FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

4 часа назад, Mellnik сказал:

Оп , еще один интересный архитектор показался на сервере. 

На самом деле, на сервере уже сейчас куча талантливых архитекторов, даже и не перечесть всех. Спасибо ГК за бесценный опыт и кадры, шо тут еще сказать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, BECHA сказал:

К комментам выше.

И ещё я брала в расчёт свою территорию. Так как живу на юге у дирижабля, вокруг уже обстроили домики и места на расширение нету. Как-то так:)

А, так это ещё и рядом (:
Можно попробовать сделать стены поуже, тогда место останется внутри побольше. Или наоборот - снаружи освободится чуть, чтобы башни сделать.
Какое название региона, если не секрет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Asttaroth сказал:

Что-то я не вижу чтобы кто-то обратил на это внимание, странно...
Карта ожила

Ну как бы Аэстетика уже в Телеграме три часа тому назад написала, да и в чате вроде все в курсе. Или ещё не все?

Изменено пользователем zlordus

Поделиться сообщением

Только что, zlordus сказал:

Ну как бы Аэстетика уже в Телеграме написала, да и в чате вроде все в курсе. Или ещё не все?

Но на форуме-то тишина. Или у нас теперь канал Марка - главное средство коммуникации? </irony>

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Asttaroth сказал:

Но на форуме-то тишина. Или у нас теперь канал Марка - главное средство коммуникации? </irony>

Он вроде как из официального твиттера это взял. Тут просили недавно в теме "информационный вакуум" хотя бы твиттер новостями пополнять.

Поделиться сообщением

В общем, итог решения проблемы "информационного вакуума" - теперь у нас куча источников новостей, и человек который, например, читает только форум ничего не узнает вовремя
А чтобы знать все новости я должен быть подписан на пару телеграм каналов, пользоваться твитором, чекать форум и поглядывать в глобальный чат пока на работе. А, еще дискорд слушать обязательно, вместо радио в машине

Поделиться сообщением

7 минут назад, Asttaroth сказал:

А чтобы знать все новости я должен быть подписан на пару телеграм каналов, пользоваться твитором, чекать форум и поглядывать в глобальный чат пока на работе. А, еще дискорд слушать обязательно, вместо радио в машине

ab217b7dec8f6ab4f6c7f421caefbcbe.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, podkovyrsty сказал:

А, так это ещё и рядом (:
Можно попробовать сделать стены поуже, тогда место останется внутри побольше. Или наоборот - снаружи освободится чуть, чтобы башни сделать.
Какое название региона, если не секрет?

Такой же как и ник) У меня там еще смешанный лес на заднем дворе

Поделиться сообщением

1 час назад, Arnel сказал:

Если и пилить замки, то вот такие. 

Показать cкрытый контент

3j6q6z510662094.jpg

А так это как заборчик, то делать уже намного.

А я и не говорила что это замок) Я сказала что это дачный или городской домик, до замка еще дойдет дело)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Asttaroth сказал:

В общем, итог решения проблемы "информационного вакуума" - теперь у нас куча источников новостей, и человек который, например, читает только форум ничего не узнает вовремя

Но ведь виджет с твиттером теперь висит на главной форума

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pand сказал:

Но ведь виджет с твиттером теперь висит на главной форума

Этот виджет я не вижу,

Я за главной не слежу.

Я в активность из закладок

Напрямую захожу!

Их-ха! Частушки-печенюшки!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Extazy сказал:

/reigon select AV

Мы там в первый день (даже в первый час) поселились, и на следующий день я приметил эту территорию в двух шагах. Или ты думаешь, что просто так в красивом месте вплотную к спавну можно заприватить регион 400х400, и надеяться, что потенциально у тебя не может быть соседей? Это же фантастический маразм.

Регион твой AV минимум в 200 кубах, откуда здесь вплотную?
Не я к тебе пришел, а ты ко мне, зачем? не понятно. На запад вдоль реки тот же ландшафт, простирается чуть ли не на 1000 блоков, места было много, но ты решил куб в куб вклинится в меня...
Мой приват, на момент твоего привата был уж в раза 3, если не больше, больше твоего, и это ты называешь маленьким регионом, это у тебя.... кхм... маленький!

Поделиться сообщением

Мне что теперь, если увижу хорошее место и захочу заприватить, бегать в радиусе 1000 кубов и искать другие регионы, потом опрашивать всех на форуме с разрешением поселиться?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mopaxac сказал:

Мне что теперь, если увижу хорошее место и захочу заприватить, бегать в радиусе 1000 кубов и искать другие регионы, потом опрашивать всех на форуме с разрешением поселиться?

Странный вброс.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arnel сказал:

Странный вброс.

И где тут вброс, если люди недовольны тем, что возле них регионы появляются? Сразу думают, что это заговор против них.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mopaxac сказал:

И где тут вброс, если люди недовольны тем, что возле них регионы появляются? Сразу думают, что это заговор против них.

Словно на ГК такого не было?

Поделиться сообщением

1 час назад, Arnel сказал:

Словно на ГК такого не было?

вспоминала-вспоминала и не вспомнила, чтобы такое было. Может быть, у меня были очень мирные соседи.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Fale4ka сказал:

вспоминала-вспоминала и не вспомнила, чтобы такое было. Может быть, у меня были очень мирные соседи.

А у меня было когда Элихарт приватил. И пару раз. Только решали это не на форуме, а в игре. И вышел из этой ситуации лишь из-за упадка онлайна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти