FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Если @NanoSamurai имел в виду количество непрочитанных сообщений во флудилке, то 500 сообщений - это 20 страниц. Сейчас 117-ая страница, открываем значит 97-ую. Видим, что там сообщения с 18 по 22 января. За 3.5-4 недели 500 сообщений во флудилке - это нормально.

А если он имел в виду количество сообщений пользователей, то на данный момент вроде только  @KERNELITE может похвастаться таким "успехом".

P.S. Я не увиливаю, я даже хвостом не виляю))

Изменено пользователем zlordus

Поделиться сообщением

9 минут назад, zlordus сказал:

А если он имел в виду количество сообщений пользователей, то на данный момент вроде только  @KERNELITE может похвастаться таким "успехом".

йеп, следующий в лидерборде ты

Поделиться сообщением

Цитата

рисую скины  за зелень, пишите в лс

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • 

Или этот парень - непризнанный гений и новый Татьяныч, или не стоит покупать скины у человека, который умудрился сделать самую вырвиглазную подпись на форуме.

Поделиться сообщением

Всем привет. Играл ещё с давних времен на ГК, но облазив весь форум так и не нашел описания основных фич и механик этого сервера. Если кого-нибудь из осведомленных не затруднит скинуть ссылку или вкратце расписать об основных возможностях (и список модов, если таковые тут будут), то буду крайне благодарен!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Oscar_Dixon сказал:

Всем привет. Играл ещё с давних времен на ГК, но облазив весь форум так и не нашел описания основных фич и механик этого сервера. Если кого-нибудь из осведомленных не затруднит скинуть ссылку или вкратце расписать об основных возможностях (и список модов, если таковые тут будут), то буду крайне благодарен!

Как я понял, главная фича - кулдаун в полгода между открытием форума и сервера. Весьма оригинальная фича, кстати.

Поделиться сообщением

11 минут назад, KERNELITE сказал:

Как я понял, главная фича - кулдаун в полгода между открытием форума и сервера. Весьма оригинальная фича, кстати.

Это баг перекочевавший из ГК

Поделиться сообщением

Несмешной баг, кстати

Причем для обеих сторон

Судя по ЗБТ, разрабы активно и достаточно быстро возникающие проблемы решали

И то есть полгода - это быстренько!

А на деле, если говорить о времени в реальной жизни, все-таки полгода - довольно много

В этом смысле даже можно понять молчаливость альтиросовцев - лучше раньше времени уже и не анонсить

Поделиться сообщением

Котаны, мб кто знает, технический вопрос

Если взять жесткий диск и просто из одного ноута воткнуть в другой

То винда нормально это переживет? Win10

Важно: ноуты различаются по конфигу, но производители проца и видюхи совпадают (Intel + NVIDIA)

Поделиться сообщением

3 часа назад, OnlyAW сказал:

Судя по ЗБТ, разрабы активно и достаточно быстро возникающие проблемы решали

Стопстопстоп. Нет сервера - нет проблем :smile76:

Поделиться сообщением

Только что, OnlyAW сказал:

Запустится, но лучше почитай про перенос с одного пк на другой, скорее всего придётся сносить абсолютно все драйвера вплоть до сетевых. Тут легко всё испортить..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AliceAi сказал:

Запустится, но лучше почитай про перенос с одного пк на другой, скорее всего придётся сносить абсолютно все драйвера вплоть до сетевых. Тут легко всё испортить..

Мне только на время, нужно с одного жесткого на другой оч много файлов перебросить. флешкой таскать между двумя ноутами - хрень. Хочу поставить 2 жестких в один ноут, перекинуть, вернуть на место

Изменено пользователем OnlyAW

Поделиться сообщением

Только что, OnlyAW сказал:

Мне только на время, нужно с одного жесткого на другой оч много файлов перебросить. флешкой таскать между двумя ноутами - хрень. Хочу поставить 2 жестких в один ноут, перекинуть, вернуть на место

Ну.. если у тебя две винды ты же бут сам выбираешь, вторая будет просто кучей файлов и ничего с ней не случится.. а если запустить её же на другом компе то всё окей, перекинуть файлы сможшь, но не более, ничего не случится с ней.

Изменено пользователем AliceAi

Поделиться сообщением

Только что, MaRk0FFka сказал:

А по вайфаю через какой нибудь яндекс диск на ночь оставить?

Есть еще вариант по локальной сети, но чет я не особо доверяю сети под виндой

Поделиться сообщением

11 минут назад, OnlyAW сказал:

Есть еще вариант по локальной сети, но чет я не особо доверяю сети под виндой

Ну можно вообще дико упороться, и если в локации имеется компуктер стационарный подключенный к роутеру, можно просто взять лан провод и создать мелкую локалку. Для безопасности можно вообще включить режим в самолете, если уж на то пошло.

Поделиться сообщением

17 часов назад, KERNELITE сказал:

Или этот парень - непризнанный гений и новый Татьяныч, или не стоит покупать скины у человека, который умудрился сделать самую вырвиглазную подпись на форуме.

Did you just assume my gender?

f8db81b725.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти