KERNELITE 262 Опубликовано 25 января, 2018 Какой гет без главного вахтера. Передаю привет маме, Армии Возрождения и Баднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Achievement unlocked. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем SharpKnife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 25 января, 2018 Схема как попасть на сотую страничку: 1) Немного ждешь. 2) Пишешь на сотой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 25 января, 2018 Интересно, сколько еще будет сотых страниц... (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 25 января, 2018 Не знаю даже, что и сказать зато это будет исторический момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm 49 Опубликовано 25 января, 2018 6 часов назад, Mobius сказал: На самом деле я хз, сколько постов приходится на страницу. Но наверн гдет через 9 сообщений страница переключится. Интуиция и умение считать до ста подсказали, что на страницу приходится 25 сообщений, вот так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Нееееет! Я пропустила сотую страницу:( Но для истории все равно отмечусь. К прочитанному на 99 странице. Новая страница появляется через каждые 25 постов. Я это еще давно посчитала Изменено 25 января, 2018 пользователем BECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 1 час назад, KERNELITE сказал: Женщины... Ну в смысле первое сообщение хотела написать на странице Изменено 26 января, 2018 пользователем BECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 26 января, 2018 4 часа назад, BECHA сказал: Ну в смысле первое сообщение хотела написать на странице Ну так напишешь, страниц еще много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 26 января, 2018 6 часов назад, BECHA сказал: Нееееет! Я пропустила сотую страницу:( Но для истории все равно отмечусь. Вот видите нам и так весело это же квест какой то, надо еще что то придумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 26 января, 2018 12 часов назад, Shenshed сказал: Игра ещё даже не вышла, а вы тут уже на красивые числа наяриваете. Узнаю людей с ГК. Тут поступила свежая информация... Блин блинский тут еще и игра будет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 26 января, 2018 Капец, уже 3 день подряд выигрываю золотую медальку, давайте сделаем это традицией ЛАЙК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 26 января, 2018 А я сегодня столкнулся с больной копролалией вживую... жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 26 января, 2018 17 минут назад, Liqute сказал: А я сегодня столкнулся с больной копролалией вживую... жесть ахахаха, аккуратнее, а то наговоришь не того, что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 26 января, 2018 В тему сотой страницы - немного истории в ленту: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 26 января, 2018 3 часа назад, mrPutin сказал: В тему сотой страницы - немного истории в ленту: Скрыть контент haha, crabbic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 26 января, 2018 22\25 еще три места на былинные посты и переходим в штатный режим Вахтерская служба форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 26 января, 2018 100 страниц за чуть меньше чем 6 месяцев... Огорчаете, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 26 января, 2018 4 минуты назад, MaRk0FFka сказал: 100 страниц за чуть меньше чем 6 месяцев... Огорчаете, господа. Проект откроется, и мы быстро наверстаем упущенное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 26 января, 2018 Если подсчеты равны, вахтерская служба этим постом закрывает соточку. Всем спасибо, все свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, KERNELITE сказал: Если подсчеты равны, вахтерская служба этим постом закрывает соточку. Всем спасибо, все свободны. 100% мой пост сейчас тоже на 100 будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 26 января, 2018 Только что, PerraJodida сказал: 100% мой пост сейчас тоже на 100 будет)) а нет, оказывается уже на 101, какой ты все таки @KERNELITE математик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 26 января, 2018 7 минут назад, PerraJodida сказал: а нет, оказывается уже на 101, какой ты все таки @KERNELITE математик Не думаю,что считать до 25 это так сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 26 января, 2018 12 минут назад, PerraJodida сказал: какой ты все таки @KERNELITE математик Очевидно, это был подкат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение