FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

2 часа назад, Asttaroth сказал:

@zlordus пытается попасть на сервер до открытия

Скрыть контент

1518554875161316475.gif

Ага, сначала разбаловали (пустили раньше всех), а потом расжаловали в рядовые ждуны))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, NanoSamurai сказал:

Жду уже открытие,так как перебанили на всех ванильных серверах :smile06:

3091327.jpg

Даже на ванили банили? Сколько ж ты тут планируешь продержаться?

Поделиться сообщением

@RICHI  Море здоровья тебе, выздоравливай и помни болеть вредно для здоровья и посему болеть не надо больше. На самом деле выздоравливай!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучей добра !!! 

Подскажите как вставить фото (с телефончика) в тему Проекты и единомышленники покажу свой проект (а то что то видать ума не хватает ну или что то такое... ) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, EVA_ сказал:

Лучей добра !!! 

Подскажите как вставить фото (с телефончика) в тему Проекты и единомышленники покажу свой проект (а то что то видать ума не хватает ну или что то такое... ) 

Сейчас на просторах интернета существует куча всяких разных хостингов для картинок. Лично я пользуюсь программой lightshot (пк версия), она очень удобна-можно мгновенно делать скриншот любой области экрана + небольшой редактор. Так же существует мобильная версия lightshot (на смартфоне ей не пользуюсь, поэтому ничего утверждать не могу!) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, EVA_ сказал:

Лучей добра !!! 

По моему, можно просто-напросто залить фотку в ВК, либо в другую соц. сеть и уже оттуда взять её адрес и запостить также, как и другие картинки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maeldros сказал:

По моему, можно просто-напросто залить фотку в ВК, либо в другую соц. сеть и уже оттуда взять её адрес и запостить также, как и другие картинки.

не всем принципиально засорять "ВК", если есть специализированные сайты. И в них ничего сложного нет:D

Поделиться сообщением

Только что, RICHI сказал:

не всем принципиально засорять "ВК", если есть специализированные сайты. И в них ничего сложного нет:D

Ничего засорять и не придётся, если, например, отправить нужную фотографию в диалог самому себе или же создать приватный альбом для таких картинок. Но на исключительность удобства данных способов не претендую c:

Поделиться сообщением

15 минут назад, domainlocals сказал:

Когда известна дата выхода, всегда оказывается, что именно в этот день ты поиграть не сможешь. Вечно так.

Всегда можно попросить и перенести дату открытия :smile18:

(P.S. я пошутила)

Поделиться сообщением

А по мне, именно день старта - так себе событие

Может быть, еще первая неделя/месяц, более широко - да, хочется успеть попасть в них

Опять же, ивенты/празднование открытия лучше "растянуть" на хотя бы неделю

А именно первый день - обычно больше ожиданий. А потом заходишь: палок нафармить, тааак, скрафтить кирку, туда-сюда, найти место для привата, е-мое, *не хватает красной пыли, чтобы писать в мировой чат*... ПАДАЖЖЖИ!!1

Изменено пользователем OnlyAW

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти