FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

3 часа назад, EVA_ сказал:

1329403034_front.jpg

Это конечно флудилка, но я чото не улавливаю смысла вброса рандомных пикч, не относящихся к теме разговора. 

Или.. может в этом есть особый скрытый смысл? 

Изменено пользователем Ko_Otenok

Поделиться сообщением

11 минут назад, OnlyAW сказал:

Господья и господьи, давайте угомоним неприязнь и вернемся к цивилизованному и конструктивному диалогу, исключающему бессмысленные взаимные оскорбления

:smile16:

Я дискутирую с использованием кейсов юридической практики, куда еще конструктивней-то? Если угодно, я могу примеры и международных конфликтов приводить. 

Поделиться сообщением

Увлекательная вышла пятница, я на выходные в горы, всем хороших выходных о/

Поделиться сообщением

Скажем спасибо Дедоху за дизмораль на форуме. Искренне желаю тебе потерять доступ к этому ресурсу на пару месяцев/лет.

(никогда не был вспыльчивым человеком, но жутко вывело его отвратительное поведение, извиняйте, господа :smile73:)

Изменено пользователем CrazySmesh
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, CrazySmesh сказал:

Скажем спасибо Дедоху за дизмораль на форуме. Искренне желаю тебе потерять доступ к этому ресурсу на пару месяцев/лет.

(никогда не был вспыльчивым человеком, но жутко вывело его отвратительное поведение, извиняйте, господа :smile73:)

Тут ты чертовски прав. Хватай лойсик!

Изменено пользователем BECHA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Неплохо так хайпанули :smile75:

Спасибо деду за столь забавное выступление и субъективно-односторонний срач :smile76:

Изменено пользователем Grek_a

Поделиться сообщением

Эх, жалко, что у меня банхаммера нет. А то банил бы направо и налево сразу пермом без права на аппеляцию и без объяснений причин.

Люди "с жизненной позицией" нужны на форумах, они добавляют активности в дискуссиях. Но когда начинается перебор - то становится противно находиться на таком форуме. Людей, превращающих форум в трибуну для взаимных оскорблений (даже лайтовых типа "Кто кроме прогрессивного сообщества подскажет верный путь темным людям?", нужно с форума удалять, пока не стало поздно. Да, я не люблю срачи, как бы странно это ни звучало.

P.S. Меня вот сегодня забаненный юзер оскорбил просто ни за что (и улетел в бан ещё до того как я узнал про это)

И если такие люди "служат" в армии возрождения, то не удивляйтесь, армейцы, что к вам будут относиться негативно. А если именно негатива вы и добиваетесь - то зачем? Провокация?

Изменено пользователем zlordus
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@dedoh, серьезно, ты знаешь, что такое тормоза? В школе бы за такое по щщам давно отхватил. Видимо и получал, теперь ушел в инет, думая, что здесь все дозволено, но как бы не так. Але, паренек! Я тебе сейчас не как компьютерный персонаж говорю. Ты правда решил, что здесь, цитирую тебя, "непросвещенные" собрались? Или "темные люди"? Какого лешего ты продолжаешь делать мозги целому сообществу сервера? Дееспособному, кстати, в отличии от ваших "минракетчиков". В былые времена на том же ГК (атмосферу которого ты, наверно, думаешь, что воспроизводишь своим поведением) вас бы уже давно ссаными тряпками загнали в позорный угол и сожрали на завтрак. Но здесь сейчас не ГК - здесь сейчас люди, пришедшие поддержать зарождение и становление сервера. Есть конечно и "политики", вроде щирлоков, но в целом здесь настроены на адекватный конструктивный диалог, а не тупорылые вбросы в духе "я у мамки особенный", "я у мамки юрист", "я у мамки просветитель"

Так вот, дедох. Сообщества даже в играх - по сути общение реальных людей. А люди не особо любят, когда их держат за дурачков. Если вы в своей Армии Выскочек это не осознаете, то обещаю пресекать ваш словесный бред повсеместно в рамках сервера в самых резких формах

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OnlyAW сказал:

обещаю пресекать ваш словесный бред повсеместно в рамках сервера в самых резких формах

Именно на эту реакцию они и рассчитывали, ты им подыграл, "спасибо"

Поделиться сообщением

Только что, zlordus сказал:

Именно на эту реакцию они и рассчитывали, ты им подыграл, "спасибо"

Не, янотыч, здесь у нас пока детский садик и кучка школоты, которая решила, что они великие тролли ) Моя "реакция" в надежде на то, что школота опомнится, что им уже не по 11 лет (...наверно) и уже пора научиться включать адекватность

Поделиться сообщением

1 час назад, dedoh сказал:

вероятнее всего в будущем ты как и все непросвещенные увидишь свет путеводной звезды в величайшей Армии Возрождения.

У тебя шизофрения что ли? Хей, человек, на ручник нажми уже, это даже не забавно ни разу.

Поделиться сообщением

Только что, OnlyAW сказал:

Не, янотыч, здесь у нас пока детский садик и кучка школоты, которая решила, что они великие тролли ) Моя "реакция" в надежде на то, что школота опомнится, что им уже не по 11 лет (...наверно) и уже пора научиться включать адекватность

4 минуты назад, zlordus сказал:

Именно на эту реакцию они и рассчитывали

Поделиться сообщением

@zlordusне пойму тебя... они рассчитывали выставить себя кретинами перед всем форумом? И что их и на новом сервере еще до старта все адекватные не будут воспринимать всерьез, хотя у них был реальный шанс начать все заново? Кгхм, ну... пути школоты неисповедимы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, dedoh сказал:

Слышишь, "авторитет", я вырос в мусульманской стране на расцвете двухтысячных, я то знаю, что значит отвечать за слова. Я получал и давал в драках таких люлей, что научился постоять за свою точку зрения, когда речь идет о серьёзных вещах. Но это простая игра и твои аргументы звучат просто смешно. Решил выстроить из себя знатока дворовых понятий периода 90-х годов на форуме майнкрафта, ты что серьёзно?

Але, дрочун из начала 2000х, ты глазами читаешь или жопой?

Ты докопался до единственной фразы, до которой можно было хоть как-то докопаться, абстракций ты видать не понимаешь

Тебе, тупорылое создание (не побоюсь улететь за это в бан), пытаются объяснить, что здесь социум, строящийся вокруг разработки сервера, еще даже пока не игры. А не подиум для ваших клоунских выступлений. Хрена мне твое мнение, упертого отбитого пацанка, не создавшего ничего, кроме высеров про ракеты и "виликую армию"? Можешь отстаивать его хоть на словах, хоть на кулаках с такими же отбитыми, как и ты где-нибудь в парашах. А на форуме, где создают сообщества, твои тинейджерские выходки на член никому не упали. Теперь яснее выразился, болванка ты ракетная? )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Mopaxac сказал:

Где тут петицию подписать о выдаче Яноту банхаммера

Не надо, я тут буду всех банить за любой чих, который мне не по душе. Возможна ситуация, когда на форуме не останется  ни одной живой души.

Поделиться сообщением

Там в соседнем подфорумк кто то говорил про "встречи поговорить в реале" ю велком, Екатеринбург, переулок Курьинский дом 3. Между 9 и 10 вечера я обычно возвращаюсь домой. Кто хочет, пожалуйста. Ориентир - коричневая сумка на плече и черная длинная куртка.

Поделиться сообщением

Только что, zlordus сказал:

Возможна ситуация, когда на форуме не останется  ни одной живой души.

Но, но... как же ты будешь в форумные игры играть? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mopaxac сказал:

Но, но... как же ты будешь в форумные игры играть? 

Если у меня будет банхаммер, мне уже не до форумных игр будет))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти