FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

57 минут назад, Liqute сказал:

Вдруг, ни с того, ни с сего, стало интересно, а с ведьм ещё выпадает светопыль?

Да, можешь возвращаться фармить \о/

• Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

основных различий между игровым форумом и чатиком с сохраняющейся историей и группами два:

-- нуб, пытаясь разобраться в игре, вместо целостной структурированной по темам и разделам картины игрового мира

видит невнятную беседу нескольких подсевших на чатик аддиктов, случайно в этот момент находящихся в онлайне.

перематывать вверх историю чата в поисках интересных тем для обсуждения незачем - и так видно, социум пуст и мёртв.

-- олдфаг  с запросами "в плане общения" лезет не на игровой сервер, а в чатик.

социум пустеет и дохнет.

голосовой чат для не умеющих оформить поток своего сознания в слова и буквы игроков,

а также возможность создания самозатухающих из-за изоляции и малого числа участников групп по интересам

только усугубляют положение.

если же группа игроков случайно выжила, ей гораздо легче в полном составе без потерь сдристнуть с сервера в более интересные места.

события жизни социума не фиксируются для истории, а для подавляющего большинства игроков просто не происходят вообще.

даже пермабан по гомонетарным мотивам никто не замечает, через недельку разбанивают.

форум можно исследовать в поисках интересующих тебя тем,

а в старых записях линейного чата копаться противно и бессмысленно.

сюрвивалоедам, конечно, полегче стало...

и про светопыль с ведьм, и про инструменты всякие легче спросить в дискорд ,

а не в вымерший мировой чат.  

Изменено пользователем KoCTuK
  • Интересный маневр 2
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, KoCTuK сказал:

основных различий между игровым форумом и чатиком с сохраняющейся историей и группами два:

-- нуб, пытаясь разобраться в игре, вместо целостной структурированной по темам и разделам картины игрового мира

видит невнятную беседу нескольких подсевших на чатик аддиктов, случайно в этот момент находящихся в онлайне.

перематывать вверх историю чата в поисках интересных тем для обсуждения незачем - и так видно, социум пуст и мёртв.

-- олдфаг  с запросами "в плане общения" лезет не на игровой сервер, а в чатик.

социум пустеет и дохнет.

1) Все гайды, а также описания государств/орг-ий/ивентов (или любую другую информацию ты хочешь сохранить для потомков) можно спокойно запихнуть на вики. В чатике тебе быстрее, чем на форуме ответят на все интересующие вопросы. И будет это происходить не в формате "вопрос-ожидание-ответ-уточнение-ожидание-ответ", а в "прямом эфире".

2) Где дохнет социум? В игре? В этом явно не виноват ни дискорд, ни форум. Если ты думаешь, что олдфаг с запросами на общение полезет на сервер, где это общение напрочь отсутствует, то единственный "аутист" среди нас это ты. Да и не отличие это от форума, с таким же успехом можно флудить и тут, если бы форум был живым и без анальной модерации. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

запихнуть можно, а читать никто не будет.

я вовсе не об удобстве общения игроков тревожусь.

я про то, что Администрация САМА форсит платформы, которые их же игру и задушат.

по типу века и дискорда. чо там ещё бывает, твитер?

и да, как у любого дитя Индиго, нету у меня другой модели для подстановки в ситуации  всякие, кроме себя самого.

собою и поверяю.

Поделиться сообщением

50 минут назад, KoCTuK сказал:

я про то, что Администрация САМА форсит платформы, которые их же игру и задушат.

по типу века и дискорда. чо там ещё бывает, твитер?

Не помню, чтобы администрация форсила дискорд.

Если игру душат чаты, то значит от игры в ней ничего уже не осталось. Да и вообще, ты писал про различия между форумом и дискордом, а форум "душит" не меньше, вспомни хотя бы гк. Хотя нет, наверное, гк убила конфа носителей в скайпе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я понял, Енотик в плане сэкса - соло артист, как говорится в легендарной песне замечательного шансонье, ауе, музыкального дарования и пожилого воина-киборга "Я Енотик полоскун, полоскаю свой детородный пожилой орган так сказать" 

Я честно не читал что ты написал,  не интересно, как и все остальные - банально скучные и неинтересные личности

Ну, Злордус Ахматович Ворон

• Против 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zlordus сказал:

Ну ОК =(

XK4SER8.png

Ой, ой, обиделься))))) Маааасееенький, ойойойойойо, дизлайкнул даже то, что не ему писали, ой какая дитятка обиженная сидит :)))) 

Да ладно тебе, не обизайся, маленький, дизлуексы ставет)))))))) Только не плакай и не расстраивайся, порой в интернете, да как и в жизни не все могу обрадоваться такому мане как ты)  Ну а вообще это так по-детски, не находишь?) То есть отстоять себя не смог, доказать ничего не смог, оспорить или переспорить или добиться внимания также не сумел, пойду поставлю ему дизлайке, бой, я всё равно не буду читать твой ответ, так что можешь не стараться, да и я думаю мало кто будет, а вот ты мой маленький мазохист прочитаешь каждую буковку))))))

Дизлайки на форуме придумали, чтобы мани хоть как-то могли ответить 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Знаете какую тенденцию на фв я наблюдаю в последнее время? Любимчики, которые были на гк теперь начинают быть не любимчиками. 

Злордус, ты не прав. На гк постоянно форсили на счёт печенек, а на фв форсят Павла Ахматовича. Времена меняются. Подлиз стало меньше и бессмысленно. 

А @Shigeru хотел бы передать, что это отвратно обсуждать сексуальную жизнь старика, да и ещё на форуме, который и так мертв, как и его креветка. 

Ещё спроси тут для полноты счастья типа такого - « Что бормочешь, когда дрочешь? »

Вот приятно будет смотреть на сообщения с ответами. 

Изменено пользователем masik67

Поделиться сообщением

26 минут назад, masik67 сказал:

Знаете какую тенденцию на фв я наблюдаю в последнее время? Любимчики, которые были на гк теперь начинают быть не любимчиками. 

Злордус, ты не прав. На гк постоянно форсили на счёт печенек, а на фв форсят Павла Ахматовича. Времена меняются. Подлиз стало меньше и бессмысленно. 

А @Shigeru хотел бы передать, что это отвратно обсуждать сексуальную жизнь старика, да и ещё на форуме, который и так мертв, как и его креветка. 

Ещё спроси тут для полноты счастья типа такого - « Что бормочешь, когда дрочешь? »

Вот приятно будет смотреть на сообщения с ответами. 

Да не, мне не интересно как он в плане секса вживую, он же в жизни человек а не пожилой енот, ну это я советую ознакомится с замечательным творчеством прекрасного киборга Валерия Альбертовича Жмышенко, глэка, борова и так далее, я бы сказал его заслуги бесконечно можно перечислять и среди его выражений есть одно крайне замечательное - вопрос в стиле "А как (вставить любое слово) в плане сэкса" иными словами я хотел бы подчеркнуть , что не смотря ни на что Енотик как и любое другое существо может иметь какое-то конкретное определённое направление в плане сэкса, я бы сказал нормально 

Поделиться сообщением

what we do here is go back\back\back\back

1. Вопросик к АС

Спойлер

Мобиус, тебя палит твой же форум. Шо ты там мне нарассказывал, а потом стер?

p.s.; только не говори, что ты сначала пробомбил, а потом открыл ссылку и понял свою глупость.

rN49seyB.png

2. Вопросик к пенсионерам-льготникам

Спойлер
В 26.11.2018 в 22:57, zlordus сказал:

Может всё же начать вызывать эмоции чем-то другим? Без шуток. Может есть ещё какие-нибудь предложения? Эта тема уже себя исчерпала. Я был одним из последних, кто попытался поднять на этом активность (не очень-то у меня и зашло) И чтобы совсем не стало мертвецки скучно, нужно что-то ещё. Есть мысли?

Чо-чо-чо, Енот? Говоришь, решил развести срач, чтобы поднять актив? Интересная задумка, чемпион. Как жаль, что такая же свежая, как твой йумор про печенье, ведь этим на Форготтене начал заниматься я еще до открытия сервера. Страница 92 этого же треда, новое - хорошо забытое старое.

3. Вопросик к работягам

Спойлер

ну шо пацаны, торжественно открываю сезон шуток про новогодний ивент. надеюсь, вы успели забить на старые сундуки, ведь на подходе СВЕЖАЙШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДРОПА "КАК НА ХЭЛЛОУИН ТОЛЬКО БЕЛОЕ" со специальном счетчиком потраченного вами впустую доната. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Shigeru сказал:

"А как (вставить любое слово) в плане сэкса"

А как Павел Ахматович Ворон в плане сэкса 🏳️‍🌈

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KERNELITE сказал:

А как Павел Ахматович Ворон в плане сэкса 🏳️‍🌈

qlBHMUm.png7

Ну, примерно так, могу скинуть координаты - сможешь заценить и Павла Волю и Васю Ворона 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shigeru сказал:

Ну, примерно так, могу скинуть координаты - сможешь заценить и Павла Волю и Васю Ворона 

спасибо, мне и скрина мк хватило. лучше расскажи, каким образом хелпер попал к твоему дому, неужто ребятам так нечего делать, что они даже таблички модерируют.

p.s еле нашел, как убрать этот трофей чертов, кто придумал дизайн коблостроя на снегу - шаг вперед. на гк за такое банили, на форготтене это трофей.

Изменено пользователем KERNELITE

Поделиться сообщением

KUogJeI.jpgvS6Aoba.jpg

На спавне я заметил подозрительное имхо на почти крыше башни, куда нет обычного доступа разве что пожилой паркур через блок под себя, ТАК ВОТ , это летающая маска, которая при ударе наносит тебе нормальный такой урон и при случае её смерти появляется на том же месте, а если её просто столкнуть - он все равно вернётся, побегав снизу и поизбевая прохожих, я призвал хелпера и мы пофлексили с ней, после чего она меня загасила и я посчитал, что смерть на спавне от какой-то подозрительной фигни - не очень и они мне помогли - передав вещи в руки, за что им спасибо, так они и оказались в моём музее Павла Ахматовича Воли и его пожилой допотопной выставки ауе

Поделиться сообщением

сначала думал что шигера с его ужасными шутками - постирония, но позже я понял что он просто дурачек который в одну кучу вали шутки про пожилых, секс и жмышенко
мде

Поделиться сообщением

9 минут назад, Falor сказал:

сначала думал что шигера с его ужасными шутками - постирония, но позже я понял что он просто дурачек который в одну кучу вали шутки про пожилых, секс и жмышенко
мде

Я согласен, ты дурачок)
Если до тебя до сих пор не доходит то, что я не отношусь серьёзно ко всему происходящему тут (на сервере, а то  таких как ты знаю) и ты стараешься разобраться во мне и ,как я понял, у тебя в голове даже имеется таймлайн определённый и мой экзистенциальный вектор от и до, не забивай голову этим, делать что ли тебе нечего?) 

Изменено пользователем Shigeru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти