Hitomi 73 Опубликовано 8 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 01:47, Meight сказал: Стоит привыкнуть , если хочешь дальше здесь находится . Тут не в привычке дело. Просто мозг не хочет обрабатывать эти кубики, и тупо начинает болеть голова да настолько сильно, что хочется умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 8 ноября, 2017 5 минут назад, Ko_Otenok сказал: Тут не в привычке дело. Просто мозг не хочет обрабатывать эти кубики, и тупо начинает болеть голова да настолько сильно, что хочется умереть. Вот аж хз У меня, наоборот, от монотонных по форме и текстурной окраске ванильных блоков глаза болят. Я даже бросил по большому счету строить, т.к. уже мерещились эти параллельно-перпендикулярные. А октаблоки лишь уменьшали размер, лишь усугубляя на деле проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 8 ноября, 2017 Спойлер 44 минуты назад, zlordus сказал: В этой новости прекрасно всё 26 минут назад, OnlyAW сказал: ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ С ПОЛЕЙ ФЛУДИЛКИ Мультаккеры нападают на форум За лицом навязчивого детектива-юриста скрывался ЕНОТ! Молоко пропадает с прилавков магазинов Неизвестные отняли у ребенка соску! АС бездействуют, власти флудилки отказываются вести переговоры Конфликт грозит перерасти в картинко-войну! Держим в курсе. Illuminati TV Вот такую флудилку я уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, zlordus сказал: В этой новости прекрасно всё Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 8 ноября, 2017 3 часа назад, OnlyAW сказал: Вот аж хз У меня, наоборот, от монотонных по форме и текстурной окраске ванильных блоков глаза болят. Я даже бросил по большому счету строить, т.к. уже мерещились эти параллельно-перпендикулярные. А октаблоки лишь уменьшали размер, лишь усугубляя на деле проблему Если честно не понимаю почему это так, некоторые говорят из-за яркости это, другие говорят из-за того, что глаза долго напряжены из-за этой кубичной графики, не знаю. Я в майнкрафт редко играю, но как зайду, сразу и слабость, и минус голова и минус жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 8 ноября, 2017 19 минут назад, ShadowKing сказал: Скрыть контент Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Случайный даблпост Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darius 21 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) 18 минут назад, Asttaroth сказал: Скрыть контент Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Darius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 8 ноября, 2017 Чего мелочитьсяhttps://pikabu.ru/search.php?r=3&t=енот%2Cгифка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylancer7441 5 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Ko_Otenok сказал: Если честно не понимаю почему это так, некоторые говорят из-за яркости это, другие говорят из-за того, что глаза долго напряжены из-за этой кубичной графики, не знаю. Я в майнкрафт редко играю, но как зайду, сразу и слабость, и минус голова и минус жизнь У меня такое после больших перерывов игры в Майнкрафт бывает. (Правда обычно выясняется что я ещё и голодный и что требуется проветрить). Но через несколько сеансов игры обычно проходит. Бывало и с другими играми, и видимо стало основной причиной почему я не играл в Обливион, Скайрим и Фоллауты. я сейчас склоняюсь к тому что у меня проблема состоит в проветривании, после чтения статьи там https://geektimes.ru/company/dadget/blog/268230/ где заявлялось что Цитата жилую комнату (площадью примерно 15 м²) [...] В этой же комнате уровень CO2 растёт с 0,06% до 0,12% тоже примерно за полчаса (если в комнате 2 человека). А часа за 2 он доходит до 0,3% Изменено 8 ноября, 2017 пользователем skylancer7441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 8 ноября, 2017 3 часа назад, skylancer7441 сказал: У меня такое после больших перерывов игры в Майнкрафт бывает. (Правда обычно выясняется что я ещё и голодный и что требуется проветрить). Но через несколько сеансов игры обычно проходит. Мде, загадки человечества ;D Попробую поэкспериментировать, мб и мне поможет ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 8 ноября, 2017 3 часа назад, OnlyAW сказал: ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ С ПОЛЕЙ ФЛУДИЛКИ Мультаккеры нападают на форум За лицом навязчивого детектива-юриста скрывался ЕНОТ! Молоко пропадает с прилавков магазинов Неизвестные отняли у ребенка соску! АС бездействуют, власти флудилки отказываются вести переговоры Конфликт грозит перерасти в картинко-войну! Держим в курсе. Illuminati TV Наконец-то достойный оппонент для Aesthetica Media. @MaRk0FFka, ломай ракеты, уже не понадобятся. Спойлер Покушаю молочка за ваши лайки, один лайк - одно молочко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 8 ноября, 2017 Бандиты, постирую топ панчлайн на Онлича: Спойлер OnlyAV, как никто из них не догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Что-то после релиза клиента форум совсем опустел Кто что думает про торговлю? Николая 5 тут не видно, а значит гонка магазинов открыта, и любой из нас может стать магнатом. Я вот от скуки фиганул здоровенную пирамиду, и другой функции кроме торгового центра для нее не вижу. А вы что думаете - что будет успешнее и популярнее: огромные торговые центры или площади с мелкими магазинами? Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 9 ноября, 2017 36 минут назад, Asttaroth сказал: любой из нас может стать магнатом. Ну, тип, это Времени нужно много В соотношение к ценности времени порою легче задонатить в крайнем случае Если ты ток не школьник или ноулайфер, живуший в игруле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну, я собирался делать сильный коммерческий упор. По началу, конечно мелкий магазинчик, сразу, в течении 5-7 дней (я даже уже портотип сделал, в "скриншоты" есть фото), ну а потом конечно Большой, но удобный ТЦ. В общем гонка полюбому будет, и не важно, будет Николай, Логитеч или ещё кто-либо. Всё равно будет здоровая конкуренция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darius 21 Опубликовано 9 ноября, 2017 51 минуту назад, Asttaroth сказал: Что-то после релиза клиента форум совсем опустел Кто что думает про торговлю? Николая 5 тут не видно, а значит гонка магазинов открыта, и любой из нас может стать магнатом. Я вот от скуки фиганул здоровенную пирамиду, и другой функции кроме торгового центра для нее не вижу. А вы что думаете - что будет успешнее и популярнее: огромные торговые центры или площади с мелкими магазинами? Опять же все зависит от цен. Каждый хочет подешевле купить/ подороже продать. Не думаю что с обелисками будет проблемно добраться на другую часть карты, если там находится хороший магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darius 21 Опубликовано 9 ноября, 2017 Единственное что может этому помешать - это вопрос информативности, ведь не каждый будет знать КУДА выгодней продать или выгодней купить, да и каждый новичок явно не будет шастать по всем магазинам в порыве большей наживы (хотя в начале не так уж много будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, Asttaroth сказал: А вы что думаете - что будет успешнее и популярнее: огромные торговые центры или площади с мелкими магазинами? А мы даже не в курсе как будет работать торговля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 9 ноября, 2017 8 минут назад, Darius сказал: ведь не каждый будет знать КУДА выгодней продать или выгодней купить Мобиус дал надежду на АПИ по магазинам когда нибудь => если оно возникнет то можно сделать онлайн каталог с ценами и наличием товара. А вот есть ли у продавца зелень никто не скажет 4 минуты назад, Mopaxac сказал: А мы даже не в курсе как будет работать торговля. как обычно, честшоп. Мало чем отличается от гека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darius 21 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Asttaroth сказал: Что-то после релиза клиента форум совсем опустел Кто что думает про торговлю? Николая 5 тут не видно, а значит гонка магазинов открыта, и любой из нас может стать магнатом. Я вот от скуки фиганул здоровенную пирамиду, и другой функции кроме торгового центра для нее не вижу. А вы что думаете - что будет успешнее и популярнее: огромные торговые центры или площади с мелкими магазинами? А может он шифруется для того чтобы мы ослабли бдительность и он снова захватил большую часть коммерции, не исключено. 15 минут назад, Asttaroth сказал: Мобиус дал надежду на АПИ по магазинам когда нибудь => если оно возникнет то можно сделать онлайн каталог с ценами и наличием товара. А вот есть ли у продавца зелень никто не скажет как обычно, честшоп. Мало чем отличается от гека Если рассматривать деятельность магазинов на достаточно далекий промежуток времени, то да, вполне хорошо, но к тому времени некоторые факторы могут свободно поменяться или же все может не пойти по плану . Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Darius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 9 ноября, 2017 40 минут назад, Asttaroth сказал: как обычно, честшоп. Мало чем отличается от гека Инфа 100%? А то В 07.11.2017 в 18:54, Djzero сказал: Я просто кайфую сейчас, когда вижу открывающиеся новые возможности в архитектуре, удобство в новой системе магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 9 ноября, 2017 16 минут назад, Mopaxac сказал: Инфа 100%? А то Я не сказал что она такая же как на гека Пользоваться ею реально удобнее, но концепция та же. Возможно можно будет взаимодействовать с честшопом воронками, это упростит обслуживание и повлияет на архитектуру - но я не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 9 ноября, 2017 59 минут назад, Mopaxac сказал: Инфа 100%? А то Действительно так. Новые честшопы - удобнее, и не такие убогие как на гк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 10 ноября, 2017 ммммм, честшопы. Скорее бы. Хочу кафешку, хочу, хочу х) вообще-то я ВОВ проплатила, потому что стало скучно ждать, хочется погамать уже наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение