KERNELITE 262 Опубликовано 15 февраля, 2018 аниме во флудилке? nonono, this is my swamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 15 февраля, 2018 9 часов назад, Oscar_Dixon сказал: Всем привет. Играл ещё с давних времен на ГК, но облазив весь форум так и не нашел описания основных фич и механик этого сервера. Если кого-нибудь из осведомленных не затруднит скинуть ссылку или вкратце расписать об основных возможностях (и список модов, если таковые тут будут), то буду крайне благодарен! Специфика и механика? Это сложно, а вот фирменное описание сервера это сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 15 февраля, 2018 Надо бы дополнить тот текст...когда перестану выкашливать свои легкие каждые полминуты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 15 февраля, 2018 20 минут назад, Mobius сказал: Надо бы дополнить тот текст...когда перестану выкашливать свои легкие каждые полминуты... Мирамистин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 15 февраля, 2018 29 минут назад, Ferall сказал: Где сервер!? На подходе <: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 15 февраля, 2018 8 минут назад, Throq сказал: На подходе <: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 15 февраля, 2018 4 часа назад, Noruhh сказал: Мирамистин. Терапевт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, Pand сказал: Терапевт Вообще-то помолиться достаточно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oscar_Dixon 5 Опубликовано 16 февраля, 2018 Добавили бы чего-нибудь магического что-ли. По типу вичери или таума (знаю, что не добавят, но поворчать хочу). А то строительство, конечно, интересно, но порой на ГК не хватало чего-нибудь эдакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, Oscar_Dixon сказал: Добавили бы чего-нибудь магического что-ли. По типу вичери или таума (знаю, что не добавят, но поворчать хочу). А то строительство, конечно, интересно, но порой на ГК не хватало чего-нибудь эдакого. Поэтому у гк был рпг сервер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oscar_Dixon 5 Опубликовано 16 февраля, 2018 Да? В таком случае я зря его игнорировал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, AliceAi сказал: Добавили бы чего-нибудь магического что-ли. По типу вичери или таума 1 час назад, AliceAi сказал: Поэтому у гк был рпг сервер.. Однако на рпг не было ни "вичери", ни "таума". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 16 февраля, 2018 Да,давайте добавим,еще месяца 3 подождем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 16 февраля, 2018 13 минут назад, SharpKnife сказал: Однако на рпг не было ни "вичери", ни "таума". потом таум вроде добавили, но все равно было не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Просвятите темного, шо такое "вичери"? Понимаю, что модуль на майнкарфт, но оригинальное название можно услышать? ) Изменено 16 февраля, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Только что, OnlyAW сказал: Witchery и тонны ему подобных модов. Есть и вовсе какие-то алхимические где ручками объединяешь например огонь с камнем и получаешь лаву. Много весёлого можно сделать.. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем AliceAi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 16 февраля, 2018 Иногда флудилка филиал моего твиттера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Хайтэч, архитэч, сурв.. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем AliceAi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 17 февраля, 2018 Как дела, ребятки? Давно не было новостей, да?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merlina 2 Опубликовано 17 февраля, 2018 Да, хотим новость! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 17 февраля, 2018 16 минут назад, Throq сказал: Как дела, ребятки? Давно не было новостей, да?.. Как то подозрительно ты это пишешь...Открывай если готово <: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 17 февраля, 2018 Пользуясь твиттером Марка, выражаю респект SharpKnife за пост в треде с раздачами. Решил зайти в библиотеку и проверить - накапало 3 скидки по 75 процентов и игр на 75 евро в общем. Д А Э Т О Ж Е С Т К О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 17 февраля, 2018 Что вы сделали с клиентом? Верните взад и заберите свои обновления себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение