KoCTuK 169 Опубликовано 27 октября, 2017 злордус рвётся к власти?! зря, вот, вы ругаетесь, нехорошо... снова неверной дорожкой гека поскакали, стоило вас поманить только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 27 октября, 2017 2 минуты назад, KoCTuK сказал: злордус рвётся к власти?! Это Мопаксака идея. А я наоборот говорю, что если бы я к власти пришёл, то вам всем кирдык. Так что не стоит испытывать судьбу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 28 октября, 2017 Вот наконец всё и унялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) А мне кажется Дед не актер, а просто обычный чсвшник, который пытается отстоять свою точку зрения. Просто забейте на него и все, таких как он оч много. Спойлер Изменено 28 октября, 2017 пользователем Ko_Otenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 28 октября, 2017 40 минут назад, dedoh сказал: Здорова, аутисты. Вы выглядите такими маленькими и глупыми. OnlyAw, знаешь что? Ты убогий и бездарный attention whore. Спасибо Мобиусу за совет, так теперь и буду общаться) Сам ты аутист и твоя АВ только и способна, чтобы бегать по чужим городам и разбрасывать коблу, янот доставай свой молоток я готов в бан, бесит этот дедок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 28 октября, 2017 Будете продолжать так общаться — улетите все без разбора. (: А ведь сервер еще даже не открылся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 28 октября, 2017 Баны на сервере и форуме общие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 28 октября, 2017 Нет, конечно, это было бы глупо, на мой взгляд 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 28 октября, 2017 Как и ожидалось. Вот и хорошо. Как насчет сходки в диске на неделе? Поганяем доты какие-то или пообщаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Ko_Otenok сказал: Просто забейте на него и все, таких как он половина населения России, с такими бесполезно спросить Интересное мнение, а это не является нарушением правил, как насчёт предвзятого отношения по отношение к 50% жителей России? Изменено 28 октября, 2017 пользователем Noruhh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 28 октября, 2017 3 часа назад, Noruhh сказал: Интересное мнение, а это не является нарушением правил, как насчёт предвзятого отношения по отношение к 50% людей? Это не предвзятое отношение, это как бы факт. Чсв - это как бы по сути гордость, таких ну не половина, но большинство людей. Каждого 2 встречаю с такой "особенностью". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 28 октября, 2017 4 минуты назад, Ko_Otenok сказал: Это не предвзятое отношение, это как бы факт. Чсв - это как бы по сути гордость, таких ну не половина, но большинство людей. Каждого 2 встречаю с такой "особенностью". То есть вы согласны что эта черта, гордость, которая в данном случае показана вами в негативном ключе, встречается не у каждого второго и не только жителя России, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 28 октября, 2017 3 часа назад, Noruhh сказал: То есть вы согласны что эта черта, гордость, которая в данном случае показана вами в негативном ключе, встречается не у каждого второго и не только жителя России, так? Ну конечно не только жителя России, в многих других странах. Просто я привела пример России, ибо я общалась онли с русскими людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Вы в каждом посте будете теперь оскорбления искать? Что с нами стало? Изменено 28 октября, 2017 пользователем KERNELITE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 28 октября, 2017 Только что, Ko_Otenok сказал: Ну конечно не только жителя России, в многих других странах. Просто я привела пример России, ибо я общалась онли с русскими людьми. Хорошо, тогда так и напишите, что не половина жителей России, а половина из тех с кем вам доводилось общаться. Надеюсь вы поправите свой пост. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 28 октября, 2017 Только что, KERNELITE сказал: Что с нами стало? То есть ты хочешь сказать, что с нами не всё в порядке? Что мы больны? А это не оскорбление? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 28 октября, 2017 3 часа назад, Noruhh сказал: Хорошо, тогда так и напишите, что не половина жителей России, а половина из тех с кем вам доводилось общаться. Надеюсь вы поправите свой пост. Спасибо. Эм, почему вы так заботитесь о том, чтобы меня не кинули в бан на форуме? Аж интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 28 октября, 2017 Только что, Mopaxac сказал: То есть ты хочешь сказать, что с нами не всё в порядке? Что мы больны? А это не оскорбление? Пацаны не бейте лучше предупредите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 28 октября, 2017 Я далеко из флудеров, по крайней мере не в большинстве тем, но это больно конкретно написано. А бан, что он даст? Только разозлит и точно не поможет делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 28 октября, 2017 4 часа назад, dedoh сказал: Здорова, аутисты. Вы выглядите такими маленькими и глупыми. OnlyAw, знаешь что? Ты убогий и бездарный attention whore. Спасибо Мобиусу за совет, так теперь и буду общаться) ПХАХАХАХММХВАХГХАЗЭХЪ Ору в ректусемпру)))0) Обиженка подъехала, ахах, наканецта) Looks like: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 28 октября, 2017 Ребзи, а вы знали, что существует дневной лимит лукасов на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 28 октября, 2017 49 минут назад, OnlyAW сказал: Ребзи, а вы знали, что существует дневной лимит лукасов на форуме? Серьезно? И какое количество лайков максимально можно поставить за сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 28 октября, 2017 23 минуты назад, CrazySmesh сказал: Серьезно? И какое количество лайков максимально можно поставить за сутки? Хз, но я вчера как-то его достиг D: Можно проверить опытным путем ) Причем сбрасывается лимит, видимо, в 12 по Гринвичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 28 октября, 2017 2 часа назад, OnlyAW сказал: Ребзи, а вы знали, что существует дневной лимит лукасов на форуме? 1 час назад, CrazySmesh сказал: Серьезно? И какое количество лайков максимально можно поставить за сутки? 1 час назад, OnlyAW сказал: Хз, но я вчера как-то его достиг D: Можно проверить опытным путем ) Причем сбрасывается лимит, видимо, в 12 по Гринвичу Да, есть такое. Лимит что-то около 10-15 лайков - я протестил, когда ставил самолайки., но точное значение не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 28 октября, 2017 У меня 8 получилось + один был 16 часов назад. Наверное, от текущей репутации зависят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение