень грубые высказывания. У всех был тот же контент, но почти никто не кидал брань в чат, многие оставили это у себя в голове или просто высказывали недовольство в корректной форме.

Спойлер
10 часов назад, Falor сказал:

Хотел бы дополнить янота

полная неготовность сервера к такому ивенту, все лагало, меня за время подготовки успело выкинуть, когда я брал экипировку у снеговика в первый раз(потом меня неубиваемый нпц отпинать, да) у меня прошёл пролаг после которого я сам по себе стал лучником))00)0)С ДВУМЯ ПАРАМИ ШТАНОВ)0)0)00)0)(че возмущаетесь, сказали, тапки ближе к воскресенью будут), потом пошла чехарда с тимкиллвми во время месилова с нпц(делаешь нпц которых надо бить толпой, включаешь Френдли фраер, смотришь как команды в попытках убить нпц перебивают сами себя, профит) а под конец, пока я пытался убить нпц он просто своим коронным хуком с левой  отправил меня в блок из которого я уже и не смог выбраться и был запинан за пару секунд

ну потом как я высказал все это в чат я словил абсолютно справедливый перм ибо жри что дают как говорица 

в дискорде мне объяснили что лаги были из-за дудоса от дедоха)0)0)0)0 и тоже дали перм чтоб лодку не расшатывал))00)0)0)(кстати, дискорд не модерируется, вы знали?)

в отдельный пунктик хочу вынести агрессивных Мобов на месте телепортации в хеллоуинский мир, так сказать спасибо с лишнюю смерть

вышло немного сумбурно, потому что как янот я не могу потушить себя и так думаю что после этого моего поста максимально справедливо ещё и на форуме дать мне перм, бог любит троицу так сказать)0)0

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Не стоит забывать, что FWLD не основная "работа"(?) администрации, но не смотря на это они потратили много сил и все таки выкатили этот ивент. Да, в нем есть недочеты, но

они получились из-за попыток сделать лучше, разнообразней, не делать же всегда однотипные ивенты? Было уже уже много критики (от части конструктивной), а вот слов благодарности за их труд практически не было.. Давайте скажем им спасибо и поддержим их, ведь поддержка это очень важно) 

• Нравится 1
  • Против 1
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, zlordus сказал:

Интересно. Ивент прошёл, а рецензий, впечатлений, пожеланий или слов благодарности мы на форуме так и не увидели. Наверное все всё обсудили в дискорде и на существование форума забили большой... э... театр? Даже тему ивента впоследствии (а может и сразу?) закрыли (наверное, чтобы критику не читать лишний раз))

Ну ок. Здесь напишу.

Почему спустя два дня? А вот только сейчас у меня более-менее перестало гореть, хотя "пламя" ещё совсем не угасло. Наверняка настолько ярко гореть пукан может только у меня, ибо не у всех вулкан долгого пофигизма может взорваться так сильно. В этот раз у меня лопнуло знатно, поэтому я решил сразу не разбрасывать говно, а последовать народной пословице "утро вечера мудренее". Но вот только утром ничего не изменилось. Да и на следующее утро тоже. Вот сейчас немного отлегло.

И вроде мелочь, а неприятно. Ну напишите про ивент подробнее, нафига делать сюрпризы, большинство из которых неприятные (может есть тут тот, кому понравилось?)) Может тогда сразу в зрители пошёл бы, не стал тратить свои и чужие время и нервы. Тем более, что по описанию всё походило на предыдущий ивент (который, кстати, практически всем зашёл):

Скрыть контент

b8bdfb3f4b8ae43cdc3ea62cafced1cf.png

И вроде как приходишь на ивент для того, чтобы умереть на поле боя (не важно от чего, хоть от насморка). Но нет. Оказывается ещё до боя можно тридцать три раза сдохнуть. Предупреждать о таком надо бы заранее.

Тимкилл, включенный в зоне подготовки - абсолютное зло. Один шпион в стане врага - и перевес силы решён. И да, есть большая разница, когда это произойдёт - в бою или до него. Два шпиона - и пока команда опомнится - она будет почти полностью уничтожена. Зрители ивента не увидят, смотреть будет уже не на что)) Обоюдный десант - и на поле выйдет по три игрока с каждой команды вместо пятнадцати. Чисто теоретически.

А на практике... представьте как я ОХРЕНЕЛ, когда под случайным взмахом моего меча погиб соратник. До боя. @Vampirsha, прости меня, пожалуйста, я не хотел. Я и сам спустя секунду умер. И мне не написало от чего - от своих или от NPC. Уже неважно. Как минимум двое ивента не дождались. Того самого обещанного ивента, а не того, где нужно неписей гасить.

Кстати про злобных NPC. Это ЗЛО. Пишу так кратко потому, что чувствую: снова начинает подгорать.

Но основным катализатором моего взрыва, усилившим реакцию в несколько раз, было не это. После двух смертей я написал в мир вопрос о целесообразности тимкилла в зоне ожидания. И админ своими бессовестными буквами ответил в мир, что никакого тимкилла оказывается НЕТ.

0fb8ff65e333469f0fb7a4579c3019b6.png

Критикуешь - предлагай, как говорится. Так вот все предложения уже были озвучены в какой-то мере, осталось только конкретизировать.

1. Описание ивента должно соответствовать действительности. И два следующих пункта будут об этом.
  2. Если приготовлены какие-то неожиданные сюрпризы - то в описании следовало бы написать "приготовлены неожиданные сюрпризы". Вроде максимально логично, да? Не все ведь любят сюрпризы. Я вот ненавижу сюрпризы (надеюсь, что я не один такой)
  3. Если ивент представляет собой битву - то понятное дело, что большинство умрут. Но если ты можешь умереть до битвы (от своих, от неписей, от голода, от лавы, от паркура, от герпеса) - ну как бы смотри предыдущие пункты. Предупреждать надо.
  4. Тимкилл лучше бы не использовать до основной битвы.
  5. Меньше заморочек до битвы - больше на самой битве. Но опять же - см. пункт 2
  6. Добавлять дисбалансные предметы на удачу - плохая затея (евпочя)

С вами был горящий Янот. Щастя всем. Я тут ещё немного погорю и вернусь.

740a4fcd642706fe017c54a11d46224b.png

Янот, спасибо тебе и всем остальным за здравую, адекватную и понятную критику. Мы прислушаемся к вашим замечаниям, и постараемся сделать наш проект лучше. 

Что касаемо твоего 5 пункта, то тут я не совсем соглашусь. Мы постарались немного разнообразить эту битву - битвой с нпс, в виде фарма на хорошую экипировку(причем немного ее лорно описав), чтобы ивент прошел чуть подольше, ибо вспомните прошлый например ивент, там была такая же картина, битва длилась недолго. Но.. разве это интересно? 15-минутный бой между игроками и все? К сожалению, у нас число игроков не дотягивает до той цифры, чтобы ивент длился хотя бы минут 40  (не считая подготовлений).

И к тому же, к сожалению для всех нас, времени добавить какие-то улучшения в эту битву в виде дополнительного флага специально для ивента - не было, больше всего времени у нас ушло на реализацию сохранения вещей, тестирования этого всего + создание наград и естественно, всей арены. Это был хороший опыт для нас, и в будущем мы уже будем учитывать все эти вещи для дальнейших ивентов, а вам спасибо за адекватную критику!

И еще раз приношу всем извинения неудобства, которые произошли на ивенте. Мы и правда старались сделать его интересным и комфортным для вас. :(

• Нравится 1
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, Falor сказал:

Хотел бы дополнить янота

полная неготовность сервера к такому ивенту, все лагало, меня за время подготовки успело выкинуть, когда я брал экипировку у снеговика в первый раз(потом меня неубиваемый нпц отпинать, да) у меня прошёл пролаг после которого я сам по себе стал лучником))00)0)С ДВУМЯ ПАРАМИ ШТАНОВ)0)0)00)0)(че возмущаетесь, сказали, тапки ближе к воскресенью будут), потом пошла чехарда с тимкиллвми во время месилова с нпц(делаешь нпц которых надо бить толпой, включаешь Френдли фраер, смотришь как команды в попытках убить нпц перебивают сами себя, профит) а под конец, пока я пытался убить нпц он просто своим коронным хуком с левой  отправил меня в блок из которого я уже и не смог выбраться и был запинан за пару секунд

в отдельный пунктик хочу вынести агрессивных Мобов на месте телепортации в хеллоуинский мир, так сказать спасибо с лишнюю смерть

Что касаемо вашей критики, господин Фалор, я ничего не поняла из вышесказанного из-за отсутствия адекватно сформулированных предложений. За это я приношу свои извинения, а еще приношу извинения за неудобства, которые настигли вас на ивенте. Все ошибки мы постараемся учесть и исправить. 

Удачи и приятной игры!

Поделиться сообщением

Возникло пару вопросов по ивенту:
1. Заметил на арене, что золотые яблоки частенько дают эффект восстановления только после 2 съеденного яблока. Не понял что это - баг или же фича (Harvestcraft'a или иного мода) ?
2. Не проверял (скорее всего не работает), но можно ли тпшнуться с помощью сферы, попутно прихватив коня (сидев на нем во время телепортации) ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, SarTass сказал:

Тебя забанили за очень грубые высказывания. У всех был тот же контент, но почти никто не кидал брань в чат, многие оставили это у себя в голове или просто высказывали недовольство в корректной форме.

Показать cкрытый контент

Ложь, вошь и провокация

Все что я в чятике лично на трока вывалил было без матов, в отличии от пары комментаторов, которые без матов не смогли

боюсь что трока задевает не само наличие ненормативной лексики(все мы помним тот пост, с которым он закрыл флудилку) а личное обращение к нему, ибо все обещания были даны от его лица и увы, многие из них были немного не в той форме исполнены

а Хитоми я отвечать не буду, да

Поделиться сообщением

37 минут назад, Falor сказал:

Ложь, вошь и провокация

Все что я в чятике лично на трока вывалил было без матов, в отличии от пары комментаторов, которые без матов не смогли

боюсь что трока задевает не само наличие ненормативной лексики(все мы помним тот пост, с которым он закрыл флудилку) а личное обращение к нему, ибо все обещания были даны от его лица и увы, многие из них были немного не в той форме исполнены

а Хитоми я отвечать не буду, да

Извольте, мсье, имел я честь узреть ваше "без матов". Ты писал что-то про гомосексуализм по несколько раз, чего уже было достаточно для бана\мута. Излишняя провокация и твой (уж извините)поганый характер отправили тебя в бан. Манера речи также говорит многое, показывая тебя не в лучшем свете, вот и всё, что тебе нужно знать

*это не личная неприязнь, это лишь здравый взгляд и щепотка фактов*

Изменено пользователем SarTass
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, masik67 сказал:

А че? Гомосексуализм это плохо? Ты че? Не толерантный? 

Да как бы не в толерантности дело, а в злоупотреблении этим термином и прочим, что там Фалор писал. Не стоит и спорить на эту тему, все видели, как это выглядело

Поделиться сообщением

1 час назад, SarTass сказал:

Извольте, мсье, имел я честь узреть ваше "без матов". Ты писал что-то про гомосексуализм по несколько раз, чего уже было достаточно для бана\мута. Излишняя провокация и твой (уж извините)поганый характер отправили тебя в бан. Манера речи также говорит многое, показывая тебя не в лучшем свете, вот и всё, что тебе нужно знать

*это не личная неприязнь, это лишь здравый взгляд и щепотка фактов*

Добрый день гомосексуалисты - довольно распространенный мем, который ни капли не нарывается даже на мут, разве что у трока личные проблемы с этой прослойкой общества( ͡° ͜ʖ ͡°)
Про характер я не отрицаю(хотя вот твой характер уж точно не подарок), но я так то больше чем пол года играл с точно такими же узконаправленными шутками и не ловил ни разу мута/бана(не считая той истории с хаесом)0))0)0) Ну а манера речи уж точно ни при чем, если у нас тут человечек с такой манерой речи сумел до модерки добраться))00)

1 час назад, masik67 сказал:

@Falor тебе хоть приз дали? 

С радостью бы проверил не будь у меня перма)00)0)0)

45 минут назад, SarTass сказал:

Да как бы не в толерантности дело, а в злоупотреблении этим термином и прочим, что там Фалор писал. Не стоит и спорить на эту тему, все видели, как это выглядело

Давай еще за "Олды тут?" банить? И в том то и дело что все видели что ничего там не было выходящего за рамки. Давайте еще за накрашенного Кузю у меня на аватарке мне перм дадут

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hitomi сказал:

Что касаемо вашей критики, господин Фалор, я ничего не поняла из вышесказанного из-за отсутствия адекватно сформулированных предложений. За это я приношу свои извинения, а еще приношу извинения за неудобства, которые настигли вас на ивенте. Все ошибки мы постараемся учесть и исправить. 

Удачи и приятной игры!

Что касаемо вашей критики, господин Хитоми, я ничего не поняла из вышесказанного из-за отсутствия адекватно сформулированных предложений. За это я приношу свои извинения, а еще приношу извинения за неудобства, которые настигли вас при чтении моего поста. Все ошибки мы исправили, надеемся на ваше понимание. 

Удачи и приятной игры!

• Нравится 1
  • Интересный маневр 2

Поделиться сообщением

Найс препирания. Байт насчет характера не прошел, нет смысла всем и каждому объяснять, какой я хороший и добрый на самом деле. Предпочту сам решать, кому раскрываться, а кому нет. Тут уже я, скорее всего, ошибся и не то написал. Возможно, вместо "характер" стоило написать о том, какое впечатление ты производишь на окружающих, отсюда и соответствующее отношение к твоей персоне, реакция и прочее. Твои мемасы не прошли, потому что ты подавал их совершенно безобразным образом

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SarTass сказал:

Твои мемасы не прошли, потому что ты подавал их совершенно безобразным образом

тебе не прошли, а в чятике ребята порофлили, чего и тебе я бы посоветовал
проще надо быть

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Falor сказал:

тебе не прошли, а в чятике ребята порофлили, чего и тебе я бы посоветовал
проще надо быть

Проще надо быть мне, а пнули и забанили тебя. :smile06:

Одно дело - рофлить над матами и прочей бурдой в чате, другое дело - писать так же и поддерживать это всё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти