Mobius 623 Опубликовано 31 января, 2018 1 минуту назад, KERNELITE сказал: Корка о высшем =\= высшее Ну смотря кто какой путь обучения выбирал... одной коркой не всегда можно выкрутиться, но она оказывает решающее значение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 31 января, 2018 Ну что, fwld открылся?А то у меня еще 31 число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sas6757 5 Опубликовано 31 января, 2018 25 минут назад, Lotlon сказал: Ну что, fwld открылся?А то у меня еще 31 число. а сегодня должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 35 минут назад, sas6757 сказал: а сегодня должны? В феврале. На главной написано. Изменено 31 января, 2018 пользователем SharpKnife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 31 января, 2018 Теперь каждый день будут писать о том, НУ ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ СЕГОДНЯ. каеф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 31 января, 2018 38 минут назад, KERNELITE сказал: Теперь каждый день будут писать о том, НУ ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ СЕГОДНЯ. каеф. В конце месяца напишу,что не в этом году.Каеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Lotlon сказал: В конце месяца напишу,что не в этом году.Каеф. Так класека же. Прошлая дата релиза была 10.хх.2017. А тут на ошибках учатся, год напишут в последнюю очередь:) Изменено 1 февраля, 2018 пользователем BECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 1 февраля, 2018 9 часов назад, MaRk0FFka сказал: Дам бесплатную проходку в вип зону первого ивента за 64 стака обсидиана через 4 дня после открытия. Надеюсь это сплиф арена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Цитата Да сколько раз уже говорили, не вставляйте, пожалуйста, контент с ВК. Гифки вставляются почти никак, а картинки недоступны для жителей стран, где ВК заблокирован. Почему кому-то нужно менять свои привычки, чтоб другим было просто? Обойти блокировку проще, чем каждый раз заливать картинку на другой хостинг. Ну, а если кому-то не видно, то ничего страшного, результат примерно такой же, как если бы "контент совсем не вставляли". Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Mopaxac 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) В 30.01.2018 в 14:03, Medyza сказал: 43 минуты назад, Mopaxac сказал: Почему кому-то нужно менять свои привычки, чтоб другим было просто? Обойти блокировку проще, чем каждый раз заливать картинку на другой хостинг. Ну, а если кому-то не видно, то ничего страшного, результат примерно такой же, как если бы "контент совсем не вставляли". Я не розумію, чому правилами заборонено спілкуватись на форумі українською? Чому я мусю змінювати свої звички лиш для того щоб іншим було простіше? Скористатися онлайн-перекладачем набагато простіше ніж кожного разу писати не на рідній мові. Ну а якщо хтось не зрозуміє то нічого страшного, результат вийде майже немов "зміст не вставляли взагалі". Спойлер Увы, правилами я обязан предоставить перевод Я не понимаю, почему правилами запрещено общаться на форуме по-украински? Почему кому-то нужно менять свои привычки, чтоб другим было просто? Воспользоваться онлайн-переводчиком проще, чем каждый раз писать не на родном языке. Ну, а если кому-то непонятно, то ничего страшного, результат примерно такой же, как если бы "контент совсем не вставляли". Я не говорю что это одно и то же, я гиперболизировал сейчас. Но прося не вставлять картинки с необщедоступных хостингов мы всего лишь просим общаться на общедоступном языке. (и общедоступными ссылками) Подчеркну, просим. Никто никого не заставляет, раз правила об этом молчат Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Цитата Я не понимаю, почему правилами запрещено общаться на форуме по-украински? Почему кому-то нужно менять свои привычки, чтоб другим было просто? Это не ко мне вопрос. Цитата Но прося не вставлять картинки с необщедоступных хостингов мы всего лишь просим общаться на общедоступном языке. Это всё понятно, но почему бы вам самим один раз не поставить какой-нибудь freegate, zenmate, kokobait (или у вас там уголовная ответственность за обход?), вместо многочисленных просьб к нескольким людям каждый раз перезаливать картинку из вк на другой хостинг? Хотя бы предложите альтернативу с вечным и неограниченным хранением и без дополнительных регистраций, чтоб было видно всем (даже китайцам), возможностью создавать альбомы и чего там ещё есть вконтакте (редактирование, настройки приватности?). Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Mopaxac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Только что, Mopaxac сказал: почему бы вам самим Потому что сваливать всё на других куда проще, чем менять что-то в стране (от свободы информации защищены только государственные тайны, никто по факту не может говорить что вот это тебе нельзя читать, а льзя только это, но людям норм, потерпят терпилоиды, если даже законы принимаются без их участия и против них самих), переехать куда подальше или вообще что-то делать будь то даже нажимание кнопочек для впнов. Потому тут уж проще не сыпать картинки, раз у этого сайта нет своего хоста, как под аватарки, чем точно так же каждому такому рушить мировоззрение. Едва-ли это стоит большого внимания.. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем AliceAi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Mopaxac сказал: но почему бы вам самим один раз не поставить какой-нибудь freegate, zenmate, kokobait У меня есть ВПН, но я не хожу под ним постоянно. А форум устроен таким образом что я даже не узнаю что картинка есть в посте пока браузер пытается зарезолвить ее, а это порядка 60 секунд. 1 час назад, Mopaxac сказал: каждый раз перезаливать картинку из вк на другой хостинг? Я не прошу перезаливать. Я прошу изначально не грузить в него картинку если цель - показать ее тут, а воспользоваться вместо VK другими хостингами. Если уж она там, то шоподелать. Мы потерпим без нее 1 час назад, Mopaxac сказал: Хотя бы предложите альтернативу с вечным и неограниченным хранением и без дополнительных регистраций, чтоб было видно всем (даже китайцам), возможностью создавать альбомы и чего там ещё есть вконтакте (редактирование, настройки приватности?). Я пользуюсь imgur. Не могу утверждать что там есть все вышеперечисленное, но проблем с ним никогда не было. Картинки вечные Мне жаль что тебя не интересует увидит ли твой контент вся аудитория, но это твоё дело @Mobius или @Throq если я сделаю плагин для форума для аплоада и перезаливки изображений на какое-то надёжное файлохранилище (по типу как работает habrastorage) - есть шанс что он будет интегрирован? Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Asttaroth 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 1 февраля, 2018 39 минут назад, Asttaroth сказал: @Mobius или @Throq если я сделаю плагин для форума для аплоада и перезаливки изображений на какое-то надёжное файлохранилище (по типу как работает habrastorage) - есть шанс что он будет интегрирован? Можешь попробовать, на самом то деле, главное чтобы это не нагружало нам форум. Но я бы советовал всем использовать сервис https://imgur.com. По крайней мере, в правилах сервера будет указано, что скриншоты в заявках на бан необходимо будет заливать на imgur. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 1 февраля, 2018 Цитата что скриншоты в заявках на бан необходимо будет заливать на imgur. Создал заявку на бан@залил скриншот из дискорда@получил бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 1 февраля, 2018 2 часа назад, Mopaxac сказал: Создал заявку на бан@залил скриншот из дискорда@получил бан А ты думал жизнь это тебе пельмешки со сметанкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 13 часов назад, MaRk0FFka сказал: Дам бесплатную проходку в вип зону первого ивента за 64 стака обсидиана через 4 дня после открытия. Ага, написал что ок, а его нет в магазине. Ууууу жучара Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Kizaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm 49 Опубликовано 1 февраля, 2018 В 29.11.2017 в 18:49, MC_BOROV сказал: Официально заявляю, что АВ в полном составе покидает проект. 29 ноября объявляется днем траура. 13 часов назад, dedoh сказал: Так как заказы на сайте не работают по моей почте, пишу сюда. 10 даблчестов оранжевого камня, 5 даблчестов красного камня, 5 даблчестов белого камня, 15 даблчестов камня, сколько по цене выйдет? Ну почему же я не удивлён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Спойлер 2 минуты назад, Jamm сказал: Ну почему же я не удивлён? Это же дидоооох, PUSTO3WON SQUAD Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Kizaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) К теме все что то продают и покупают Спойлер Изменено 1 февраля, 2018 пользователем EVA_ Если ничего не делать не придется ничего переделывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 1 февраля, 2018 В 30.01.2018 в 23:04, Lotlon сказал: Отвлеку вас,поздравте меня,я не поступил.Какая же я бездарность. Да не переживай ты так, что в жизни не делается, все к лучшему. Леонардо и Де Санти тоже не учились в чешском универе и ничего, не помешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 17 часов назад, KERNELITE сказал: Расскажи тогда свою историю, а то без пруфов-то известно кто, известно куда и известно сколько раз. Учился в техническом вузике в закрытом городе. Устроился работать по специальности в обл.центре, проработал 3 года, получаю 2 средних зарплаты по региону (если верить официальной статистике) , без учета премий и плюшек. Первая ЗП была 20к. Инженер-разработчик, предприятие ориентировано на разработку и производство преобразовательной техники от 1 Вт до 10 МВт. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Inhaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 1 февраля, 2018 16 часов назад, SharpKnife сказал: Лол, я не в суде чтоб пруфы какие-то кидать. Верь или не верь, мне-то какая разница? Это всего лишь форум, причем игровой. Этот техник имеет все навыки, но не может получать з/п в 3 раза больше на должности, куда его без вышки не пустят. Если тебе твоя вышка ничего не дала, то это твоя проблема, зачем ты тогда ее получал? Рабочий может получать больше, если у него сделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 1 февраля, 2018 В нашей стране высшее образование вовсе не является чем-то сверхвыдающимся, ибо в 90-х каждый бордель, простите, печатал свой диплом. С тех пор ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение