Mopaxac 272 Опубликовано 30 января, 2018 1 минуту назад, Lotlon сказал: Ну вот у меня трофей есть в подписи. лови ещё один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 30 января, 2018 Только что, Lotlon сказал: Отвлеку вас,поздравте меня,я не поступил.Какая же я бездарность. Вступительные в январе? Куда? Может и не стоит переживать, если у них такие шизанутые сроки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 30 января, 2018 /me Все еще интересует размер обещанной территории основателям 4го уровня (ЦЭ ВАЖНО ФОР МИ) @Mobius@Throq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 30 января, 2018 3 минуты назад, zlordus сказал: Вступительные в январе? Куда? Может и не стоит переживать, если у них такие шизанутые сроки?)) В чешский университет,на творческие специальности у них зимой экзамены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 30 января, 2018 Спойлер 6 минут назад, Mopaxac сказал: лови ещё один Специпльно для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 31 января, 2018 4 часа назад, Lotlon сказал: В чешский университет,на творческие специальности у них зимой экзамены. Высшее образование говна не стоит, разве что если ты не в медицине или юриспруденции. Полученные мной навыки почему-то используются только на этом форуме, метаю диплом перед школьниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banda 56 Опубликовано 31 января, 2018 2 часа назад, KERNELITE сказал: Высшее образование говна не стоит, разве что если ты не в медицине или юриспруденции. Полученные мной навыки почему-то используются только на этом форуме, метаю диплом перед школьниками. Цитаты великих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 31 января, 2018 8 часов назад, KERNELITE сказал: Высшее образование говна не стоит, разве что если ты не в медицине или юриспруденции. Полученные мной навыки почему-то используются только на этом форуме, метаю диплом перед школьниками. А мне еще немножко и стол на кухне перестанет качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 31 января, 2018 6 часов назад, Banda сказал: Цитаты великих людей. Ставь лайк, подписывайся на инстаграм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 31 января, 2018 13 часов назад, KERNELITE сказал: Высшее образование говна не стоит, разве что если ты не в медицине или юриспруденции. Полученные мной навыки почему-то используются только на этом форуме, метаю диплом перед школьниками. Говори за себя. Полно людей, устроившихся на нормальную работу по специальности благодаря высшему образованию. И не только в медицине и юриспруденции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lian 3 Опубликовано 31 января, 2018 3 часа назад, SharpKnife сказал: Говори за себя. Полно людей, устроившихся на нормальную работу по специальности благодаря высшему образованию. И не только в медицине и юриспруденции. Какой-то манямирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 31 января, 2018 Только что, Lian сказал: Какой-то манямирок Можешь себя этим успокаивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 31 января, 2018 4 минуты назад, SharpKnife сказал: Можешь себя этим успокаивать) Расскажи тогда свою историю, а то без пруфов-то известно кто, известно куда и известно сколько раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 31 января, 2018 2 минуты назад, KERNELITE сказал: Расскажи тогда свою историю, а то без пруфов-то известно кто, известно куда и известно сколько раз. Тут все без пруфов, здесь лишь мнения людей. Я тут что, сканы своих документов, договоров буду постить как пруфы? В остальном все истории и строятся лишь на словах, в которые можно верить или не верить. О себе не буду, приведу простейший пример из жизни своего знакомого: работает в области технического обслуживания автомобилей, прекрасно в этом разбирается. И вот начальство явно видит, что этот парень действительно круто все делает и знает больше, чем его коллеги. Босс зовет его в офис и говорит, мол, повышаем тебя, принесешь завтра все нужные документы и будешь на новой должности с новой з/п. Только вот среди нужных документов оказался диплом о высшем образовании, которого у моего знакомого, соответственно, нет. Теперь вот получает вышку. И это только пример с "вышкой по необходимости", для повышения так сказать. Есть специальности и кроме медиков и юристов, где на работу возьмут только если есть высшее образование. Так что порой без него никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, SharpKnife сказал: Тут все без пруфов 5 минут назад, SharpKnife сказал: О себе не буду 5 минут назад, SharpKnife сказал: работает в области технического обслуживания автомобилей, прекрасно в этом разбирается. И вот начальство явно видит, что этот парень действительно круто все делает и знает больше, чем его коллеги. Босс зовет его в офис и говорит, мол, повышаем тебя, принесешь завтра все нужные документы и будешь на новой должности с новой з/п То есть, доказательств твоим словам даже у тебя самого\самой нет, как и личного опыта в этой сфере. Зато есть история про техника из автомастерской, которому гораздо проще купить в переходе кусок ламината, потому что он уже имеет все нужные навыки и без высшего образования квалифицирован. Мало того, что ты свои слова подтвердить не можешь - ты подтверждаешь мои. Изменено 31 января, 2018 пользователем KERNELITE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 31 января, 2018 "Учись хорошо и будешь много зарабатывать." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 31 января, 2018 Дам бесплатную проходку в вип зону первого ивента за 64 стака обсидиана через 4 дня после открытия. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 7 минут назад, KERNELITE сказал: То есть, доказательств твоим словам даже у тебя самого\самой нет, как и личного опыта в этой сфере. Зато есть история про техника из автомастерской, которому гораздо проще купить в переходе кусок ламината, потому что он уже имеет все нужные навыки и без высшего образования квалифицирован. Мало того, что ты свои слова подтвердить не можешь - ты подтверждаешь мои. Лол, я не в суде чтоб пруфы какие-то кидать. Верь или не верь, мне-то какая разница? Это всего лишь форум, причем игровой. Этот техник имеет все навыки, но не может получать з/п в 3 раза больше на должности, куда его без вышки не пустят. Если тебе твоя вышка ничего не дала, то это твоя проблема, зачем ты тогда ее получал? Изменено 31 января, 2018 пользователем SharpKnife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 31 января, 2018 3 минуты назад, SharpKnife сказал: Лол, я не в суде чтоб пруфы какие-то кидать. Верь или не верь, мне-то какая разница? Это всего лишь форум, причем игровой. Этот техник имеет все навыки, но не может получать з/п в 3 раза больше на должности, куда его без вышки не пустят. Если тебе твоя вышка ничего не дала, то это твоя проблема, зачем ты тогда ее получал? Научись читать. Для начала, хотя бы то, что пишешь сам\сама\само\insert other lgbtq gender. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 31 января, 2018 Чего лайкаете, обсид несите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 31 января, 2018 7 минут назад, MaRk0FFka сказал: бесплатную 8 минут назад, MaRk0FFka сказал: за 64 стака обсидиана Теперь я знаю твой секрет успеха в продажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 31 января, 2018 1 минуту назад, KERNELITE сказал: Научись читать Тебе того же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 31 января, 2018 Корочка о высшем образовании решает множество проблем и дает откровенно больше возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 31 января, 2018 Только что, Mobius сказал: Корочка о высшем образовании решает множество проблем идает откровенно больше возможностей. Корка о высшем =\= высшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение