MaRk0FFka 246 Опубликовано 28 января, 2018 3 часа назад, AliceAi сказал: Вопрос был с тем, кто там чего такого невероятно красивого строит, интересно увидеть. Ну, смотрите работы например тут на форуме ГК. В спойлере для тех, кому нужно просто напомнить, или лень копаться. Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 28 января, 2018 3 минуты назад, KoCTuK сказал: недостижимое - это то, чего ты своими силами создать никак не сможешь, а фермерская вокселизация на выходе выдаст унылое гавнищще... к примеру, уровень марковкина Тириоса очень высок, но меня всё же не пугает. в качестве иллюстрации прилагаю два проекта одного сооружения: https://www.dropbox.com/sh/zcke9nz0y0a4gcb/RcxHHBIYu-?preview=2012-12-02_18.30.52.png https://www.dropbox.com/sh/lrk2pt20o4k81j0/bV7Fb00z6v?preview=7.png Первое один из вариантов спавна от Стронгвайна. Второе да, проект Вернера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 29 января, 2018 5 часов назад, RICHI сказал: Увидеть нельзя потому, что это "недосягаемый уровень" Увидеть нельзя, потому что это объективно никому не нужно. А давайте для ГТА сделаем карту как весь мир, а давайте для Скайрима, а давайте для любой игры с открытым миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Лучиков добра !!! Вот про строительство походу дела я только глазки красивые могу сделать... (шутка...) Изменено 29 января, 2018 пользователем EVA_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 29 января, 2018 Едва-ли это недосягаемсть. Название этому - тонны вложенного времени и внимания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 29 января, 2018 2 часа назад, AliceAi сказал: Едва-ли это недосягаемсть. Название этому - тонны вложенного времени и внимания. А как по другому сделать что то крутое? Вложить время, силы, внимание. И количество вложеных ресурсов - недосягаемое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 29 января, 2018 Только что, MaRk0FFka сказал: И количество вложеных ресурсов - недосягаемое. Та было бы желание. На то что нравится время всегда найдётся, что кстати часто очень хорошо показывает кому что интересно.. А недосягаемость' оного вот в это и упирается. 7 часов назад, KERNELITE сказал: что это объективно никому не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 29 января, 2018 Есть такая штука, как талант Конечно же, успех - все еще 99.999% труда, но все же эта щепотка таланта меняет все кардинально Кто-то потратит тонну усилий, в итоге получит годноту, но все ж не шедевр А кто-то, кхе... Вюрнер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 29 января, 2018 Только что, OnlyAW сказал: Есть такая штука, как талант Конечно же, успех - все еще 99.999% труда, но все же эта щепотка таланта меняет все кардинально Кто-то потратит тонну усилий, в итоге получит годноту, но все ж не шедевр А кто-то, кхе... Вюрнер Едва-ли. Никаких талантов, как и никаких повезло не бывает, всё оно увы существует только в виде причин и оправданий почему это конкретно у меня может не получиться, а кому-то это так легко далось. На деле же это только увлечённость процессом и страшные тонны времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 29 января, 2018 5 минут назад, AliceAi сказал: Едва-ли. Никаких талантов, как и никаких повезло не бывает, всё оно увы существует только в виде причин и оправданий почему это конкретно у меня может не получиться, а кому-то это так легко далось. На деле же это только увлечённость процессом и страшные тонны времени. Руки либо есть, либо полное их отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Только что, Kizaru сказал: Руки либо есть, либо полное их отсутствие Как сторонница технократии, склоняюсь к мысли что если рук нет, их можно приделать, механические, на страшных натрий-хлорных мембранных связях электроники с нервами, большие, неуклюжие, но всё же руки. Ассоциации я строю посредственные, потому прямым текстом: Будет действтительно нужно - научишься. Изменено 29 января, 2018 пользователем AliceAi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 42 минуты назад, AliceAi сказал: На деле же это только увлечённость процессом и страшные тонны времени. Ну тогда можешь называть талантом способность мотивировать себя на эти траты времени и эту увлеченность в приложении к конкретному навыку. Ну и не забывай что разным людям одно и то же обучение даётся с разными усилиями: мне легко выучить какой-нибудь ядрёный матан, но тяжело изучить чужой язык, а кому-то наоборот. Вернер мне постоянно показывает свои шедевры и спрашивает "Ну что, а вы что-то покажете?" А мне нечего показать! У меня ноут поломан / много работы / релиз на носу / ребенок болеет / ютуб непросмотрен / пикабу непролистан. И хоть идей в голове хватает, но результат нулевой. Это спокойно можно назвать тем что у меня нет таланта, а у него - есть. Важно лишь понимать, что это не мое неизменное свойство, а скорее мой выбор, а не перекладывать ответственность на "у меня нет таланта" @AliceAi А ты что-то покажешь? Изменено 29 января, 2018 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 29 января, 2018 Только что, Asttaroth сказал: А ты что-то покажешь? Да, наверное будет правильным интересоваться кто что создал, перед тем как во что-то носом тыкать.. Что ты хочешь увидеть? Из того чем сейчас занимаюсь, или касательно майнкрафтовских древностей с гк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 29 января, 2018 Только что, AliceAi сказал: Что ты хочешь увидеть? Ну мы тут про шедевры и эпики в Майнкрафте говорим вроде. И ГК тут не при чем - Вернер похоже все это время что не было ГК продолжал пилить, например. Вообще это шутка была, что бы ты не показала - местное сообщество все обольёт помоями. Так уж тут заведено. Уважают только тех кто тихо пилит эпики а не лясы точит как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Только что, Asttaroth сказал: Ну мы тут про шедевры и эпики в Майнкрафте говорим вроде. И ГК тут не при чем - Вернер похоже все это время что не было ГК продолжал пилить, например. Вообще это шутка была, что бы ты не показала - местное сообщество все обольёт помоями. Так уж тут заведено. Уважают только тех кто тихо пилит эпики а не лясы точит как я Спойлер Сначала Once гейтом где-то в заднице мира, потом wahrheit кажется, со стенами до небес. У меня нет привычки делать скриншоты, потому если оно очень захочется, будет абсолютно нечем заняться и есть сэйвы гк, можешь слетать на них. А на счёт обливания.. Да без разницы кто что говорит, это всегда просто чьё-то мнение, не обижаться же. Форум на то и форум, что бы чужие мнения читать. Изменено 29 января, 2018 пользователем AliceAi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 29 января, 2018 Я вот обожаю передвигаться по миру и смотреть кто что сделал, как живет и зовите меня в гости... принесу лучиков добра вам... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 29 января, 2018 Я помню Once, Мы там с масиком ивент делали. Довольно странное место, было много всего и непонятного. А вот второе, кажется это. Интересный проект, но по сути была только недостроенная стена квадратом 500х500, или что то около того. Но в целом смотрелось уже тогда подающим надежды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Та в конце и внутренности уже обустраивались, внутри стен вообще лазалки всякие, может у кого есть скрины с того что там за этой стеной начиналось.. Или ссылку на клиент гк с последним сэйвом для особо ленивых. Уже даже и не помню что там, минус два года всё же, а то и три.. Изменено 29 января, 2018 пользователем AliceAi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Не стану спорить, уточню лишь, что подразумевал под талантом, ибо вы ушли в какие-то философствования Так вот, речь о явно заложенном генетически Давайте сойдемся хотя бы на том, что, хоть все мы люди, но все же разные ) Возможно, как раз на ту самую щепотку разные Мы же говорим о реальных людях, а не вымышленных персонажах, о нас самих Но это о "технической", рациональной стороне таланта А есть еще и "творческая" сторона, иррациональная, назовем так Речь, конечно, и о судьбе конкретного человека Часто гении - люди с очень странной судьбой с самого ее начала Именно жизненные вызовы, уникальные стечения обстоятельств формируют их особую картину мира То есть, речь не столько о том, что человек "может или не может уделять достаточно времени и усилий" Сколько о том, что "у человека так сложилась жизнь, что он их уделяет конкретно данной деятельности" И, конечно, наиболее успешны те, у кого первоначальные задатки совпали с жизненным путем Изменено 29 января, 2018 пользователем OnlyAW 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, OnlyAW сказал: ... вы ушли в какие-то философствования [...философствования...] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, Asttaroth сказал: ... вы ушли в какие-то философствования [...философствования...] оймда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 29 января, 2018 1 час назад, AliceAi сказал: Будет действтительно нужно - научишься. научишься, а радовать не будешь, всё равно... вон, в теме, которую Маркоффка процитировал, это прекрасно видно на примерах построек разных архитекторов, казалось бы в совершенно одинаковой манере: 12 часов назад, MaRk0FFka сказал: работы например тут на форуме ГК. а талант и гений там всякий, как мне кажется, это вопрос не труда, генетики, времени и мотивации, а скорее - дауншифтинга. ну, типа, тебе в проектном институте санузел чертить положено, а ты на пляже замки из мокрого песка возводишь... или, тебе бы Гитлером работать, а ты тоталитарную секту в многопользовательской игре замутил... или, допустим, на второй год в восьмом классе оставили, по поведению... вот тебе и гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 29 января, 2018 Блин, а я-то думал, что после обновлений микроблоков все начали достраивать свои проекты, потому что это просто модненько. А оказывается, это творчество и философия архитектора. Зря меня блевать тянуло от узорчатости literally везде, это проектные гении за работой. Шо по искусствоведению, пацаны? Просветите, а то не шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 29 января, 2018 Обсуждая талант, вы во многом затрагиваете такую вещь как одаренность. Вот она и формируется из задатков - врожденных особенностей человека. Вот вам и генетический фактор в формировании таланта. Сам талант, безусловно, развивается посредством мотивации, которая, в свою очередь, появляется благодаря уже внешней среде. Тут у каждого своя судьба и свой путь, все зависит от стечения обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 29 января, 2018 Что то сразу вспомнил FWLD Спойлер https://hi-tech.mail.ru/news/prodeum-penis/?frommail=1 А где вы узнаете новости? Я вот сижу в mail.ru, с него и узнаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение