FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

1 минуту назад, Demarche сказал:

Что там с конкурсом на Терру у спавна?

Завтра последний день приема заявок жеж, ну, у кого-то уже сегодня)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Haes сказал:

Итак. Подведём итоги.

1) ответ на первый пост ТС дан. Со ссылкой на правила.

2)нарушение было

3)Игрок продолжает провокации. 

У меня всё. Прошу выдать бан этому товарищу.

Серьёзно?

Поделиться сообщением

А что тебя смущает? Человек адекватных доводов (собственных скринов и правил проекта) не воспринимает.

Поделиться сообщением

Забейте. Чел стал чуть выше остальных и этим пользуется как по мне. Хернул мне 5 часов за сообщение с 10ю скобками, хотя ниже просто челы глумятся и тоже кидают скобки, их он не тронул. Эх, как мне не нравятся такие снобы. Стать хелпером - быть ближе к народу и нормально общаться и понимать шутки людей, а не убирать всех тебе не угодных что станут на пути.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Haes сказал:

А что тебя смущает?

Да то, что ты ему баном угрожаешь. Он всего лишь опечатался, и это бывает. Или же за то, что ты пытался ему объяснить? Ну это тоже глупо и даже возмутительно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kizaru сказал:

Забейте. Чел стал чуть выше остальных и этим пользуется как по мне. Хернул мне 5 часов за сообщение с 10ю скобками, хотя ниже просто челы глумятся и тоже кидают скобки, их он не тронул. Эх, как мне не нравятся такие снобы. Стать хелпером - быть ближе к народу и нормально общаться и понимать шутки людей, а не убирать всех тебе не угодных что станут на пути.

"чел" ниже остальных,над ним руководители появились,если логику включить

Поделиться сообщением

Только что, Kizaru сказал:

Неистово плюсую. Господа, как вы думаете, считается ли ")))))))))))))" за флуд? Это смайлик, своего рода. Я его тоже часто использую в некоторых ситуациях. Лишь в этом чате я это не использовал. Я понимаю, если бы 10 скобочек вышло в 10 сообщений, или в 30 скобочек в одном сообщении, но не так же. 

Поделиться сообщением

Вот снова провокации в сторону хелперов, смысл? Показать своё отношение к другим? Максимализм играет в голове? Показать себя?

f51731e8deb39d4aeb08950029bc6aa0-full.pn

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arnel сказал:

Неистово плюсую. Господа, как вы думаете, считается ли ")))))))))))))" за флуд? Это смайлик, своего рода. Я его тоже часто использую в некоторых ситуациях. Лишь в этом чате я это не использовал. Я понимаю, если бы 10 скобочек вышло в 10 сообщений, или в 30 скобочек в одном сообщении, но не так же. 

А вот только что мне дали сутки мута даже в локале))))))))))))))))))))))))

Блин блинский, обожаю эту администрацию))))))))))))))))))))

Онлайн падает, а мы запрещаем писать скобочки и гля, га га га. Нармальна.))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arnel сказал:

Цитата

3.4.4 Запрещён флуд. Запрещается провоцировать других пользователей на флуд.

— публиковать несколько одинаковых сообщений подряд (минимальный интервал повтора сообщения - 2 мин.) Не повторяйте одно и то же сообщение более 10 раз - скорее всего на сервере в данный момент нет пользователей, которые могут ответить на ваш вопросРекомендуем задать его на форуме (вероятность получения ответа здесь гораздо выше).

— публиковать бессмысленные сообщения вида: "Модер, помоги!", "помогите!", "админ, меня грифанули!", "+++" и т.д;

— запрещается использовать символы с целью выделить своё сообщение.

Цитата

— публиковать бессмысленные сообщения вида: "Модер, помоги!", "помогите!", "админ, меня грифанули!", "+++" и т.д;

бессмысленные сообщения - "+++" и т.д;

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оно не бессмысленно. Лично вот я использовал его как сарказм к твоему сообщению. Не помню, что ты там говорил. Оно имеет смысл.

Поделиться сообщением

Давайте еще тут мне мут дайте за скобочки. Пермом забаньте за якобы провокации. Какие провокации в скобках? Боже, как у меня горит. Если "глядь и гля" я уже смирился, но бан за скобки это край. И дело ведь в том что я не писал 10 сообщений к ряду. Даже два к ряду не писал и никого не байтил на провокацию, жесть.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kizaru сказал:

А вот только что мне дали сутки мута даже в локале))))))))))))))))))))))))

Блин блинский, обожаю эту администрацию))))))))))))))))))))

Онлайн падает, а мы запрещаем писать скобочки и гля, га га га. Нармальна.))))))))))))))))))

Ну и молодцы. Из-за такого флейма чат приходится прятать. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Asttaroth сказал:

Ну и молодцы. Из-за такого флейма чат приходится прятать. 

А без такого флейма раз в полчаса народ спрашивает почему чат мёртвый. Всё же непонятно, как идёт срач про петухов и лохов в чате, так хелперы глаза закрывают, стоит скобочки написать - мут, логика выше моего понимания.

Изменено пользователем Mopaxac
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

55 минут назад, Haes сказал:

Нет,он не опечатался,если позже повторял эту свою "очепятку " в личные сообщения.

Как же мне хочется выругаться. Ты мне написал, что хуес - мат, могу логами пруфануть. Я у тебя спрашивал в каком месте хуес стал матом, опять же логами могу пруфануть. 

Поделиться сообщением

Такое чувство, что быть не предвзятым для него значит относиться ко всем как к дерьму, а не как к игрокам. 

Поделиться сообщением

С появлением новых хелперов внезапно появляются клоуны, которые пытаются их спровоцировать? А хелперы эти по неопытности начинают раздавать необоснованные муты и инициируются срачи?

15082350197690.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ох, не клоуны всё это, а борцы со справедливостью...

такое посильнее любого доброго и добродушного артиста цирка будет.

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 01:08, Throq сказал:

Вскрылась серьезная уязвимость. И мы стараемся быстрее её исправить.

Та, которая с помощью /home помогает пртникнуть через забор?

Поделиться сообщением

10 часов назад, MaRk0FFka сказал:
  Скрыть контент

[9:50:22 PM]  <Shigeru>: гля - мат? что?
[9:50:47 PM] [HELP!] <Haes>: в некоторых случаях,при опр. контексте - как завуал.
[9:50:54 PM]  <MaRk0FFka>: Возможно, завуал в зависимости от контекста
[9:50:58 PM] [HELP!] <Haes>: :D
[9:51:00 PM]  <Shigeru>: ля тоже?
[9:51:01 PM] [F] <Kizaru>: Ну если я, домустим пишу Гляяяя
[9:51:07 PM] [F] <Kizaru>: Типа обратите внимание
[9:51:11 PM] [F] <Kizaru>: Это завуал?
[9:51:13 PM] [HELP!] <Haes>: что ? глядеть куда-то?
[9:51:26 PM] [F] <Kizaru>: Ну был один момент
[9:51:27 PM] [HELP!] <Haes>: сейчас - скорее как завуал
[9:51:31 PM]  <Shigeru>: не не не а "ля" тоже завуал?
[9:51:31 PM] [HELP!] <Haes>: т.к. не указано куда смотреть
[9:51:35 PM] [F] <Kizaru>: Я в глобал написал Гляяяяя
[9:51:38 PM] [HELP!] <Haes>: контекст.
[9:51:49 PM]  <Shigeru>: не не не а "ля" тоже завуал?
[9:52:00 PM] [HELP!] <Haes>: контекст. [4]
[9:52:09 PM] [F] <Kizaru>: Мне ваш чел пишет, типа, я узнал у администрации - и говорит что гля, есть завуал
[9:52:15 PM] [F] <Kizaru>: А я часто пишу Гляя просто так
[9:52:21 PM] [F] <Kizaru>: И не имею ничего под этим
[9:52:26 PM] [HELP!] <Haes>: теперь будут предупреждения ,значит
[9:52:35 PM]  <Shigeru>: Это так не работает, если уж сайты на которых запрещен мат не считают ето матом
[9:52:37 PM]  <Shigeru>: то уж тут...
[9:52:49 PM] [HELP!] <Haes>: :D
[9:52:51 PM]  <Shigeru>: Можно любое слово запретить тогда тупо от желания
[9:53:07 PM]  <SeaDevilFromRus>: В одном случае "сука" - собака женского пола, в другом - оскорбление. Сложно?
[9:53:27 PM] [HELP!] <Haes>: Так,на этом и остановимся.
[9:53:31 PM]  <Shigeru>: Ну если ты между этими словами не видишь разницы
[9:53:35 PM]  <Shigeru>: то у тебя проблемы
[9:53:40 PM] [HELP!] <Haes>: Не нравится мне ,куда мы завернули.
[9:54:00 PM]  <SeaDevilFromRus>: Это ты очень упорото спрашиваешь про "ля", когда тебе несколько раз дали ответ.
[9:54:03 PM] [F] <Kizaru>: Гля - завуал?
[9:54:07 PM] [HELP!] <Haes>: Так что прекращаем,ребята.
[9:54:13 PM]  <SeaDevilFromRus>: И про гля тоже.
[9:54:26 PM]  <Shigeru>: тля)
[9:54:29 PM] [F] <Kizaru>: Глядь - более менее понятно, тут точно контекст решает
[9:54:41 PM] [F] <Kizaru>: Типа посмотри
[9:54:43 PM] [HELP!] <Haes>: Кизару
[9:54:46 PM]  <Ufficio>: Глеадь
[9:54:48 PM] [HELP!] <Haes>: ты хочешь мут по 3.4.4?
[9:54:55 PM] [F] <Kizaru>: Я хочу конкретики
[9:55:03 PM] [HELP!] <Haes>: Тогда тебе на форум,в лс к администраторам.
[9:55:09 PM]  <MaRk0FFka>: Контекст
[9:55:12 PM] [F] <Kizaru>: Мне это хелперы сказали
[9:55:17 PM]  <Shigeru>: Реестр запрещённых слов тогда пожалуйста
[9:55:17 PM]  <SeaDevilFromRus>: хайнз, ты не нервничай, мы тут уже почти разобрались
[9:55:18 PM] [HELP!] <Haes>: К этим хелперам.
[9:55:24 PM] [HELP!] <Haes>: Не надо провоцировать флуд.
[9:55:24 PM]  <Shigeru>: а потом уже муты, сначала реестр потом муты
[9:55:33 PM]  <Shigeru>: официально пусть запрещают ля гля и тля и др
[9:55:43 PM] [HELP!] <IsaacMech>: Вам озвучена официальная позиция администрации. В полемике участвовать мы больше не намерены.
[9:55:56 PM]  <Shigeru>: Она где-то на форуме есть?
[9:56:01 PM]  <Shigeru>: в сообщении
[9:56:04 PM]  <MaRk0FFka>: Ребзя, вы серьезно не вдупляете? Или это такие приколы?
[9:56:15 PM] [F] <Kizaru>: +
[9:56:18 PM]  <MaRk0FFka>: Все зависит от контеста
[9:56:51 PM]  <Shigeru>: Ну у каждого свой контекст, для кого то lya - мем
[9:56:52 PM]  <MaRk0FFka>: В случае, если ты упал в лаву и в мир "Глядь, в лаву упал" то тебе светит мут
[9:57:06 PM] [F] <Kizaru>: Ну так да
[9:57:07 PM]  <Shigeru>: устойчивое выражение так сказать
[9:57:11 PM] [HELP!] <Haes>: Друзья.
[9:57:23 PM]  <MaRk0FFka>: А если "Глядь, Валерка, как тут все плохо с пониманием контекста"
[9:57:27 PM]  <MaRk0FFka>: То мута за это не будет
[9:57:39 PM] [HELP!] <Haes>: Последнее предупреждение - если кто-то будет провоцировать флуд - получит мут по 3.4.4 Вы при
[9:57:40 PM] [HELP!] <Haes>: регистрации с правилами соглашались.
[9:57:49 PM] [F] <Kizaru>: Мне не говорили за контекст. сказали что типа еще раз и будут муты
[9:57:55 PM] [F] <Kizaru>: Не зависимо от контекста
[9:57:57 PM]  <MaRk0FFka>: Говорили

[9:57:58 PM]  <Shigeru>: То есть и обсуждать мы тоже не можем окей кидай мне мут и все
[9:58:18 PM]  <MaRk0FFka>: Одно из первых сообщений Исака, перечитывай чат или логи
[9:58:25 PM] [HELP!] <Haes>: !./mute Kizaru w 2h 3.4.4

Получается слово "для" - тоже завуал. 

Цитата

[9:56:52 PM]  <MaRk0FFka>: В случае, если ты упал в лаву и в мир "Глядь, в лаву упал" то тебе светит мут

[9:57:23 PM]  <MaRk0FFka>: А если "Глядь, Валерка, как тут все плохо с пониманием контекста"
[9:57:27 PM]  <MaRk0FFka>: То мута за это не будет

Бред и бред, на бреде едут, бредом бреда погоняют.

Оба сообщения можно рассматривать в двух контекстах, ибо сам попробуй буквы заменить и прочитать.

1. Сильное расстройство падения

1.1 Принуждение посмотреть как упал

2. Принуждение оценить ситуацию

2.1 Удивление

Сообщение "Блеять, овца" - вообще для кого-то может являться оскорблением, хотя кроме как повелительного наклонения я ничего более не имел в виду.

Давайте за блджат ,kl;fn тоже давать муты, ведь мы все знаем, чем это является. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, Haes сказал:

Вот снова провокации в сторону хелперов, смысл? Показать своё отношение к другим? Максимализм играет в голове? Показать себя?

f51731e8deb39d4aeb08950029bc6aa0-full.pn

Не в защиту кизяки, но считаю мут совсем необоснованным, ибо чат пусть сделаю сначала нормальным, то, что не видно, куда пишутся сообщения - не вина игроков, имхо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти