FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

читатель ждёт уж рифмы СМОЛК и УПОЛЗ в МОРГ ?

Поделиться сообщением

В 03.12.2018 в 23:06, KoCTuK сказал:

читатель ждёт уж рифмы СМОЛК и УПОЛЗ в МОРГ ?

Смолк читатель, редко постит.

В морг уполз, ушёл на юг.

Здесь живёт один лишь КоСТиК

Или, как его, КоКТюК?

P.S. я ошибся темой походу?

Изменено пользователем zlordus

Поделиться сообщением

я бы, вот, на месте пожылых донаторов, по типу Масика со Злордусом, хранящих традиции и чистоту стиля флудилки,

вообще бы учредил денежную премию за лучшую рифму к смешным и жалким комментам элирьянцев ...

и вручал бы ежедневно!

а форумные игры запретил бы вообще.

Поделиться сообщением

3 часа назад, KoCTuK сказал:

я бы, вот, на месте пожылых донаторов, по типу Масика со Злордусом...

Ой, какой я, блин, донатер?

Третий ранг по скидочке.

Всё на премиум потратил

И на те корзиночки.

21c15e42485ef825925deca8ec8b856c.jpg

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, zlordus сказал:

Ой, какой я, блин, донатер?

Третий ранг по скидочке.

Всё на премиум потратил

И на те корзиночки.

21c15e42485ef825925deca8ec8b856c.jpg

Когда ты оправдываешься, что ты не донатер

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shigeru сказал:

Когда ты оправдываешься, что ты не донатер 

Ну вот что за человек? Ну вот где он умудрился в четырёх строках найти пятую? Где я писал, что не донатер? Наоборот же признаюсь, что донатер, причём ещё и фиговый

Изменено пользователем zlordus

Поделиться сообщением

4 часа назад, zlordus сказал:

донатер, причём ещё и фиговый

нормальный донатер свалил давно, а из-за тебя, фигового, до сих пор проект жив. питаешь отсталых детишек ложной надеждой, душегуб.

Поделиться сообщением

14 часов назад, zlordus сказал:

Ну вот что за человек? Ну вот где он умудрился в четырёх строках найти пятую? Где я писал, что не донатер? Наоборот же признаюсь, что донатер, причём ещё и фиговый

Понятно, оправдывается, да ладно , мы поняли, ты не донатер, расслабься, не стоит так на этом фокусироваться) 

Поделиться сообщением

Только что, masik67 сказал:

@Shigeru сейчас доиграешься и @zlordus тебе поставит дизлайк...

Блии-и-и-и-и-н, точно, злордус, прости, пожалуйста, страшно как перед стаей чеченцев,  страшно за то, что оскорбил твой непоколебимый дух таким отвратным и сиплым поступком, я был оглушён и ослеплён мгновенной магией эмпатии моей руки и клавиатуры, все произошло в один момент, нажатие - буря - безумие, это было как взмах коллибри, как падающая песчинка, как мимолётная капля дождя, снежинка в бурю. Я надеюсь, такое можно решить, не переходя к серьёзным мерам, понимаете, мой рейтинг - мой корм, моя семья питается рейтингом, 5 сыновей и 16 дочерей, 2 жены , 1,5 собака, каждый дизлайк - сильный удар по здоровью маленькой Димы, да я понимаю, называть дочь Дима, но пойми меня даже не существует - это моя проекция , галограма, сам я сру в туалете. 

• Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

@Shigeru, ты непредсказуем)) То от тебя лишь один-два ФИО в месяц, а то вдруг сел за клавиатуру и напечатал что-то более-менее осмысленное (нет). Но можешь, умеешь же.

Поделиться сообщением

запятых мало.

но, пунктуация же подымает нам рейтинг похлеще орфографии, которая там тоже есть!

Поделиться сообщением

Спойлер

screen_shot_2018-12-06_at_11.42.55_am.pn

Я покакал , мне не нравится.

Вот такое ощущение, что кто-то поел кетчунеза, а после его вырвало , либо это жидкая крабовая палочка что ли, цвет кожи бомжа, закрашенный синяк, несвежая рыба, кетчуп с водой, твоя любимая уронила косметичку на футболку, павел воля набил татуху, ну короче вы поняли.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shigeru сказал:

А вам не кажется, что не вкладывая в рекламу средства, рефлексировать по этому поводу немного бесполезно? 

Ты чего? Новости не читаешь? Они целых три коробки с благодарностью в рекламу сервера вложили. Как сказал лично трок, у тебя ещё есть шанс выиграть их. А вот завтра уже не будет. Так что поспеши.

Вот ссылки, чтобы времени не терял  https://topcraft.ru/servers/7619/ https://mctop.su/servers/4509/  

Вместе мы сила!!!

• Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, KoCTuK сказал:

так там регистрация и смс ...

В этом нет ничего страшного! Пожалуйста, если Вам интересно играть на сервере - зарегистрируйтесь, это займёт не больше двух минут часов. Потратив это небольшое время, Вы получаете шанс выиграть один из миллионов двух ценных призов. Если у Вас возникли какие-то трудности, попробуйте обратиться в поддержку, наверняка есть надежда, что один из модераторов с радостью поможет Вам. 

Изменено пользователем Mopaxac
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти