sas6757 5 Опубликовано 29 января, 2018 Ребят, в силу обстоятельств (сессия), я редко захожу. Поэтому плохо разобрался с этим форумом. Расскажите, а как дела будут обстоять с городами? Можно ли мне создать город? (Аденов не будет XD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 29 января, 2018 22 минуты назад, sas6757 сказал: Ребят, в силу обстоятельств (сессия), я редко захожу. Поэтому плохо разобрался с этим форумом. Расскажите, а как дела будут обстоять с городами? Можно ли мне создать город? (Аденов не будет XD) Если не Аден, то разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 29 января, 2018 Никогда не надоест спрашивать одменов "где сервер?") Где сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 29 января, 2018 Спойлер 6 минут назад, BECHA сказал: Никогда не надоест спрашивать одменов "где сервер?") Где сервер? Никогда не надоест отвечать,что сервер будет запущен в первом квартале этого года.Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 29 января, 2018 Случаем не помните,сколько проходит игровых лет на гк за 1 реальный год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 29 января, 2018 32 минуты назад, Lotlon сказал: Случаем не помните,сколько проходит игровых лет на гк за 1 реальный год? 26 https://forum.greencubes.org/viewtopic.php?f=14&t=11367 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 29 января, 2018 Я тут нашел свой первый аккаунт на гк, и ужаснулся. 30 декабря 2011.. 6 чертовых лет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 29 января, 2018 6 часов назад, MaRk0FFka сказал: Я помню Once, Мы там с масиком ивент делали. Довольно странное место, было много всего и непонятного. А вот второе, кажется это. Интересный проект, но по сути была только недостроенная стена квадратом 500х500, или что то около того. Но в целом смотрелось уже тогда подающим надежды. я тут один не в курсе, что это за постройка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 29 января, 2018 7 минут назад, RICHI сказал: я тут один не в курсе, что это за постройка? Ну почему же, просто остальные помалкиваю. Вот если ли бы тут был скрин завода "ЗИЛ", вот тогда можно что то написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 29 января, 2018 Только что, Noruhh сказал: Ну почему же, просто остальные помалкиваю. Вот если ли бы тут был скрин завода "ЗИЛ", вот тогда можно что то написать. это помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 29 января, 2018 Только что, RICHI сказал: это помню) Вооот Это значимое строение, сколько там лазили по внутренностям ... Ммммм... Шедевр, а не постройка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 29 января, 2018 Только что, Noruhh сказал: Вооот Это значимое строение, сколько там лазили по внутренностям ... Ммммм... Шедевр, а не постройка! жаль сейчас таких колонн нету, которые меняют размер от нажатия ЛКМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) . Изменено 29 января, 2018 пользователем RICHI Извините (не "туда" отправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) . Изменено 30 января, 2018 пользователем PerraJodida Не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Кароч не Изменено 29 января, 2018 пользователем Kizaru Читал прошлую страницу как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 29 января, 2018 2 часа назад, Kizaru сказал: Кароч не Че, пацаны, рэп тусовка в майнкрафте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 30 января, 2018 Все обратили внимание на шапку сайта? Открытие сервера в каком то из февралей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Что-то в 4000 блоках по четырём сторонам света от спауна.. Филдовые летающие корабли?.. Антураж для телепортов? Изменено 30 января, 2018 пользователем AliceAi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) 46 минут назад, AliceAi сказал: Спойлер Что-то в 4000 блоках по четырём сторонам света от спауна.. Филдовые летающие корабли?.. Антураж для телепортов? У меня сейчас острое дежавю прорезалось Спойлер Изменено 30 января, 2018 пользователем zlordus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, AliceAi сказал: Что-то в 4000 блоках по четырём сторонам света от спауна.. Филдовые летающие корабли?.. Антураж для телепортов? Что это такое я немогу понять, где вы это взялИИИИИ ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 30 января, 2018 Только что, EVA_ сказал: Что это такое я немогу понять, где вы это взялИИИИИ ???? https://map.fwld.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 30 января, 2018 1 минуту назад, AliceAi сказал: https://map.fwld.ru/ Понятненько !!! я знала но забыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, AliceAi сказал: Антураж для телепортов? Ага, они самые. Либо в водном стиле, либо так. Но это, скорей всего, не телепорт по миру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 30 января, 2018 18 часов назад, MaRk0FFka сказал: Я тут нашел свой первый аккаунт на гк, и ужаснулся. 30 декабря 2011.. 6 чертовых лет... никогда бы не подумал, что начал сидеть на гк раньше маркофки мимо 11ноября2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение