FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Заходишь во флудилку с надеждой увидеть рофлы-картофлы, а натыкаешься на это... Проблемы, проблемы они везде. Ох(

PS личное мое мнение(кому оно нужно): Если Жека создал этот регион после объявления о строительстве города, то получается не очень хорошо. Во всех других же ситуациях, неужели нельзя договориться и не бросать такую интересную задумку. В любом случае кто-то должен был пойти на уступки...

Поделиться сообщением

5 часов назад, OnlyAW сказал:

Ну шо, котаны!

Настал мой час

Все-таки мирно жить в минкруфте не выходит

San Junipero официально закрыт

Пойду дальше пилить свою игрулю (Tower Defence), мб еще во флудилку каданить зайду, щоб вам закинуть ее на пробу :smile76:

Всем спасибо, было весело

чисто пацана не взяли хелпером и он расстроился
удачи, хоть я тебя и не знал

Поделиться сообщением

39 минут назад, Falor сказал:

чисто пацана не взяли хелпером и он расстроился
удачи, хоть я тебя и не знал

У каждого своя боль )

Поделиться сообщением

6 часов назад, Liqute сказал:

так смешно наблюдать за этим)
Правда меня на этом проекте тоже немного озадачила позиция господина Extazy, который кинул приват вплотную к моему региону... места что ли мало было)
Ну в общем желаю удачи новому владельцу региона, который достанется по конкурсу... И надеюсь запрут его с оставшихся 2х сторон :)

Вообще-то я там заприватил по 2 причинам: мой первый регион там почти влотную, и место классное. Тем более у тебя там был мелкий регион совсем, когда я приватил.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Extazy сказал:

Вообще-то я там заприватил по 2 причинам: мой первый регион там почти влотную, и место классное. Тем более у тебя там был мелкий регион совсем, когда я приватил.

Хорошо лапшу вешаешь )

Поделиться сообщением

Мир вроде бы большой, всем хватит.

Да, я знаю, хорошо так говорить, когда есть кусок территории рядом с южным дирижаблем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Asttaroth сказал:

Не слишком уповайте на территории у дирижабля. Дирижабль ведь может и улететь!

а люди останутся :)

но на крайний случай у меня есть территория на самом краю карты. Уйду в отшельники, буду там жить :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Asttaroth сказал:

Конкурсу?

Центр и север города оставлены мне, юг - владеет @ZhEkA22. Между нами конфликт, в основном, исчерпан и найдены варианты выхода из сложившейся ситуации.

Ля ты походу невнимательно прочитал сообщения @Liqute. Он про свой регион

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BECHA сказал:

Пока перенос построек недоступен, я дострою свой дворец:3

2mZ48P4W4FM.jpg

EsdTsf-wByM.jpg

Оп , еще один интересный архитектор показался на сервере. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Arnel сказал:

Не хватает башни. Барбакан лучше сделать, чем такой подземный переход.

Так у него барбакан и есть, декоративный, в виде "беседки", ты наверное ворота имел в виду, с привратными башнями?

Вообще, если нужна критика, то вот:

Непонятно - самостоятельное это сооружение или нет - потому что, если самостоятельное - то что это? выглядит не как форт, а как стена.
Если это укреплённая стена - то что мы защищаем (Должно быть центральное строение какое-то, по логике. Как минимум одно)?
И почему незащищённый декоративный вход?
И где внешнее кольцо укрепления - рвы там, колья, мелкие фортификации, тоже непонятно.

Сферический кусок стены в вакууме, но стена ничего так, красивая (:

Поделиться сообщением

7 минут назад, podkovyrsty сказал:

Так у него барбакан и есть, декоративный, в виде "беседки", ты наверное ворота имел в виду, с привратными башнями?
И где внешнее кольцо укрепления - рвы там, колья, мелкие фортификации, тоже непонятно.

Нет. Башни. По углам хотя бы как минимум. Это не барбакан, это я не знаю как назвать... "Беседка"? Хм, интересное название. 
Не обязательно ставить внешнее кольцо укрепления. Это не критично.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Kitto сказал:

И в чем прикол? я только на Юге знаю 7 биомов с песком и был в трех.

Вот-вот. А тем более по слитой "мини"карте, которая ходит по рукам найти биом вообще не проблема. В первый или второй день туда гоняли за кактусами и прочими кустами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К комментам выше.

Строила сама) Башни и ворота было лень придумывать, поэтому решила сделать просто подземный переход.  А так это просто заборчик вокруг территории внутри которого будет дачный домик (темная цитадель):D Думаю ещё беседку эту переделать во что то более красивенькое.

2 часа назад, Mellnik сказал:

Оп , еще один интересный архитектор показался на сервере. 

На счёт интересного архитектора. 

Фантазии на замки и красивенькие домики у меня хватает, но лень берет вверх что бы строить это все вручную без креатива и вспомогательных команд) А тут в одиночном режиме есть доступ к WE (World Edit если кто не в курсе) и можно сделать небольшой кусочек, а дальше просто копипастить:) Потом перенесу на сервер)

И ещё я брала в расчёт свою территорию. Так как живу на юге у дирижабля, вокруг уже обстроили домики и места на расширение нету. Как-то так:)

Изменено пользователем BECHA

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arnel сказал:

Надеюсь это не рядом где я заприватился?

Похоже на то))) Кроме твоей пустыни я больше нигде не встречала хотя пол карты точно обходила)

Поделиться сообщением

14 часов назад, Liqute сказал:

Хорошо лапшу вешаешь )

/reigon select AV

Мы там в первый день (даже в первый час) поселились, и на следующий день я приметил эту территорию в двух шагах. Или ты думаешь, что просто так в красивом месте вплотную к спавну можно заприватить регион 400х400, и надеяться, что потенциально у тебя не может быть соседей? Это же фантастический маразм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти