FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

52 минуты назад, MaRk0FFka сказал:

:smile10: Посоны расчехляй теории.

Опять информационных интеллектов завезли, чтобы по 3.1 банить :smile05::smile05:

Поделиться сообщением

В 20.02.2018 в 23:34, MaRk0FFka сказал:

:smile10: Посоны расчехляй теории.

Рена и ко, поняв что альбатрос не взлетит, решили использовать площадку ГК для рекламы своего же фвлд и мы на протяжении полугода наблюдаем за возрождением ГК.

Спойлер

Да не

Изменено пользователем Kizaru
не не не не

Поделиться сообщением

15 часов назад, MaRk0FFka сказал:

:smile10: Посоны расчехляй

кгхм... гусары, отставить расчехлять!

соблюдайте приличие, среди нас... кгхм... девушка?...

Изменено пользователем OnlyAW

Поделиться сообщением

1 час назад, OnlyAW сказал:

среди нас... кгхм... девушка?...

1dsozs.jpg

Поделиться сообщением

Уберу, пожалуй, травку с обложки, а то не хочу 5 баллов на 50 дней

13 минут назад, Djzero сказал:

Пропаганда употребления, распространения наркотических средств, алкогольной продукции, психотропных препаратов; пропаганда терроризма

Поделиться сообщением

3.2.5. Если игрок не входил в игру более 21 дня, любые его игровые ценности могут быть изъяты и удалены, если игрок заранее не предупредил о своём отсутствии (не более 60 дней). Запрещено редко входить в игру, чтобы обойти данное правило. а Редко это сколько неделя 2 или раз в 20 дней?

Изменено пользователем Borij

Поделиться сообщением

и вообще понятие запрещено здесь не очень уместно.Это как то так:Мы запрещаем тебе заходить в игру редко ибо ты такой секой обходишь правило 3.2.5 В БАН неверных!так что ли?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mopaxac сказал:

Редко - это на усмотрение беспристрастных модераторов. Надо же оставить пространство для манёвров.

понятно)

Поделиться сообщением

так как строительство над и под заприваченными регионами запрещено, а грифинг незаприваченных построек карается, рекомендую приватить регионы высотой в 1 куб.

или, вообще не приватить - так дешевле получится...

Изменено пользователем KoCTuK
хотя... могут заприватить регион НАД/ПОД, и оттуда уже невозбранно измываться!

Поделиться сообщением

7 минут назад, KoCTuK сказал:

так как строительство над и под заприваченными регионами запрещено, а грифинг незаприваченных построек карается, рекомендую приватить регионы высотой в 1 куб.

неудачно пошутил...

Поделиться сообщением

6 часов назад, KoCTuK сказал:

Кстати есть техническое ограничение - возможно сделать регионы не менее 5х5х5 блоков.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Borij сказал:

3.2.5. Если игрок не входил в игру более 21 дня, любые его игровые ценности могут быть изъяты и удалены, если игрок заранее не предупредил о своём отсутствии (не более 60 дней). Запрещено редко входить в игру, чтобы обойти данное правило. а Редко это сколько неделя 2 или раз в 20 дней?

По заходам: не заходить, например, 20 дней, а потом зайти на 21 и опять не заходить 20 дней. Определять неактивность будет модератор

8 часов назад, zlordus сказал:

Это, как я понял, единственные права пользователей? 

Это, скажем так, фундаментальные штуки. Естественно, по факту их гораздо больше, учитывая в каком правовом поле мы находимся)

8 часов назад, KoCTuK сказал:

Помимо технических ограничений, это будет в принципе бессмысленно, учитывая, что система защиты регионов придумана как защита от гриферства и на незаприваченной территории игрок сам несёт ответственность за её сохранность)

Поделиться сообщением

то есть, грифинг и разграбление незаприваченных построек, а также незапертых сундуков/магазинов Правил не нарушают?

Поделиться сообщением

Цитата

3.1.5. Модератор вправе изъять у вас любое имущество, если вы не сможете доказать его происхождение.

Можно поподробнее? Очень странное правило. 

UPD: И еще не совсем понял, что там за баллы в приложении 1

Изменено пользователем Gwyn

Поделиться сообщением

1 час назад, Gwyn сказал:

Можно поподробнее? Очень странное правило. 

UPD: И еще не совсем понял, что там за баллы в приложении 1

Если у модератора появилось желание изъять имущество, это значит он уже обладает некоторой информацией и без повода это делать будет невозможно. За исполнением 3.1.5 я буду лично следить. 

Если у игрока нет подтверждения передачи, например города, в виде ЛС на форуме от старого владельца, скриншота сообщения из игры, возможно видеозаписи, то в таком случае регион изымается до выяснения обстоятельств и связи с прежнем владельцем.

Такое возможно только в том случае, если игроки начнут жаловаться на нового владельца региона. Хоть лично я не хочу вмешиваться в игровой процесс, но считаю это необходимостью, чтобы страдали не 10 человек, а 1, который попытался обмануть и обманом получить доступ к городу. Ну, как это вижу я. 

Возможно Зира лучше выразит мои мысли..

Баллы предупреждений — это баллы, которые будут получать нарушители правил форума, таблицу с пояснением к этим баллам скоро добавлю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти