Lotlon 50 Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Спойлер 25 минут назад, Throq сказал: Йоу. Хотите конкурс на спавногорода? Не надо.Ибо это будет не очень честно для других городов. Изменено 27 января, 2018 пользователем Lotlon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 27 января, 2018 26 минут назад, MaRk0FFka сказал: Тириоса недостроенного Hahahahahaha classic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 27 января, 2018 27 минут назад, Throq сказал: Йоу. Хотите конкурс на спавногорода? Естественно. Это же невероятно крутая идея и у нас абсолютно нет отрицательного опыта. Никто не попилил территорию, все всегда успевали все достроить, ни разу не всплывала неприятная история про воровство или местные городские правила. Трок точно был в модсоставе ГК, я не знаю людей, кто был бы больше незнаком с проблемами игроков, чем они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 27 января, 2018 Нафиг спавногорода,это была плохая идея на ГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 27 января, 2018 Только что, Lotlon сказал: Нафиг спавногорода,это была плохая идея на ГК. Идея была хорошая, прост шырлак сказал уже почему ничего не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 27 января, 2018 Спойлер Только что, Kizaru сказал: Идея была хорошая, прост шырлак сказал уже почему ничего не получилось Не знаю,меня всегда печалил спавн,новые игроки не знали куда идти,сама структура была отстойной,города были не достроены,а в некоторых никто не жил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 27 января, 2018 Я вижу спавн,как место,для первых ресурсов,для изначальной точки путишествия,как старый спавн на ГК,да и он не был идеален,а Новый спавн был ужасен во всех планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 27 января, 2018 3 часа назад, Throq сказал: Йоу. Хотите конкурс на спавногорода? Нет! Плохая идея. Любое вмешательство администрации в естественное течение несёт вред. Даже сам спавн, как единая точка вредна. И да, товарищ @KERNELITE совершенно верно подметил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 27 января, 2018 Слабаки, вы просто не понимали как выйти из Тириоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 28 января, 2018 @OnlyAW где новые коубы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 43 минуты назад, MaRk0FFka сказал: @OnlyAW где новые коубы? Удивлен интересу Вдохновения нет)))0) Вернее, тратится пока на другое Плюс, нужно сначала, чтоб видеоряд глазам зацепился Изменено 28 января, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 19 часов назад, Throq сказал: Йоу. Хотите конкурс на спавногорода? Спойлер Изменено 28 января, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 28 января, 2018 23 часа назад, Throq сказал: спавногорода есть мнение, что вместо одного спавна будет несколько связанных порталами локаций. возможно, следовало бы украсить каждую из них уникальными, но выполненными в едином стиле строениями? типа, наследие ушедшей цивилизации ... такой проект уже существует у одного из пользователей- идеи, эскизы, постройки в сингле и т.д. стиль - имперский, уровень исполнения - недосягаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Хоть какое-то место на спауне где можно стоять в афк должно быть, но едва-ли нужно делать из этого громадный мёртвый город, а то и не один. Что-то маленькое и уютное более чем достаточно, к тому же с тонной модов на мебель уюта добиться куда проще. Помню какой-то древний чудесный мод с интерактивными столами да стульями, шкафами и занавесками (Jammy Furniture). Эхъя. Изменено 28 января, 2018 пользователем AliceAi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 28 января, 2018 Спойлер 22 минуты назад, KoCTuK сказал: есть мнение, что вместо одного спавна будет несколько связанных порталами локаций. возможно, следовало бы украсить каждую из них уникальными, но выполненными в едином стиле строениями? типа, наследие ушедшей цивилизации ... такой проект уже существует у одного из пользователей- идеи, эскизы, постройки в сингле и т.д. стиль - имперский, уровень исполнения - недосягаемый. Можно сделать центральные порталы,и по одному порталу на каждую сторону света,а на этих территориях уже установить небольшие строение(руины,библиотеки),но не города.Вообще считаю,что вокруг порталов нужно сделать приват или территорию,на которой нельзя строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sas6757 5 Опубликовано 28 января, 2018 РЕБЯТ, а когда уже гамать можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaelheart 9 Опубликовано 28 января, 2018 49 минут назад, sas6757 сказал: РЕБЯТ, а когда уже гамать можно будет? Раз предлагают конкурсы на спавногорода, наверное скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 28 января, 2018 2 часа назад, Khaelheart сказал: Раз предлагают конкурсы на спавногорода, наверное скоро? Ну, за 5 месяцев ребята осилили приваты, сейчас с магазинами разобраться, и к лету можно делать рекламу и открываться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 28 января, 2018 20 минут назад, Liqute сказал: Ну, за 5 месяцев ребята осилили приваты, сейчас с магазинами разобраться, и к лету можно делать рекламу и открываться С магазинами явных проблем замечено не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 28 января, 2018 3 часа назад, KoCTuK сказал: стиль - имперский, уровень исполнения - недосягаемый. кхе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 28 января, 2018 Я хочу увидеть недосягаемый уровень исполнения чего-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, AliceAi сказал: Я хочу увидеть недосягаемый уровень исполнения чего-либо. недосягаемый уровень - это карта маинкрафт , которая будет полностью повторять всё, что существует в нашем мире в масштабе 1:100 000 С полной копией всего на нашей планете) Увидеть нельзя потому, что это "недосягаемый уровень" Изменено 28 января, 2018 пользователем RICHI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Только что, RICHI сказал: недосягаемый уровень - это карта маинкрафт , которая будет полностью повторять всё, что существует в нашем мире в масштабе 1:100 000 С полной копией всего на нашей планете) Увидеть нельзя потому, что это "недосягаемый уровень" ну.. если взять движок UNIGINE с двойной системой координат для бесконечных миров да сымитировать вокселизацию прнедварительно где-то раздобыв карту всего в мире, то после полугода просчётов на ферме из сотни машин вполне возможно.. Конечно если будет такая цель в жизни.. Вопрос был с тем, кто там чего такого невероятно красивого строит, интересно увидеть. Изменено 28 января, 2018 пользователем AliceAi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 28 января, 2018 9 минут назад, AliceAi сказал: Вопрос был с тем, кто там чего такого невероятно красивого строит, интересно увидеть. Детализация и внимание к мелочам у этого человека поражает. Правда работает только в одном стиле. Кхе... Маэстро @Werner, можете что то продемонстрировать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) недостижимое - это то, чего ты своими силами создать никак не сможешь, а фермерская вокселизация на выходе выдаст унылое гавнищще... к примеру, уровень марковкина Тириоса очень высок, но меня всё же не пугает. в качестве иллюстрации прилагаю два проекта одного сооружения: https://www.dropbox.com/sh/zcke9nz0y0a4gcb/RcxHHBIYu-?preview=2012-12-02_18.30.52.png https://www.dropbox.com/sh/lrk2pt20o4k81j0/bV7Fb00z6v?preview=7.png Изменено 28 января, 2018 пользователем KoCTuK яфикегознает, как картинки сюда вставлять, ни урлы, ни файлы не лезут! идиотство какое-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение