FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Повторюсь, непонятно негодование, когда специально по многочисленным просьбам админы разрешили игнорировать пользователей на форуме. Третий раз срач разводите из-за безобидного флуда одного и того же пользователя, ничему жизнь не учит.

Изменено пользователем Mopaxac

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mopaxac сказал:

Третий раз срач разводите из-за безобидного флуда одного и того же пользователя, ничему жизнь не учит.

Жизнь как раз таки учит. Тому, что неадекваты - тоже как бы люди. И нужно как бы проявлять что-то типа толерантного отношения к разным направлениям флудерастических движений.

Поделиться сообщением

12 часов назад, zlordus сказал:

Жизнь как раз таки учит. Тому, что неадекваты - тоже как бы люди. И нужно как бы проявлять что-то типа толерантного отношения к разным направлениям флудерастических движений.

Як ребёнок говоришь, а тебе же 30 и с тобой нужно говорить, тебя нужно понимать, но не пони-получается опять да...
Курва, радует, флудорастические движения во флудилке, непонятные движения, совсем умом двинулся, мальчик?) 

Ты вообще что ли ничего не понимаешь, насколько я вижу - это так, потому что даже такие базисы, как нахождение людей и времяпрепровождение для тебя непосильный труд) 

Насколько я понял, вам это настолько мешает, что у вас горят сраки, нормально вас Павля Воля моя затролила, кст. 

Изменено пользователем Shigeru
  • Против 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shigeru сказал:

Як ребёнок говоришь, а тебе же 30 и с тобой нужно говорить, тебя нужно понимать, но не пони-получается опять да...
Курва, радует, флудорастические движения во флудилке, непонятные движения, совсем умом двинулся, мальчик?) 

Ты вообще что ли ничего не понимаешь, насколько я вижу - это так, потому что даже такие базисы, как нахождение людей и времяпрепровождение для тебя непосильный труд) 

Насколько я понял, вам это настолько мешает, что у вас горят сраки, нормально вас Павля Воля моя затролила, кст. 

Вроде как бы и русский язык, но непонятно нифига. Даже мои полномочия (переводчика с вернерского на человеческий) на этом всё, окончены.

И что с тобой не так, если ты уже не первый раз пытаешься напомнить мне мой возраст? У меня с памятью всё пока нормально, я помню сколько мне лет, как меня зовут и где живу.

Ну да ладно, пока запишем так:

Shigeru

1. Пишет тупые сообщения
  2. Любит напоминать возраст собеседника (см. пункт 1)

Поделиться сообщением

Вам вообще какое дело, что пишет Шигеру? Пусть хоть пишет про "военно патриотические спортивные игры, где присутствует Павел Ахматович Воля с представителем клуба "Ахмат"" и вообще на это адекватным пользователям форума, в том числе, флудилки, должно быть наплевать абсолютно. Что хочет, то и делает. Это флудилка. Он писал это не  месяц и не два назад, никому до этого дела не было, и тут внезапно пришли "адекватные" блюстители порядка, точнее - отцы, которые могут решать, кто тут адекватный, а кто нет.

Лично я не сужу Шигеру за его сообщения. Для него это забавно, для меня: ну есть сообщения эти и все, жить мне не мешают. По общению он может быть предельно собранным или легкомысленным. И что, это делает его неадекватным?

Смею предположить, почему он частно упоминает возраст злордуса. Просто читая со стороны мне кажется, что вы пытаетесь самоутвердиться. Но перед кем и зачем? Вам что, делать нечего? Почему ещё вы приплетаете полезность того или иного игрока на проекте? Чтобы с полным правом кричать "Видите, я полезный!!!" в общем чатике что ли?

В общем, диагноз очевиден: очень много свободного времени.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arnel сказал:

Вам вообще какое дело, что пишет Шигеру? Пусть хоть пишет про "военно патриотические спортивные игры, где присутствует Павел Ахматович Воля с представителем клуба "Ахмат"" и вообще на это адекватным пользователям форума, в том числе, флудилки, должно быть наплевать абсолютно. Что хочет, то и делает. Это флудилка. Он писал это не  месяц и не два назад, никому до этого дела не было, и тут внезапно пришли "адекватные" блюстители порядка, точнее - отцы, которые могут решать, кто тут адекватный, а кто нет.

Лично я не сужу Шигеру за его сообщения. Для него это забавно, для меня: ну есть сообщения эти и все, жить мне не мешают. По общению он может быть предельно собранным или легкомысленным. И что, это делает его неадекватным?

Смею предположить, почему он частно упоминает возраст злордуса. Просто читая со стороны мне кажется, что вы пытаетесь самоутвердиться. Но перед кем и зачем? Вам что, делать нечего? Почему ещё вы приплетаете полезность того или иного игрока на проекте? Чтобы с полным правом кричать "Видите, я полезный!!!" в общем чатике что ли?

В общем, диагноз очевиден: очень много свободного времени.

Вообще всё справедливо сказано, я считаю. 

Согласен, играть в ноющую девочку, чтобы самоутвердиться хз где - такое себе занятие, да и я бы понял если бы я это постоянно писал в другие темы, но тут вам это точно мешать не может , йоу

Кстати, ставить минусы як обиженки, ну... Ладно, адекваты, ваше оружие гавно. 

Павел Ахматович Дариус 

• Против 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Arnel сказал:

Это флудилка.

никому до этого дела не было

Флуд, флейм, оффтоп, троллинг, и даже спам - и то интереснее сообщений, не несущих никакой смысловой нагрузки в принципе.

В чём цель Шигеру?

Пытаться пробовать этим зажечь флудилку - ну вариант слабоват, на данный момент только меня и зажгли, остальным пофиг.

Если цель выше всего этого - то озвучил бы её хотя бы раз. Может, она благородна и чиста, мы все её поймём и больше вопросов не возникнет? А так - просто тупняк, и ничего больше

пришли "адекватные" блюстители порядка

очень много свободного времени.

То есть сами делаем то же самое и не замечаем этого?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shigeru сказал:

Кстати, ставить минусы як обиженки, ну... Ладно, адекваты, ваше оружие гавно. 

Не в обиде, просто не люблю сообщения тупые, не несущие смысловой нагрузки. Имею право высказаться и поставить заслуженную оценку.

Поделиться сообщением

5 часов назад, zlordus сказал:

В чём цель Шигеру?

Пытаться пробовать этим зажечь флудилку - ну вариант слабоват, на данный момент только меня и зажгли, остальным пофиг.

Так ведь это уже успех.

Поделиться сообщением

Ребята, может вы подскажите, пытаюсь зайти на сервер а мне пишет "You have been banned from this server for !" я думаю это какой то баг ведь тут и причина не указана и в списке забаненых меня нет
майнкрафт переустанавливал джаву тоже, вот виндовс переустановил а все равно баг остался

• Нравится 2
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Falor сказал:

Ребята, может вы подскажите, пытаюсь зайти на сервер а мне пишет "You have been banned from this server for !" я думаю это какой то баг ведь тут и причина не указана и в списке забаненых меня нет
майнкрафт переустанавливал джаву тоже, вот виндовс переустановил а все равно баг остался

Железо поменяй.

Поделиться сообщением

7 часов назад, zlordus сказал:

Не в обиде, просто не люблю сообщения тупые, не несущие смысловой нагрузки. Имею право высказаться и поставить заслуженную оценку.

И об этом говорит человек, любитель пописать в чат о "ЯНОТ!1!" и "печеньки!!"? Если говорить о смысловой нагрузке, то они одинаковы. Вот только тебе же никто за них не предъявляет. Да, ты имеешь право высказываться, как и он. Ты написал своё мнение и все. Не более того. На данный момент твои претензии бессмысленны. Не нравится? Ищи пункт правил и оставляй заявку на блокировку аккаунта на форуме. А сейчас иди писать в мирку о печеньках и о своей полезности, мсье. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Falor сказал:

Спойлер

buS0vKFiepM.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Hitomi сказал:

Показать cкрытый контент

buS0vKFiepM.jpg

т.е. майнкрафт надо просто в духовку засунуть?
щас попробую

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Falor сказал:

т.е. майнкрафт надо просто в духовку засунуть?
щас попробую

Видеокарту, друг мой, видеокарту. А лучше сразу с процессором, чтобы наверняка.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Hitomi сказал:

Видеокарту, друг мой, видеокарту. А лучше сразу с процессором, чтобы наверняка.

сразу видно разбирающегося человека
как говорица хороший человек хорош во всем
и ивенты и тех поддержка спс

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Falor сказал:

сразу видно разбирающегося человека
как говорица хороший человек хорош во всем
и ивенты и тех поддержка спс

512.png?extra=9SpIBHMjDHeuzGe72Hw9j6eQf3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти