FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

В 07.11.2017 в 01:47, Meight сказал:

Стоит привыкнуть , если хочешь дальше здесь находится . 

Тут не в привычке дело. Просто мозг не хочет обрабатывать эти кубики, и тупо начинает болеть голова да настолько сильно, что хочется умереть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ko_Otenok сказал:

Тут не в привычке дело. Просто мозг не хочет обрабатывать эти кубики, и тупо начинает болеть голова да настолько сильно, что хочется умереть.

Вот аж хз

У меня, наоборот, от монотонных по форме и текстурной окраске ванильных блоков глаза болят. Я даже бросил по большому счету строить, т.к. уже мерещились эти параллельно-перпендикулярные. А октаблоки лишь уменьшали размер, лишь усугубляя на деле проблему

Поделиться сообщением

Спойлер
44 минуты назад, zlordus сказал:

В этой новости прекрасно всё :D

dc05fbb3cff917d4edb727eab15fcce4.png

26 минут назад, OnlyAW сказал:

ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ С ПОЛЕЙ ФЛУДИЛКИ

Мультаккеры нападают на форум

За лицом навязчивого детектива-юриста скрывался ЕНОТ!

Молоко пропадает с прилавков магазинов

Неизвестные отняли у ребенка соску!

АС бездействуют, власти флудилки отказываются вести переговоры
Конфликт грозит перерасти в картинко-войну!

Держим в курсе. Illuminati TV images__1_.png

Вот такую флудилку я уважаю!

Поделиться сообщением

3 часа назад, OnlyAW сказал:

Вот аж хз

У меня, наоборот, от монотонных по форме и текстурной окраске ванильных блоков глаза болят. Я даже бросил по большому счету строить, т.к. уже мерещились эти параллельно-перпендикулярные. А октаблоки лишь уменьшали размер, лишь усугубляя на деле проблему

Если честно не понимаю почему это так, некоторые говорят из-за яркости это, другие говорят из-за того, что глаза долго напряжены из-за этой кубичной графики, не знаю. Я в майнкрафт редко играю, но как зайду, сразу и слабость, и минус голова и минус жизнь 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ko_Otenok сказал:

Если честно не понимаю почему это так, некоторые говорят из-за яркости это, другие говорят из-за того, что глаза долго напряжены из-за этой кубичной графики, не знаю. Я в майнкрафт редко играю, но как зайду, сразу и слабость, и минус голова и минус жизнь 

У меня такое после больших перерывов игры в Майнкрафт бывает. (Правда обычно выясняется что я ещё и голодный и что требуется проветрить). Но через несколько сеансов игры обычно проходит.
Бывало и с другими играми, и видимо стало основной причиной почему я не играл в Обливион, Скайрим и Фоллауты.

я сейчас склоняюсь к тому что у меня проблема состоит в проветривании,
после чтения статьи там https://geektimes.ru/company/dadget/blog/268230/ где заявлялось что

Цитата

жилую комнату (площадью примерно 15 м²)
[...]
В этой же комнате уровень CO2 растёт с 0,06% до 0,12% тоже примерно за полчаса (если в комнате 2 человека). А часа за 2 он доходит до 0,3%

Изменено пользователем skylancer7441

Поделиться сообщением

3 часа назад, skylancer7441 сказал:

У меня такое после больших перерывов игры в Майнкрафт бывает. (Правда обычно выясняется что я ещё и голодный и что требуется проветрить). Но через несколько сеансов игры обычно проходит.

Мде, загадки человечества ;D 

Попробую поэкспериментировать, мб и мне поможет ;D

Поделиться сообщением

3 часа назад, OnlyAW сказал:

ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ С ПОЛЕЙ ФЛУДИЛКИ

Мультаккеры нападают на форум

За лицом навязчивого детектива-юриста скрывался ЕНОТ!

Молоко пропадает с прилавков магазинов

Неизвестные отняли у ребенка соску!

АС бездействуют, власти флудилки отказываются вести переговоры
Конфликт грозит перерасти в картинко-войну!

Держим в курсе. Illuminati TV images__1_.png

Наконец-то достойный оппонент для Aesthetica Media. @MaRk0FFka, ломай ракеты, уже не понадобятся.

Спойлер

Покушаю молочка за ваши лайки, один лайк - одно молочко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бандиты, постирую топ панчлайн на Онлича:

Спойлер

OnlyAV, как никто из них не догадался?

Поделиться сообщением

Что-то после релиза клиента форум совсем опустел

Кто что думает про торговлю? Николая 5 тут не видно, а значит гонка магазинов открыта, и любой из нас может стать магнатом.

Я вот от скуки фиганул здоровенную пирамиду, и другой функции кроме торгового центра для нее не вижу.

А вы что думаете - что будет успешнее и популярнее: огромные торговые центры или площади с мелкими магазинами?

Изменено пользователем Asttaroth

Поделиться сообщением

36 минут назад, Asttaroth сказал:

любой из нас может стать магнатом.

Ну, тип, это

Времени нужно много

В соотношение к ценности времени порою легче задонатить в крайнем случае
Если ты ток не школьник или ноулайфер, живуший в игруле

Поделиться сообщением

Ну, я собирался делать сильный коммерческий упор. По началу, конечно мелкий магазинчик, сразу, в течении 5-7 дней (я даже уже портотип сделал, в "скриншоты" есть фото), ну а потом конечно Большой, но удобный ТЦ. В общем гонка полюбому будет, и не важно, будет Николай, Логитеч или ещё кто-либо. Всё равно будет здоровая конкуренция.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Asttaroth сказал:

Кто что думает про торговлю? Николая 5 тут не видно, а значит гонка магазинов открыта, и любой из нас может стать магнатом.

Я вот от скуки фиганул здоровенную пирамиду, и другой функции кроме торгового центра для нее не вижу.

А вы что думаете - что будет успешнее и популярнее: огромные торговые центры или площади с мелкими магазинами?

Опять же все зависит от цен. Каждый хочет подешевле купить/ подороже продать. Не думаю что с обелисками будет проблемно добраться на другую часть карты, если там находится хороший магазин.

Поделиться сообщением

Единственное что может этому помешать - это вопрос информативности, ведь не каждый будет знать КУДА выгодней продать или выгодней купить, да и каждый новичок явно не будет шастать по всем магазинам в порыве большей наживы (хотя в начале не так уж много будет).

Поделиться сообщением

1 час назад, Asttaroth сказал:

А мы даже не в курсе как будет работать торговля.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Darius сказал:

ведь не каждый будет знать КУДА выгодней продать или выгодней купить

Мобиус дал надежду на АПИ по магазинам когда нибудь => если оно возникнет то можно сделать онлайн каталог с ценами и наличием товара. А вот есть ли у продавца зелень никто не скажет

4 минуты назад, Mopaxac сказал:

А мы даже не в курсе как будет работать торговля.

как обычно, честшоп. Мало чем отличается от гека

Поделиться сообщением

1 час назад, Asttaroth сказал:

А может он шифруется для того чтобы мы ослабли бдительность и он снова захватил большую часть коммерции, не исключено.

15 минут назад, Asttaroth сказал:

Мобиус дал надежду на АПИ по магазинам когда нибудь => если оно возникнет то можно сделать онлайн каталог с ценами и наличием товара. А вот есть ли у продавца зелень никто не скажет

Если рассматривать деятельность магазинов на достаточно далекий промежуток времени, то да, вполне хорошо, но к тому времени некоторые факторы могут свободно поменяться или же все может не пойти по плану . 

Изменено пользователем Darius

Поделиться сообщением

40 минут назад, Asttaroth сказал:

Инфа 100%? А то

В 07.11.2017 в 18:54, Djzero сказал:

Я просто кайфую сейчас, когда вижу открывающиеся новые возможности в архитектуре, удобство в новой системе магазинов.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mopaxac сказал:

Инфа 100%? А то

Я не сказал что она такая же как на гека :)

Пользоваться ею реально удобнее, но концепция та же. Возможно можно будет взаимодействовать с честшопом воронками, это упростит обслуживание и повлияет на архитектуру - но я не проверял

Поделиться сообщением

59 минут назад, Mopaxac сказал:

Инфа 100%? А то

Действительно так. Новые честшопы - удобнее, и не такие убогие как на гк.

Поделиться сообщением

ммммм, честшопы. Скорее бы. Хочу кафешку, хочу, хочу х)

вообще-то я ВОВ проплатила, потому что стало скучно ждать, хочется погамать уже наконец.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти