FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Ок, понял, спасибо за разъяснение. Правила на первый взгляд кажутся весьма строгими, строже чем на ГК. Впрочем, если руководящий состав будет твердо им следовать и оставаться непредвзятыми в любых ситуациях, то, полагаю, всё будет отлично. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Djzero сказал:

По заходам: не заходить, например, 20 дней, а потом зайти на 21 и опять не заходить 20 дней. Определять неактивность будет модератор

А если предположим я школьник который уехал в лагерь на 2 месяца(у нас в районе есть такие лагеря) а за неделю до этого не заходил(по личным обстоятельствам) и даже если заранее отписался вам о своем отсутствии, а максимум у вас 60 дней то я приехав домой обнаружит почти голый акк или если очень попросить можно и 70-80 дней вместо 60 получить? 

Изменено пользователем Borij
подправил кое-что

Поделиться сообщением

1 час назад, Borij сказал:

А если предположим я школьник который уехал в лагерь на 2 месяца(у нас в районе есть такие лагеря) а за неделю до этого не заходил(по личным обстоятельствам) и даже если заранее отписался вам о своем отсутствии, а максимум у вас 60 дней то я приехав домой обнаружит почти голый акк или если очень попросить можно и 70-80 дней вместо 60 получить? 

Поверь, твоя булыжная коробка никому даром не нужна xD
Так все усложняют...

Поделиться сообщением

45 минут назад, Liqute сказал:

твоя булыжная коробка никому даром не нужна xD

Именно поэтому её попросят расприватить в первую очередь.

Поделиться сообщением

Предлагаю заморозку этого таймера незахода на все новогодние две недели, 10 недель лета и типичные промежутки сессий. Все остальное время можно спокойно играть, только в эти временные промежутки есть некоторые спады по возможностям у большинства, кроме молодого покодения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Liqute сказал:

Поверь, твоя булыжная коробка никому даром не нужна xD

Что это тут у вас? Булыжная коробка? 

Так-с поглядим как вас наказать...

Цитата

3.2.1. Запрещается портить внешний вид карты. Например:

— строить постройки не имеющие смысла (нагромождения из блоков);

— строить столбы в небо;

— расставлять блоки в случайном порядке;

— строить "коробки" без окон;

— порча речных и морских путей;

— срубать деревья не полностью

— и т.д;

Изменено пользователем Noruhh

Поделиться сообщением

Обновление от 23.02.18:

Сервер будет открыт примерно в 18:00 по МСК. Изначально будет открыт с 20-ю слотами, и каждый 20-30 минут мы будем добавлять по 10 слотов, для более плавной нагрузки сервера.

Продублирую сюда, чтобы потом не было вопросов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MC_BOROV сказал:

как текстуры свои поставить? Привык с HD текстурпаком и шейдерами играть

попробуй просто подобрать текстуры и шейдеры под 1.7.10 (forge наверное) и установи через сам лаунчер непосредственно, если не сработает, то извиняй ничем помочь не могу(

Поделиться сообщением

37 минут назад, Mobius сказал:

А вот на выбор что-нибудь потом предложим.

Реквестирую DokuCraft одним из первых. С 2011-го периодически его использую и замечаю, что он один из самых популярных

Поделиться сообщением

5 часов назад, Borij сказал:

Вопрос будет решаться индивидуально)

Поделиться сообщением

Не писал сюда несколько месяцев по причине отсутствия сервера, наконец-то завтра открытие. Готовы к невероятным приключениям на ФВЛД?

Поделиться сообщением

Минутка фантазии. Представьте, что с клиентом FWLD на ваш компьютер загрузили вирус. Вот вы открываете лаунчер, а тут резко всплывает окно, в котором вы видите силуэт человека, стоящего спиной к камере. Вот так секунд 30, а потом он резко оборачивается. Вы видите лицо Рены, которая голос робота повторяет: "Соскучились по мне?". Ваши действия?
Да, сорт - что надо!

Поделиться сообщением

Странно что не запускают ОБТ для проверки нагрузки на кудахтоплюхтер, по другому серверное железо не назвать, 20 человек лимит, и постепенное увеличение каждые полчаса (нет) ....
Стоит готовиться к блину комом

Поделиться сообщением

Это и есть ОБТ, но вы не заметите то, когда ОБТ закончится. То есть, иными словами, для игроков в этот момент ничего не изменится. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Throq сказал:

Это и есть ОБТ, но вы не заметите то, когда ОБТ закончится. То есть, иными словами, для игроков в этот момент ничего не изменится. 

У вас открытие или ОБТ?
ОБТ - Открытый бета - тест, игроки ищут баги в процессе игры, по окончанию ОБТ мир вайпается/удаляется и проект открывается с нуля

Поделиться сообщением

9 минут назад, Liqute сказал:

Странно что не запускают ОБТ для проверки нагрузки на кудахтоплюхтер, по другому серверное железо не назвать, 20 человек лимит, и постепенное увеличение каждые полчаса (нет) ....
Стоит готовиться к блину комом

Чувак, то что 20 чел а потом +10 - не значит что там кудахтоплюхтер, просто некие меры для понятия какая нагрузка есть на хост-машину и чего ожидать в дальнейшем, все они правильно делают, кроме того что открытие совпадает с презентацией самсунга нового, что меня очень сильно бесит((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Liqute сказал:

ОБТ - Открытый бета - тест, игроки ищут баги в процессе игры, по окончанию ОБТ мир вайпается/удаляется и проект открывается с нуля

У нас разные понятия об ОБТ. ГК был в обт всё время. Дота — 5 лет.. хм.

Поделиться сообщением

1 час назад, PerraJodida сказал:

Чувак, то что 20 чел а потом +10 - не значит что там кудахтоплюхтер, просто некие меры для понятия какая нагрузка есть на хост-машину и чего ожидать в дальнейшем, все они правильно делают, кроме того что открытие совпадает с презентацией самсунга нового, что меня очень сильно бесит((

Это называется недальновидность.  Не зная брода, соваться в воду

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Liqute сказал:

Это называется недальновидность.  Не зная брода, соваться в воду

это называется угодить всем игрокам что бы они могли начать играть, ведь если делать сначала тесты и все проверять только опираясь на цифры а потом забобашить сразу онлайн до 500 чел, то можно серьезно обосраться + будет временная задержка, так что хз...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти