FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Только что, MonoXpom сказал:

Так RJ Курнул, ты не помнишь такого?

Помню, только помню что на форуме Эссенции под подобным ником кто-то другой вроде зарегался. Ну да ладно.

Поделиться сообщением

Есть ли мод, который заменяет песни на пластинках в майнкрафте на свою музыку? Хотелось бы слушать Cypress Hill в майнкрафте :smile18:

Поделиться сообщением

А вот еще вопросик у меня образовался. Вы будете говорить (ОБРАЩАЮСЬ K АДМИНАМ) какие моды установлены в клиенте? Ну их названия и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Только что, DanKill сказал:

А вот еще вопросик у меня образовался. Вы будете говорить (ОБРАЩАЮСЬ K АДМИНАМ) какие моды установлены в клиенте? Ну их названия и т.д. и т.п.

Да, а чего тут скрывать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DanKill сказал:

Ну типо для этого есть отдельный топик - 

Поделиться сообщением

1 час назад, CrazySmesh сказал:

Есть ли мод, который заменяет песни на пластинках в майнкрафте на свою музыку? Хотелось бы слушать Cypress Hill в майнкрафте :smile18:

Фу, как это можно слушать. Хочу улети, соседнее село, и ты моя невеста.

Изменено пользователем MaRk0FFka

Поделиться сообщением

13 минут назад, MaRk0FFka сказал:

Фу, как это можно слушать. Хочу улети, соседнее село, и ты моя невеста.

Ю гад дэм райт, я просто чёт заболел. Сейчас все исправлю. Надо бы ещё Тимати послушать, точно.

Поделиться сообщением

на ерпеге ещё какой-то Керлин хелпером работал, плохо кончил...

Поделиться сообщением

Один остался в онлайне на форуме :smile69: Пожалуйста, не оставляйте меня на едине с самим собой, это оч страшно.

Поделиться сообщением

Местные октаблоки - просто мечта декоратора. Не идеальные конечно, но очень хороши
Правда работать с ними трудно, много времени отнимают а инструментов копирования нет. Но это переживем

tumblr_oxj5y0Uyc51vcvxwzo1_1280.pngtumblr_oxj5y0Uyc51vcvxwzo2_1280.pngtumblr_oxj5y0Uyc51vcvxwzo3_1280.pngtumblr_oxj5y0Uyc51vcvxwzo4_1280.png

tumblr_oxj5y0Uyc51vcvxwzo5_1280.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Фонарей всяких разных можно наделать огромное количество, простора для фантазии много
Надеюсь светокамень и прочие источники света будут в меру доступны, а еще надеюсь что эти микроблоки не будут лагать когда их будет по несколько сотен на чанк

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DanKill сказал:

Ребят а кто знает почему при нажатии кнопки Discord в главном меню форум вверху, ничего не происходит.

Потому что ссылка пока никуда не ведет, пока.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти