BECHA 95 Опубликовано 10 ноября, 2017 2 часа назад, Fale4ka сказал: ммммм, честшопы. Скорее бы. Хочу кафешку, хочу, хочу х) вообще-то я ВОВ проплатила, потому что стало скучно ждать, хочется погамать уже наконец. Хочу поскорее лесной домик с фермой отстроить и торговать картохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 10 ноября, 2017 2 часа назад, BECHA сказал: Хочу поскорее лесной домик с фермой отстроить и торговать картохой жареной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, Fale4ka сказал: жареной? с укропчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 10 ноября, 2017 Кто нибудь знает, на сервере возможно будет делать "лифты" при помощи губок, как на раньше на ГК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) 19 минут назад, Grek_a сказал: Кто нибудь знает, на сервере возможно будет делать "лифты" при помощи губок, как на раньше на ГК? Зачем делать лифт с помощью губки, если можно сделать лифт с помощью лифта? https://ftbwiki.org/Elevator_(OpenBlocks) Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Pand 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 10 ноября, 2017 Искал вдохновения и нашел одну, старую, всем известную конструкцию (только в моноцвете). Полюс вроде бы называлась. https://www.planetminecraft.com/project/redstone-cathedral/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 10 ноября, 2017 5 минут назад, Pand сказал: Зачем делать лифт с помощью губки, если можно сделать лифт с помощью лифта? Действительно)) Ещё до ГК, в самом начале 2011-го я играл на одном сервачке (и даже поадминил его чуть-чуть). И там были лифты. Пришёл на ГК - сперва был разочарован, но постепенно привык к костылям в виде "водных лифтов". Что мешало администрации запилить лифты - история умалчивает. Возможно, это не укладывалось в "общую концепцию мира". Хорошо, что в Забытом мире про лифты не забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 10 ноября, 2017 1 минуту назад, zlordus сказал: Что мешало администрации запилить лифты Зачем тебе лифт, если можно сделать мотыгу светящейся всего за 9.99? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 10 ноября, 2017 Я не знал про лифты. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 10 ноября, 2017 3 минуты назад, KERNELITE сказал: Зачем тебе лифт, если можно сделать мотыгу светящейся всего за 9.99? Это появилось уже намного позже. Что мешало запилить нормальный лифт в начале 2011-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 10 ноября, 2017 Только что, zlordus сказал: Это появилось уже намного позже. Что мешало запилить нормальный лифт в начале 2011-го? Я тогда на ГК не был, но осмелюсь предположить, что лень и тупость. Впрочем, ребята создавали уже созданную игру второй раз, что с них взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 10 ноября, 2017 16 минут назад, KERNELITE сказал: Зачем тебе лифт, если можно сделать мотыгу светящейся всего за 9.99? Зачем лифт, если можно сразу самолеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 12 ноября, 2017 Мне думается, что пора бы уже приоткрыть занавесу "тайны", и написать: 11.12.17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 12 ноября, 2017 41 минуту назад, Grek_a сказал: Мне думается, что пора бы уже приоткрыть занавесу "тайны", и написать: 11.12.17 Тихо. Это пока что секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 12 ноября, 2017 То ли у меня ложные воспоминания, то ли я не так давно видел наверху дату 11.13.17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 12 ноября, 2017 Какие все нетерпеливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 12 ноября, 2017 Половина форума - уссывание по ГК, вторая половина - пускание пены насчет даты выхода. Вас тошно читать, ребята, в такой ситуации пусть лучше дедох на меня пару заявок катнет, чем опять мамкины шутники за тринадцатый месяц шутить начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 12 ноября, 2017 Кому-то молочка сегодня не досталось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, KERNELITE сказал: Половина форума - уссывание по ГК, вторая половина - пускание пены насчет даты выхода. Вас тошно читать, ребята, в такой ситуации пусть лучше дедох на меня пару заявок катнет, чем опять мамкины шутники за тринадцатый месяц шутить начнут. Это заранее обобщённое высказывание, если уж так хочешь - его можно счесть как националистическое. Свистни дедоху - он какатает заяву. Я высказал свою недоумение про то что, уже нелогично скрывать дату выходу, а Исак спросил про наличие "13" шутки. Короче как-то так. А вообще не люблю, когда всех под одну грёбунку, и хачей бью, хотя не хайпую по знаку солнца и у саммого партнёры - нерусские. Крч что-то перекрывает меня сильно, пойду лучше в Смешариков позалипаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 12 ноября, 2017 2 минуты назад, Grek_a сказал: его можно счесть как националистическое Можно и нужно, но каким образом ты это вообще сюда приплел - я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 12 ноября, 2017 Только что, KERNELITE сказал: Можно и нужно, но каким образом ты это вообще сюда приплел - я не понял. Ну, смотри, приведу пример: "Арийцы" и "остальная челюдь для топки печей". Вот только в твоём высказывании вышло так, что , нет арийцев, а лишь 2 убогих группы для топки печей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 12 ноября, 2017 Только что, Grek_a сказал: Ну, смотри, приведу пример: "Арийцы" и "остальная челюдь для топки печей". Вот только в твоём высказывании вышло так, что , нет арийцев, а лишь 2 убогих группы для топки печей. Две группы на игровом форуме касательно игрового процесса, к чему ты сюда приплетаешь свои политические и национальные взгляды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 12 ноября, 2017 Только что, KERNELITE сказал: свои политические и национальные взгляды? Вот, ты опять это сделал. Ты решаешь за других. Именно об этом я и говорю. Ну или это очень изощрённый сверх-троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 12 ноября, 2017 Только что, Grek_a сказал: Вот, ты опять это сделал. Ты решаешь за других. Именно об этом я и говорю. Ну или это очень изощрённый сверх-троллинг. Еще раз, чтобы поставить точку. Я пишу о том, что надоело читать нытиков, которые все равно не приближают дату выхода и шутников на эту тему. Ты пишешь мне ответ, зачем-то приплетая истории про хачей и арийцев. Ты не вывозишь, иди посмотри Смешариков и подотри посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 12 ноября, 2017 Только что, KERNELITE сказал: Еще раз, чтобы поставить точку. Я пишу о том, что надоело читать нытиков, которые все равно не приближают дату выхода и шутников на эту тему. Ты пишешь мне ответ, зачем-то приплетая истории про хачей и арийцев. Ты не вывозишь, иди посмотри Смешариков и подотри посты. Дружище, телега у тебя перевернулась, а не у меня. Может ты и хотел вложить данный смысл, но ты всё обобщил. Я лично после такого спокойненько могу сказать "я на вас клал ложил". Меня не волнует, что ты хотел высказать, это твоё дело. Меня волнует то, как ты это сделал. После этого сообщения я понимаю, что у тебя проблемы с метафорами, но всё же, приложу ещё одну: Ты же, когда продаёшь апельсины - не кричишь "продам мандарины"?) Так зачем создавать бессмысленные ситуации? Ты пойми меня, а я тебя давно понял, просто высером нефиг выражаться. Неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение