FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

9 минут назад, Liqute сказал:

Ты себя в чате со стороны то видел? Тебя мутить от рассвета до заката

Рофляночки - жизнь

Поделиться сообщением

7 часов назад, Shenshed сказал:

Ты же даже не старался.

Я описал себя таким какой я есть, чисто человек рофлянка. Это еще хорошо что тут матерится нельзя, а то я бы еще рофлянки матами смешными разводил

46 минут назад, Arnel сказал:

А чего ты ожидал с такой заявкой "рофляной" и "кеками"?

Там из рофлов была только первая строчка так то

А сам то я вежливый и добрый ващета

Только что, Liqute сказал:

алмазы - придите. Это не рофляночки, это клиника

Не алмазы, а лолмазы

Я уже писал - мне это реально помогает находить заветные голубенькие камушки

Поделиться сообщением

Ну шо, котаны!

Настал мой час

Все-таки мирно жить в минкруфте не выходит

San Junipero официально закрыт

Пойду дальше пилить свою игрулю (Tower Defence), мб еще во флудилку каданить зайду, щоб вам закинуть ее на пробу :smile76:

Всем спасибо, было весело

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OnlyAW сказал:

Ну шо, котаны!

Настал мой час

Пойду дальше пилить свою игрулю (Tower Defence), мб еще во флудилку каданить зайду, щоб вам закинуть ее на пробу :smile76:

Что ж ты фраер сдал назад ;( Удачи в таком случае 

Изменено пользователем Kizaru

Поделиться сообщением

8 минут назад, OnlyAW сказал:

Ну шо, котаны!

Настал мой час

Ну, объективно ты и не пытался особо решить проблему мирно, просто сгорел от маленькой искры

Поделиться сообщением

15 минут назад, Pand сказал:

Ну, объективно ты и не пытался особо решить проблему мирно, просто сгорел от маленькой искры

Ну, объективно я и не собираюсь решать такие проблемы

У меня был не "город-сообщество" и я не "мэр", у меня был "проект города"

Тихий, мирный, вдали от дурачков и неадекватов. Но нет...

И вертел я разбираться, особенно когда лапша с ушей до пола достает

Изменено пользователем OnlyAW

Поделиться сообщением

Почти в каждом твоём посте о городе ты пишешь про мирность. Этой самой мирности с твоей стороны я в том диалоге не увидел ни разу. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arnel сказал:

Что за конфликт? Расскажите, пожалуйста, я что-то похоже пропустил.

36 минут назад, OnlyAW сказал:

Все решаемо, ты как-то очень быстро сдался.

Поделиться сообщением

Додумался зайти в тему. Прочитал. Собственно я взглянул на карту. Запривачена лишь южная чась острова на 200х350 где-то. Что тоже нехило. Я на свой приват 430х230 отдал свыше ляма, а тут люди просто так приватят от "нефиг делать", ага. Не суть. Всё-равно остров запривачен. И этого места будет достаточно для развития. Чем этот регион мог помешать ТАК сильно, что нужно покидать проект? Ты показываешь слабину OnlyAW. Может быть были какие-то разговоры о которых мы не знаем, но всё-таки стоит продолжить воплощать свои идеи?

Изменено пользователем Arnel
RED: тавтологию убрал.

Поделиться сообщением

13 минут назад, OnlyAW сказал:

Ну, объективно я и не собираюсь решать такие проблемы

У меня был не "город-сообщество" и я не "мэр", у меня был "проект города"

Тихий, мирный, вдали от дурачков и неадекватов. Но нет...

И вертел я разбираться, особенно когда лапша с ушей до пола достает

8 минут назад, Pand сказал:

Почти в каждом твоём посте о городе ты пишешь про мирность. Этой самой мирности с твоей стороны я в том диалоге не увидел ни разу. 

Вариант строиться мирно на одном острове тобой даже не рассматривался, тебе было критично получить весь остров. Предложенный вариант отделиться рекой тоже был заигнорен. О попытках договориться и речи не было.

Только @Asttaroth предпринял попытку решить ситуацию мирно, ты же вел себя скорее агрессивно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

неужели проект города был распланированный под остров на столько, что уже никак нельзя продолжить его на соседнем континенте?

Вообще, понимаю еслиб вы без наездов предложили выкупить территорию по себестоимости, а не "ты шантажист, я вокруг тебя стену запилю".

Или как вы мне сказали, можно же просто кусок континента под остров сделать, так что вам мешает сделать так же с соседней землёй?

Изменено пользователем ZhEkA22

Поделиться сообщением

А что вас сподвигло приватить именно там? Очевидно же, что реакция как максимум будет агрессивной.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pand сказал:

Ага, мирности. Сколько есть. Я не дипломатичен и не скрываю этого. Собственно, именно всего этого я и пытался избежать. Если внимательней почитать, то можно заметить, что я очень резко высказывался о любых попытках вмешаться в дела города и обещал их пресекать

Ничего люди просто так не делают. Мне достаточно опыта ГК с головой

Мирность - это когда спрашивают, шо каво, прежде чем забирать терру впритык к огромному привату. А не аккуратные обхаживания заприватившего в чатике после этого

То, что у меня сгорело от этого - вполне логично. А если б заприватить остальное не успели? Нам бы прям на голову приват поставили?

А еще то, что админы даже не прокомментировали ситуацию никак, отвечая попутно на юзлес повседневки

О попытках договориться и речи не было.

1 час назад, SharpKnife сказал:

Все решаемо, ты как-то очень быстро сдался.

Я и не собираюсь решать это уг. Представляете, да, есть люди, которые не хотят этим заниматься

1 час назад, Arnel сказал:

Чем этот регион мог помешать

Вариант строиться мирно на одном острове тобой даже не рассматривался, тебе было критично получить весь остров. Предложенный вариант отделиться рекой тоже был заигнорен.

Для меня очень просто: все или ничего. Проект целостный. Ненавижу, когда вмешиваются в мое. Я бы еще понял, если мир был тесный. А так это очередное перекладывание

Только @Asttaroth предпринял попытку решить ситуацию мирно, ты же вел себя скорее агрессивно.

Ну вот он может ее предпринимать дальше, все передано ему. А обо мне можно просто забыть

1 час назад, ZhEkA22 сказал:

Вообще, понимаю еслиб вы без наездов предложили выкупить территорию по себестоимости, а не "ты шантажист, я вокруг тебя стену запилю".

Вообще, понимаю, если бы мне написали в личку, прежде чем приватить огромную терру дороже, чем за лям, на краю света впритык к привату города, вдруг это помешает. А не договариваться пост-фактом

Строй уже на здоровье и хоть ров там от острова, хоть котлован, хоть кобло-платформу, хоть атэль. Уже все равно

В общем, снова началось ГКшное "решай проблемы"

Снова все включили "ой ну шо же ты не шелковый, тут тебе под дверь нагадили, ну-ка иди улыбайся и кланяйся в пояс за это"

А я не собираюсь ничего решать. Тема города была специально создана пораньше, чтобы официально заявить о проекте. Регионы были специально названы по названию проекта. Но правила никак ничего не защищают. Админы молчат. ggwp

Идите в пень со своей дипломатичностью

Проблем ирл хватает и без этого

На этом все

Изменено пользователем OnlyAW

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arnel сказал:

А что вас сподвигло приватить именно там? Очевидно же, что реакция как максимум будет агрессивной.

хотел себе остров на краю. без карты сложно найти остров, так что нашёл только этот, заприватил специально вплотную, чтоб потом искусственно отделиться от них. (это та самая лапша)

Поделиться сообщением

Ну, видимо не очень-то оно тебе интересно было, если ты от такой фигни сгорел меньше, чем за пол дня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Земля тебе пуховиком   T1ryTmmE5rQ.jpg

1 час назад, OnlyAW сказал:

Ну шо, котаны!

Настал мой час

Поделиться сообщением

1 час назад, OnlyAW сказал:

Но правила никак ничего не защищают. Админы молчат. ggwp

Мы уже неоднократно высказывались о политике минимального вмешательства, со своей стороны, во внутриигровые конфликты, которые можно решить в рамках правил и/или по-человечески. Возможно, стоило сначала спокойно поговорить.. 

Впрочем, решение твоё. К тому же темы напрямую к администрации я не наблюдаю, регионы в игре не видел..

Поделиться сообщением

А почему-бы не договориться об удалении региона и возврате средств за него его владельцу.

ZhEkA22, пойди ему навстречу, ну чо ты как булка. Найдешь другой рег, зато у человека будет кульный город.      

Поделиться сообщением

7 минут назад, SarTass сказал:

пойди ему навстречу, ну чо ты как булка.

Я уже сам пожалел, что заприватил. с Asttaroth уже порешали вроде как

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так смешно наблюдать за этим)
Правда меня на этом проекте тоже немного озадачила позиция господина Extazy, который кинул приват вплотную к моему региону... места что ли мало было)
Ну в общем желаю удачи новому владельцу региона, который достанется по конкурсу... И надеюсь запрут его с оставшихся 2х сторон :)

Поделиться сообщением

Только что, Liqute сказал:

Ну в общем желаю удачи новому владельцу региона, который достанется по конкурсу... 

Конкурсу?

Центр и север города оставлены мне, юг - владеет @ZhEkA22. Между нами конфликт, в основном, исчерпан и найдены варианты выхода из сложившейся ситуации.

В течении нескольких дней мы с оставшимися жителями определимся с дальнейшими планами на проект и на территорию. Пока этого не произошло - ни о каком конкурсе / аукционе / новом городе / старом городе / слиянии / выкупе речи не идёт, территория sanjunipero не продается, проект San Junipero заморожен.

Если будут стоящие внимания новости на этот счёт - вы о них узнаете

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти