Darius 21 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) 40 минут назад, TAKCA сказал: Просто оставлю тут список слов, по которым люди находят наш проект Откуда это? Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Darius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darius 21 Опубликовано 7 ноября, 2017 19 минут назад, OnlyAW сказал: Вопрос в том, при чем тут сайт фвлд Это явно заговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKCA 10 Опубликовано 7 ноября, 2017 4 часа назад, Darius сказал: Откуда это? С similarweb. Сайт есть такой для интернет аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 7 ноября, 2017 А теперь можно посмотреть, по каким словам заходят на форум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 7 ноября, 2017 1 минуту назад, Djzero сказал: А теперь можно посмотреть, по каким словам заходят на форум)) Почему только теперь? Вчера нельзя было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKCA 10 Опубликовано 7 ноября, 2017 4 часа назад, Djzero сказал: А теперь можно посмотреть, по каким словам заходят на форум)) Это как раз таки и есть форум. На сам сайт переходят по следующим запросам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 7 ноября, 2017 1 минуту назад, zlordus сказал: Почему только теперь? Вчера нельзя было? В продолжение темы. Смотреть можно было когда угодно, конечно. 1 минуту назад, TAKCA сказал: Это как раз таки и есть форум. На сам сайт переходят по следующим запросам: Спойлер С днём учителя, шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKCA 10 Опубликовано 7 ноября, 2017 4 часа назад, Djzero сказал: В продолжение темы. Смотреть можно было когда угодно, конечно. С днём учителя, шикарно! Так получается, когда на сайт очень мало переходят через поисковик. Основной источник траффика на fwld.ru являются прямые ссылки. На втором месте- ссылки на сайтах. В нашем случаи, это GC. Еще иногда с сайта zlordus.ru переходят на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 7 ноября, 2017 Вообще сайт странный "и конкурсы интересные". А выражение "100% Organic" вызывает у меня ассоциацию с удобрениями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 7 ноября, 2017 1 минуту назад, zlordus сказал: Вообще сайт странный "и конкурсы интересные". А выражение "100% Organic" вызывает у меня ассоциацию с удобрениями)) Я вот тоже сейчас зарегистрировался и смотрю статистику. И как-то глазам не верится даже. Надо будет посидеть, потыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKCA 10 Опубликовано 7 ноября, 2017 4 часа назад, zlordus сказал: Вообще сайт странный "и конкурсы интересные". А выражение "100% Organic" вызывает у меня ассоциацию с удобрениями)) Подразумевается, что на сайт не идет платного траффика. То есть, он не рекламируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKCA 10 Опубликовано 7 ноября, 2017 4 часа назад, Djzero сказал: Я вот тоже сейчас зарегистрировался и смотрю статистику. И как-то глазам не верится даже. Надо будет посидеть, потыкать. Вам бы другие мониторинги подключить. Могли бы многое понять, что вам не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darius 21 Опубликовано 7 ноября, 2017 Только что, TAKCA сказал: Подразумевается, что на сайт не идет платного траффика. То есть, он не рекламируется Еще неплохо в качестве примера показать какие результаты дал GC, ради чистого интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 7 ноября, 2017 3 минуты назад, TAKCA сказал: Еще иногда с сайта zlordus.ru переходят на сайт Если у кого-нибудь это получится сделать - дам печеньку. Вообще наверное имелось ввиду с ресурса в целом, включая проксированные запросы, ибо я пару раз заходил через свой web-proxy. VPN он вряд ли смог бы зацепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKCA 10 Опубликовано 7 ноября, 2017 4 часа назад, Darius сказал: Еще неплохо в качестве примера показать какие результаты дал GC, ради чистого интереса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ааа, новогодний ивент, это вечная теперь шутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 7 ноября, 2017 Надо будет запилить нг ивент тут. Проклятье наложено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 7 ноября, 2017 Думаю, что к следующему новогоднему ивенту на ГК она устареет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darius 21 Опубликовано 7 ноября, 2017 Только что, MaRk0FFka сказал: Надо будет запилить нг ивент тут. Проклятье наложено. Так проклятье нг ивента не исчезнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKCA 10 Опубликовано 7 ноября, 2017 Вот и подъехала более правильная статистика подъехала Это по форуму, или в целом по проекту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 8 ноября, 2017 В этой новости прекрасно всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darius 21 Опубликовано 8 ноября, 2017 4 минуты назад, zlordus сказал: В этой новости прекрасно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) 22 минуты назад, zlordus сказал: В этой новости прекрасно всё Спойлер ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ С ПОЛЕЙ ФЛУДИЛКИ Мультаккеры нападают на форум За лицом навязчивого детектива-юриста скрывался ЕНОТ! Молоко пропадает с прилавков магазинов Неизвестные отняли у ребенка соску! АС бездействуют, власти флудилки отказываются вести переговоры Конфликт грозит перерасти в картинко-войну! Держим в курсе. Illuminati TV Изменено 8 ноября, 2017 пользователем OnlyAW 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение