TheCrab 20 Опубликовано 4 ноября, 2017 Ну разве что на это https://goo.gl/5NS64j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 4 ноября, 2017 10 минут назад, blur сказал: Тогда там рикролл Рил Эстли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 4 ноября, 2017 Эй админы, он там другой сервер майнкрафта рекламирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Вкину вам ключ что ли от Unforgiving Trials XGA7E-FNJQW-JXEC7 Прост раздают бесплатно либо его, либо Кар механик симулятор. Но что-то, видимо, мне симультор не дадут Заюзал все свои 10 аккаунтов в тви, и все 10 - не оно. Печально Изменено 5 ноября, 2017 пользователем blur fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 4 ноября, 2017 3 часа назад, blur сказал: Unforgiving Trials or Heaven Island Это две игры если что - Unforgiving Trials и Heaven Island Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 4 ноября, 2017 31 минуту назад, TheCrab сказал: Это две игры если что - Unforgiving Trials и Heaven Island Ок. Тут первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 4 ноября, 2017 В 11/3/2017 в 12:31, Asttaroth сказал: Если тебя добавили в один чат с Hazardous - БЕГИ! Родился в одном городе с Хазом, не жалуюсь. Но аркоманить тянет до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Такс-такс-такс, што тут у нас? Неквадратные блоки, наканецта! Спойлер UPD: вот вам еще небольшое видео по блокам мода Спойлер Изменено 4 ноября, 2017 пользователем OnlyAW 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 4 ноября, 2017 27 минут назад, OnlyAW сказал: Такс-такс-такс, што тут у нас? Неквадратные блоки, наканецта! Скрыть контент UPD: вот вам еще небольшое видео по блокам мода Скрыть контент Говорят карпентерсблок очень сильно нагружает комп. Тесты с большим количеством таких блоков делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 4 ноября, 2017 2 часа назад, MonoXpom сказал: Говорят карпентерсблок очень сильно нагружает комп. Тесты с большим количеством таких блоков делали? Как раз сегодня была такая мысль Опять же, нужно разные конфиги тестить, т.к. у меня не то, чтобы топ, но и калькулятором не назовешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 5 ноября, 2017 8 часов назад, MonoXpom сказал: Тесты с большим количеством таких блоков делали? Насколько большим? Строил из них дом, блоков 500 наверное, боли не почувствовал никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 5 ноября, 2017 1 час назад, Asttaroth сказал: Насколько большим? Строил из них дом, блоков 500 наверное, боли не почувствовал никакой А какая конфигурация компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 5 ноября, 2017 10 минут назад, MonoXpom сказал: А какая конфигурация компа? Макбукпро: проц и память хорошие, видяха говно. Проверим сегодня на более слабых компах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Fale4ka сказал: Спойлер Ночь задалась, Фалечка? Изменено 5 ноября, 2017 пользователем TheCrab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 5 ноября, 2017 7 минут назад, TheCrab сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 5 ноября, 2017 53 минуты назад, blur сказал: Это ты к тому что я налажал с форматированием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meight 15 Опубликовано 5 ноября, 2017 4 часа назад, Fale4ka сказал: Фаля,фаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylancer7441 5 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 17 часов назад, OnlyAW сказал: Такс-такс-такс, што тут у нас? Неквадратные блоки, наканецта! А сферу с ними сделать можно? И вообще настроить не верхнюю/нижнюю а боковую поверхность? ... я имею в виду - вроде понятно как получить покрашенное красным, но мне интересно можно ли получить покрашенное синим Изменено 5 ноября, 2017 пользователем skylancer7441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 5 ноября, 2017 Интересный день вчера был у меня. Сходили компанией на Русский марш, где орали "Русский значит трезвый!", "Кто не курит и не пьёт - тот России патриот" и т.д. Потом покурили самокрутки из самого дешманского табака. Я сам не курю на регулярной основе, так что ощущения были просто адовые. Дальше бесплатный концерт Газманова в честь Дня народного единства. Нажрались в баре, стилизованном под времена СССР - вишенка на торте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 5 ноября, 2017 5 минут назад, skylancer7441 сказал: А сферу с ними сделать можно? И вообще настроить не верхнюю/нижнюю а боковую поверхность? ... я имею в виду - вроде понятно как получить покрашенное красным, но мне интересно можно ли получить покрашенное синим В этом самая засада этого мода - нельзя. Угол к вертикальной плоскости может быть тупее 45° - но не острее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 5 ноября, 2017 26 минут назад, skylancer7441 сказал: А сферу с ними сделать можно? И вообще настроить не верхнюю/нижнюю а боковую поверхность? ... я имею в виду - вроде понятно как получить покрашенное красным, но мне интересно можно ли получить покрашенное синим Только верхнее красное получится сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 39 минут назад, skylancer7441 сказал: А сферу с ними сделать можно? И вообще настроить не верхнюю/нижнюю а боковую поверхность? ... я имею в виду - вроде понятно как получить покрашенное красным, но мне интересно можно ли получить покрашенное синим Спойлер Если вкратце: нет Вот, записал видюшку, чтобы долго не объяснять ограничений Спойлер Плюс: соседние такие блоки углами автоматом устанавливаются на одну высоту Спойлер Изменено 5 ноября, 2017 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylancer7441 5 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 50 минут назад, MaRk0FFka сказал: Только верхнее красное получится сделать. гмм я тут взял 1.7.10 + общедоступную версию мода, там получилось - приделать в режиме выживания блоки к нависающей балке: а на fwld так нельзя что ли? Или что имеется в виду? Изменено 5 ноября, 2017 пользователем skylancer7441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 5 ноября, 2017 пакасть какая ... и правильно Администрация запретила такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение