FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

В эльтерии на закрытой альфе и то больше народу, чем тут. А у них даже не надо ни за кого голосовать. Многоходовочка.

Поделиться сообщением

Цитата

Делаем сервер, в котором песочница и социальные функции будут неразрывно связаны. Создаём проект, в котором мир размером 256 квадратных километров не будет пересоздаваться заново. В нашей песочнице можно будет стать кем вы хотите и делать что вы хотите. Проектируем сервер, на котором с помощью инструментов можно реализовать любую архитектурную идею. Наладить торговлю и стать торговцем с большими прибылями. Возглавить, расширять и развивать государство. И это не всё, чем вы можете заниматься, возможности безграничны.

Треш толк какой-то, где ваш копирайтер? У вас же вроде была пожелая зира, он вроде журналист чине? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marod сказал:

https://drive.google.com/file/d/1hZ-MdZcWuPQ10MuFHhzNrmr78q5ddmuQ/view
epic siege только отключить, можно добавить dynamic surrounds

Ты мне должен 500 к зелени на фв))))

Поделиться сообщением

16 часов назад, masik67 сказал:

Ты мне должен 500 к зелени на фв))))

ты мне должен 300кк/наносек на фв

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Liqute сказал:

А когда нибудь планируется сервер  Survival ?  С вайпами и тд...

Survival - нет. Он уже был. Но к сожалению, был неактуален. 

Поделиться сообщением

В 12.12.2018 в 13:12, Hitomi сказал:

Survival - нет. Он уже был. Но к сожалению, был неактуален. 

а скоро начнется это типа такое, гкшное, типа, ЫВЕРНИТИ СЮУРВЫ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в дискорде был проигнорен так что спрошу сдеся
@Throq

в теме с объявлением конкурса написано : unknown.png

1)тема создана 8 декабря в 23:40 по мск, так что я думаю считаться голоса будут с девятого числа, да?

2)как быть с тем, что на момент написания темы за вас помимо злордуса и хирушики уже голосовали силя, ева, рун и ментос(пруф под катом, как видно я голосовал с момента объявления конкурса но видимо уже никак не догоню шестерку выше)

Спойлер

unknown.png

Изменено пользователем Falor
  • Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2018 в 18:00, Falor сказал:

в дискорде был проигнорен так что спрошу сдеся
@Throq

в теме с объявлением конкурса написано : unknown.png

1)тема создана 8 декабря в 23:40 по мск, так что я думаю считаться голоса будут с девятого числа, да?

2)как быть с тем, что на момент написания темы за вас помимо злордуса и хирушики уже голосовали силя, ева, рун и ментос(пруф под катом, как видно я голосовал с момента объявления конкурса но видимо уже никак не догоню шестерку выше)

Показать cкрытый контент

unknown.png

если кому интересно то не считаются голоса только злордуса и хирушики, смысла начинать голосовать 9 числа не было, увы

Поделиться сообщением

В 19.12.2018 в 20:31, Falor сказал:

если кому интересно то не считаются голоса только злордуса и хирушики, смысла начинать голосовать 9 числа не было, увы

Думаю, было бы честно в такой ситуации просто дать побольше (5...6...) призовых мест. Дабы никого не обидеть. Жалко призов? Ой, не поверю)) Ну и да, что-то слегка запозднились. Ну, бывает))

Вообще я бы на месте админов каждый месяц проводил такой конкурс по умолчанию, иногда напоминая о нём в активности. Либо просто поставив небольшой баннер на форуме, а также в подписи у админов/модеров/хелперов или ещё у тех, кто сам добровольно захочет.

P.S. кстати есть заметная часть игроков, которые твердят о недостатке онлайна. А у самих даже курсоры на голосовалки не поднимаются. Ну так а чего вы хотели? Чтобы кто-то за вас голосовал, а вы в сторонке просто на результаты посмотрите? Прям как на российских выборах. Сами не голосуют, а потом жалуются, что выбрали не тех))

Изменено пользователем zlordus
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

наплюй, Фалор, ты ж - Носитель!

а на конкурсах этих побеждают, кто зелени больше забашляет, дело известное.

• Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, zlordus сказал:

Думаю, было бы честно в такой ситуации просто дать побольше (5...6...) призовых мест.

фалор всё равно обидится, что ему дали 5ое, а не 4ое место.

Поделиться сообщением

10 часов назад, KoCTuK сказал:

тут как бы причина и следствие местами перепутаны))

Поделиться сообщением

два моих самых сильных потрясения на ФеВе -

леса, изобилующие бесплатной едой, и АЛМАЗНЫЕ штаны Основателя  @zlordus !

при реначке такого не было... уж там бы следствие не перепутало местами.

Изменено пользователем KoCTuK

Поделиться сообщением

В 21.12.2018 в 14:56, KoCTuK сказал:

и АЛМАЗНЫЕ штаны Основателя  @zlordus !

Так-так-так, а что не так?

В 21.12.2018 в 14:56, KoCTuK сказал:

при реначке такого не было...

Вообще ничего не понял. Ты на ГК заходил вообще?)) Я там часто щеголял именно в алмазках, хоть в том и не было нужды)) С появлением агрессивных мобов так вообще алмазки почти не снимал, только когда в гости ходил, на ивенты. А уж на ФВ это совсем перешло в привычку после периодических посещений копательного (лень переодеваться))). В копательном себе как раз и накопал на штаны. На броню в целом, на инструменты. Что не так в моих любимых алмазных штанах?

В 20.12.2018 в 23:47, KoCTuK сказал:

Мы же до сих пор про голосования говорим? Кто в них побеждает - тому и "башляют зелень". Каким образом это может работать наоборот?)) Типа отдал зелень - и администрация голосует за себя же, но под твоим ником, а потом возвращает зелень обратно? Фигня какая-то...

Поделиться сообщением

разные бывают схемы, чо …

и что-то пока не слыхали мы тут, чтобы казуальный участник на АЛМАЗНЫЕ штаны себе нарыл.

Поделиться сообщением

26 минут назад, KoCTuK сказал:

и что-то пока не слыхали мы тут, чтобы казуальный участник на АЛМАЗНЫЕ штаны себе нарыл.

вы, @KoCTuK, может и не слыхали, зато все остальные игроки знают, что найти 7 алмазов на штаны не может только самая ленивая задница))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти