KERNELITE 262 Опубликовано 17 февраля, 2018 18 минут назад, Throq сказал: Банить по заявкам. По заявкам не банили (: Начнем с того, что вы даже свой первый бан запороли, указав не ту причину, как вам сервер доверить-то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 18 февраля, 2018 9 часов назад, OnlyAW сказал: Не врите мне! Я ВСЕ ВИДЕЛ! 25 число! (хэштег: палево) Взяли скрыли тему обратно, бяки 9 часов назад, Mobius сказал: Тебе никто не поверит. Делаете открытие в день презентации нового Samsung Galaxy s9?? Не нада так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 18 февраля, 2018 Так, то есть мои кровно накликанные 1.5к рупиев переведутся в зелень? Тогда давайте по курсу ГК, WHERE IS MY POLTORA LYAMA???? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 18 февраля, 2018 Фуу меркантильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 18 февраля, 2018 2 часа назад, domainlocals сказал: Фуу меркантильность В чем меркантильность-то, человек накликивал рейтинг даже не открытого проекта за шекель, но шекелей не дадут, потому что считать не умеют. Вот форсить, что пакеты Основателя продаваться не будут, а потом накидывать по скидке - это как раз развод и меркантильность. Мозгов не хватило хотя бы новый пакет сделать, чтобы не палиться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 18 февраля, 2018 А если я докину определнную сумму, могу ли я получить следующий ранг? Или заново всё проплачивать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 18 февраля, 2018 38 минут назад, Grek_a сказал: А если я докину определнную сумму, могу ли я получить следующий ранг? Или заново всё проплачивать нужно? Да, можно докинуть согласно новой цене. Естественно только написать после этого мне на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 18 февраля, 2018 Без обид и злобы. Но складывается впечатление, что когда одмены собрали с первых основателей лаве, то не плохо отметили Новый Год. Сейчас же денюжки кончились и нужно возобновлять продажу основателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Почти 3к сообщений во флудильне Чувствую, с такими непопулярными решениями очень скоро поднимем 5к на тяге горящих седалищ либо не поднимем никогда, ибо все разбегутся :\ Изменено 18 февраля, 2018 пользователем OnlyAW 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blank 24 Опубликовано 18 февраля, 2018 36 минут назад, BECHA сказал: Без обид и злобы. Но складывается впечатление, что когда одмены собрали с первых основателей лаве, то не плохо отметили Новый Год. Сейчас же денюжки кончились и нужно возобновлять продажу основателей я обеспечил их наркотиками(тебе не надо?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 18 февраля, 2018 50 минут назад, OnlyAW сказал: Почти 3к сообщений во флудильне Чувствую, с такими непопулярными решениями очень скоро поднимем 5к на тяге горящих седалищ либо не поднимем никогда, ибо все разбегутся :\ Не поднимем, некому гореть. Посчитай примерное количество активных пользователей форума, добрось 25-30 процентов тех, кому проспамят, что сервер открылся или кто молча ждет оповещения в соцсетях\дискорде - получишь примерный онлайн первой пары-тройки недель. Далее - либо подъем за счет адвертайзинга, либо логичный спад онлайна. Первый случай - маловероятен, судя по новости, место в топах не поднялось - новых пользователей будет мало. Опять же, если с финансами все так плохо, то и на быдловирусинг шекелей не хватит. Второй случай - народ зашел, народ посмотрел. Естественно, кто-то ждал сервер больше, чем хотел на нем играть. Народ вышел, чем меньше игроков на карте - тем скучнее на ней играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 18 февраля, 2018 Я б на форуме сидел спокойно после открытия, если вы будете иногда скидывать сюда смешнявки типа такого из мирового чата, ждал сильнее чем хотелось играть хе-хе, в точку Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Так,были зарегистрированы технические работы на форуме. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Lotlon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoSamurai 29 Опубликовано 18 февраля, 2018 Ура,неделя до открытия. Можно залетать на форум и крутить себе сообщения! Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoSamurai 29 Опубликовано 18 февраля, 2018 1 час назад, Liqute сказал: Я б на форуме сидел спокойно после открытия, если вы будете иногда скидывать сюда смешнявки типа такого из мирового чата, ждал сильнее чем хотелось играть хе-хе, в точку Скрыть контент Знакомые ники в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 18 февраля, 2018 Уже неинтересно играть на проекте, который не похож на ГК. Тут пишут дату выхода игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 18 февраля, 2018 47 минут назад, Bones сказал: Уже неинтересно играть на проекте, который не похож на ГК. Тут пишут дату выхода игры... Ты подожди,мб это шутка ,или опять перенесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 19 февраля, 2018 Привет. Сегодня у нашего( @Aesthetica ) друга @RICHI прошла операция. Без подробностей и всего такого, просто напишите ему пару слов прямо сюда или в личку, например о том, что его выписка состоится раньше чем откроется сервер. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) @RICHI Лучей добра !!! Выздоравливай... ведь скоро надо махать киркой... Изменено 19 февраля, 2018 пользователем EVA_ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 19 февраля, 2018 Сервера подождут, рил лайф важнее, а тем более здоровье @RICHIжелаем тебе скорейшего выздоровления! От имени клуба Котиков выдаем бесплатный сеанс кототерапии Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 19 февраля, 2018 2 часа назад, OnlyAW сказал: Сервера подождут, рил лайф важнее, а тем более здоровье @RICHIжелаем тебе скорейшего выздоровления! От имени клуба Котиков выдаем бесплатный сеанс кототерапии Показать cкрытый контент По чем сеанс? Мне нужен пожизненный абонемент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 19 февраля, 2018 @RICHI, скорейшего выздоровления, живи долго, слушай маму, кушай кашу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maeldros 8 Опубликовано 19 февраля, 2018 @RICHI Поправляйся как можно скорее. И главное - пускай твоё выздоровление пройдёт легко, без всевозможных осложнений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparta 15 Опубликовано 19 февраля, 2018 RICHI, держи аптечку, поправляйся. Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение