MonoXpom 28 Опубликовано 5 октября, 2017 Йо, всем привет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 5 октября, 2017 1 минуту назад, MonoXpom сказал: Йо, всем привет) хэлоу, мэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 5 октября, 2017 30 минут назад, Fale4ka сказал: Вроде нет. А такой список нужен? Всех и так видно, хотя я вот не всех могу упомнить. Ну а если кто взял другой ник, так если человек не захочет - он и не признается) Тем более, что полнота списка будет зависеть от его составителя. От его круга общения, участия в жизни ГК, памяти и прочего. 2 минуты назад, MonoXpom сказал: Йо, всем привет) Ку, МоноКспом)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 5 октября, 2017 Только что, zlordus сказал: Тем более, что полнота списка будет зависеть от его составителя. От его круга общения, участия в жизни ГК, памяти и прочего. Ну можно сделать тему, чтобы в ней отмечался народ с ГК, а автор темы в первом посте будет вести список. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 5 октября, 2017 Мне долго считать, но в системе примерно 338 учетных записей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) А тут есть народ не с гк, что ли? 2 минуты назад, Mobius сказал: Мне долго считать, но в системе примерно 338 учетных записей. https://forum.fwld.ru/profile/371-monoxpom/ последний присоединившийся, а номер вроде порядковый Изменено 5 октября, 2017 пользователем Mopaxac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну как вижу по статистике, с топкрафта немножечко еще идут. Но совсем мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну может пару человек, лично для меня почти все ники знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragasas 13 Опубликовано 5 октября, 2017 Многие могут не знать о данном проекте Я сам узнал благодаря @Liqute. Мы с ним сдружились после частых споров о правах на территории рядом с лейксайдом и терминусом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 5 октября, 2017 Кто у меня был в скайпе - тех я вродь всех позвала Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 5 октября, 2017 Для полного погружения не хватает @KoCTuK, но кажется он уже наводит ДВЕЖЕНЕЕ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragasas 13 Опубликовано 5 октября, 2017 Да и сколько лет то прошло, не все теперь время на рп найдут. Сам пока не уверен. Хорошо, что так много старых товарищей присоединилось к нам. Многие имели опыт управления городами и организациями, ну и наша старая добрая политика. Старт обещает быть очень весёлым. Жду создания строительных контор и магазинов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) 5 минут назад, MonoXpom сказал: Для полного погружения не хватает @KoCTuK, но кажется он уже наводит ДВЕЖЕНЕЕ Он пока прощупывает насколько подпольно нужно вести свои дела. Изменено 5 октября, 2017 пользователем Mopaxac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 5 октября, 2017 1 минуту назад, Aragasas сказал: ... Многие имели опыт управления городами и организациями, ну и наша старая добрая политика.... А некоторые даже опыт по отжиманию городов, мертвых правда, но все таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) .............. Изменено 6 октября, 2017 пользователем EVA_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 6 октября, 2017 На проект приходят по сарафанному радио, сам узнал от другого игрока... Узнал сам - рассказал друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spinogrizus 3 Опубликовано 6 октября, 2017 18 часов назад, Fale4ka сказал: Кто у меня был в скайпе - тех я вродь всех позвала Х) oga, а тебя кто позвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 6 октября, 2017 Я увидел в какой то конфе в скайпе. Удивлен, что вообще зарегался одним из первых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 6 октября, 2017 53 минуты назад, Spinogrizus сказал: oga, а тебя кто позвал? *тупит* вот шоб я вспомнила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexOFP 6 Опубликовано 6 октября, 2017 и только жабо как праведный краб узнал из greencubes.org \>_>/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение