FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Только что, Lotlon сказал:

Отвлеку вас,поздравте меня,я не поступил.Какая же я бездарность.

Вступительные в январе? Куда? Может и не стоит переживать, если у них такие шизанутые сроки?))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zlordus сказал:

Вступительные в январе? Куда? Может и не стоит переживать, если у них такие шизанутые сроки?))

В чешский университет,на творческие специальности у них зимой экзамены.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lotlon сказал:

В чешский университет,на творческие специальности у них зимой экзамены.

Высшее образование говна не стоит, разве что если ты не в медицине или юриспруденции. Полученные мной навыки почему-то используются только на этом форуме, метаю диплом перед школьниками.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KERNELITE сказал:

Высшее образование говна не стоит, разве что если ты не в медицине или юриспруденции. Полученные мной навыки почему-то используются только на этом форуме, метаю диплом перед школьниками.

Цитаты великих людей.

Поделиться сообщением

8 часов назад, KERNELITE сказал:

А мне еще немножко и стол на кухне перестанет качаться

Поделиться сообщением

6 часов назад, Banda сказал:

Цитаты великих людей.

Ставь лайк, подписывайся на инстаграм

Поделиться сообщением

13 часов назад, KERNELITE сказал:

Говори за себя. Полно людей, устроившихся на нормальную работу по специальности благодаря высшему образованию. И не только в медицине и юриспруденции.

Поделиться сообщением

3 часа назад, SharpKnife сказал:

Говори за себя. Полно людей, устроившихся на нормальную работу по специальности благодаря высшему образованию. И не только в медицине и юриспруденции.

Какой-то манямирок

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SharpKnife сказал:

Можешь себя этим успокаивать)

Расскажи тогда свою историю, а то без пруфов-то известно кто, известно куда и известно сколько раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KERNELITE сказал:

Расскажи тогда свою историю, а то без пруфов-то известно кто, известно куда и известно сколько раз.

Тут все без пруфов, здесь лишь мнения людей. Я тут что, сканы своих документов, договоров буду постить как пруфы? В остальном все истории и строятся лишь на словах, в которые можно верить или не верить. 

О себе не буду, приведу простейший пример из жизни своего знакомого: работает в области технического обслуживания автомобилей, прекрасно в этом разбирается. И вот начальство явно видит, что этот парень действительно круто все делает и знает больше, чем его коллеги. Босс зовет его в офис и говорит, мол, повышаем тебя, принесешь завтра все нужные документы и будешь на новой должности с новой з/п. Только вот среди нужных документов оказался диплом о высшем образовании, которого у моего знакомого, соответственно, нет.

Теперь вот получает вышку.

И это только пример с "вышкой по необходимости", для повышения так сказать.

Есть специальности и кроме медиков и юристов, где на работу возьмут только если есть высшее образование. Так что порой без него никуда.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SharpKnife сказал:

Тут все без пруфов

О себе не буду

работает в области технического обслуживания автомобилей, прекрасно в этом разбирается. И вот начальство явно видит, что этот парень действительно круто все делает и знает больше, чем его коллеги. Босс зовет его в офис и говорит, мол, повышаем тебя, принесешь завтра все нужные документы и будешь на новой должности с новой з/п

То есть, доказательств твоим словам даже у тебя самого\самой нет, как и личного опыта в этой сфере. Зато есть история про техника из автомастерской, которому гораздо проще купить в переходе кусок ламината, потому что он уже имеет все нужные навыки и без высшего образования квалифицирован. Мало того, что ты свои слова подтвердить не можешь - ты подтверждаешь мои.

Изменено пользователем KERNELITE

Поделиться сообщением

7 минут назад, KERNELITE сказал:

То есть, доказательств твоим словам даже у тебя самого\самой нет, как и личного опыта в этой сфере. Зато есть история про техника из автомастерской, которому гораздо проще купить в переходе кусок ламината, потому что он уже имеет все нужные навыки и без высшего образования квалифицирован. Мало того, что ты свои слова подтвердить не можешь - ты подтверждаешь мои.

Лол, я не в суде чтоб пруфы какие-то кидать. Верь или не верь, мне-то какая разница? Это всего лишь форум, причем игровой. Этот техник имеет все навыки, но не может получать з/п в 3 раза больше на должности, куда его без вышки не пустят.

Если тебе твоя вышка ничего не дала, то это твоя проблема, зачем ты тогда ее получал?

Изменено пользователем SharpKnife

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SharpKnife сказал:

Лол, я не в суде чтоб пруфы какие-то кидать. Верь или не верь, мне-то какая разница? Это всего лишь форум, причем игровой. Этот техник имеет все навыки, но не может получать з/п в 3 раза больше на должности, куда его без вышки не пустят.

Если тебе твоя вышка ничего не дала, то это твоя проблема, зачем ты тогда ее получал?

Научись читать. Для начала, хотя бы то, что пишешь сам\сама\само\insert other lgbtq gender.

Поделиться сообщением

7 минут назад, MaRk0FFka сказал:

бесплатную

8 минут назад, MaRk0FFka сказал:

за 64 стака обсидиана

Теперь я знаю твой секрет успеха в продажах. 

Поделиться сообщением

Корочка о высшем образовании решает множество проблем  и дает откровенно больше возможностей.

Поделиться сообщением

Только что, Mobius сказал:

Корочка о высшем образовании решает множество проблем  идает откровенно больше возможностей.

Корка о высшем =\= высшее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти