FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Чьорт возьми. А ведь я тоже иногда говорю "гля". В его исконном значении, а не чтобы мат запикать. Этак под раздачу попаду :)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Fale4ka сказал:

Чьорт возьми. А ведь я тоже иногда говорю "гля". В его исконном значении, а не чтобы мат запикать. Этак под раздачу попаду :)

13 часов назад, IsaacMech сказал:

Хоть какой-то контекст эти слова имеют только в локал-чате. Там, между собой, вы можете их употреблять в своей речи сколько угодно.

Представь, что ты пишешь не "гля", а "посмотри на это". В глобал-чате переписываются, в основном, игроки, которые находятся в разных частях карты. Куда им смотреть? На что?

Я, кстати, сам был в подобной ситуации, но меня замутили тогда без предупреждений без всяких предпреждений.

https://forum.greencubes.org/viewtopic.php?f=16&t=26964

Поделиться сообщением

Смотрю и прям слезу приходится смахивать. Не проект, а движение за чистоту родного языка! багфиксы, пиар, и всё остальное - подождёт! Лучше пущай бравые чекисты-хелперы репрессируют и без того малый онлайн за любое подозрение в (о боже) неправильном использовании слова "глядь". Полиция нравов епт.

861703.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, IsaacMech сказал:

Представь, что ты пишешь не "гля", а "посмотри на это". В глобал-чате переписываются, в основном, игроки, которые находятся в разных частях карты. Куда им смотреть? На что?

Я, кстати, сам был в подобной ситуации, но меня замутили тогда без предупреждений без всяких предпреждений.

https://forum.greencubes.org/viewtopic.php?f=16&t=26964

Существует нота ля. Мож я ее в голове проигрываю при определенной ситуации. Надо со всеми поделиться, чтобы знали, ля

Щас бы, блин (ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ МАТЕРОК, но не у меня), епрст (тут просто набор букв я решил написать), мать его за ногу (хватать или нести), считать обычные слова - гребанным (корень грёба, если че. У мата только 3 и 4 буквы) матом завуалированным. Это тупа бред (в неком смысле тоже завуал, но это так написано, как я и имел в виду). 

употреблять - завуал. раз на то пошло. я добавил к блджат (оно почему-то вроде как пока разрешено) "употре" - 6 букв. Такой же прикол как с гребанным получается. 

Имхо, тут сервер миникруфта, а вы (хелперы) рил устроили какую-то фигню (тоже завуал оказывается), дабы ради дабы хз (завуал, но тут у меня "хрен знает" есле кто непонел) чего. 

Давайте щас за все слова, где какой-то довольно молодой человек увидел мат или попытку мата - мутить, ибо у нас тут культурное общество, мать вашу (тоже завуал, ибо слово пропущено, но у меня пропущено другое). Так в итоге и будете общаться в чате мировом вы и админы, остальные слово боятся будут сказать, ведь мало ли что у вас там на уме. 

Изменено пользователем blur

Поделиться сообщением

6 минут назад, blur сказал:

Существует нота ля. Мож я ее в голове проигрываю при определенной ситуации. Надо со всеми поделиться, чтобы знали, ля

А ещё есть тля. Если ды будешь использовать эти слова в роли междометия, то это может быть сочтено за завуалированный мат.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IsaacMech сказал:

А ещё есть тля. Если ды будешь использовать эти слова в роли междометия, то это может быть сочтено за завуалированный мат.

Тогда мне не остается выхода, как вместо своего ля вставлять https://www.youtube.com/watch?v=3njsZP9MZ_M

?

либо я буду писать просто по-английски. Тут ты уже ни к чему не прикопаешься. Что уж тут поделать, если мой говор на английски манер. 

la, кого бы замутить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, IsaacMech сказал:

Почему тогда "блин, черт, хз, ого, фигня, кикандос, хрен" можно употреблять в роли междометия?

Пишите словарь завуалированного мата тогда где-нибудь в видном месте, ибо я хочу спокойно играть и общаться в чате без возможности словить мут, потому что кто-то что-то там увидел

Поделиться сообщением

Оч рад, что люди тоже переживают по этому поводу, а не один я.

Изменено пользователем Kizaru

Поделиться сообщением

13 минут назад, blur сказал:

Тогда мне не остается выхода, как вместо своего ля вставлять https://www.youtube.com/watch?v=3njsZP9MZ_M

боженьки, теперь я знаю, что соседям ставить, когда скандалят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, blur сказал:

Почему тогда "блин, черт, хз, ого, фигня, кикандос, хрен" можно употреблять в роли междометия?

Потому что они не созвучны с матерными словами, да и некоторые из этих слов вообще являются устоявшимися эвфемизмами.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IsaacMech сказал:

Потому что они не созвучны с матерными словами, да и некоторые из этих слов вообще являются устоявшимися эвфемизмами.

Если что, гля это вообще отдельное слово. Вообще отдельное, абсолютно. Если вашей логике - то все что созвучно - завуал. В таком случае создавайте реестр запрещенных слов. Иначе можно мутить и банить точно так же, как убирать людей по закону об ОЧВ. Там тоже нет каких-то конкретных правил, рамки легко двигаются, как и у вас тут.

Изменено пользователем Kizaru

Поделиться сообщением

Щас бы за мемы муты давать...

Каво?

Может сначала чат нормальный сделаем, а потом будем применять правила, касаемые его каналов? Мне кажется, что некоторые помощники, только получив полномочия, почувствовали себя хозяевами ситуации.

@Kizaru, пожилые мемы должны жить.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IsaacMech сказал:

Давайте тогда мутить на 24 часа за любые созвучные с матерными слова? Мзда, узда, буй, куй... Я могу продолжить. Почему я не могу писать в чате про свой буй? Может быть я простроил буй и хочу, чтобы все приплыли на него посмотреть? А?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, ShiFtya сказал:

Давайте тогда мутить на 24 часа за любые созвучные с матерными слова? Мзда, узда, буй, куй... Я могу продолжить. Почему я не могу писать в чате про свой буй? Может быть я простроил буй и хочу, чтобы все приплыли на него посмотреть? А?

Пускай создают реестр слов, если по их логике все созвучное - завуал.

Поделиться сообщением

Только что, Kizaru сказал:

Пускай создают реестр слов, если по их логике все созвучное - завуал.

Тогда это будет похоже на одну замечательную и всеми нами "любимую" службу по надзору в сфере связи. Всем свободы слова за мой счёт.

Спойлер

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IsaacMech сказал:

У кого что болит это называется.

Мне вот тля и ля и гля и глядь вообще не созвучны. Почему должен я страдать, если у кого-то со слухом проблемки? или со зрением и восприятия текста. Это стопроц не мои проблемы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ShiFtya сказал:

У меня есть оглобля, так эта оглобля - она как сабля. Возьму твой буй и раскую! Так что буй-то подстрахуй. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ShiFtya сказал:

Тогда это будет похоже на одну замечательную и всеми нами "любимую" службу по надзору в сфере связи. Всем свободы слова за мой счёт.

Показать cкрытый контент

А то что-то свобода слова на буе крутится и боится в воду спрыгнуть из-за такого

на буй свободу слова забыл посадить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ShiFtya сказал:

Пиши про свой буй сколько угодно, но не используй это слово в роли междометия.

Можете руководствоваться следующим: завуалом считается использование слов, созвучных с матерными выражениями, в роли этих самых матерных выражений. Всё. И никаких реестров и списков не надо.

Поделиться сообщением

Это всё напоминает детский сад. Злой вахтёр ругает за слова которые отдаленно похожи на мат просто потому что они отдалённо на него похожи, не понимая, что оскорбить человека вполне себе можно не употребляя никаких матерных или оскорбительных слов. Верно я говорю, вышеотписавшийся несостоявшийся вахтёр с гипертрофированным чувством ответственности? 

В чём же смысл запрета? Просто чтобы был? Или чтобы игрокам ещё сложнее играть было? Нам же мало половины нерабочих модов, лагов, багов и прочего дерьма, надо еще и анальную модерацию ввести, чтобы жизнь мёдом не казалась. 

Обращаюсь к администрации, в надежде что она увидит: Ребят, делая шаг вперёд, постарайтесь не делать шаг назад. Прислушивайтесь к комьюнити, потому что без комьюнити вам сейчас никак. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, IsaacMech сказал:

Можете руководствоваться следующим: завуалом считается использование слов, созвучных с матерными выражениями, в роли этих самых матерных выражений. Всё. И никаких реестров и списков не надо.

Можете руководствоваться следующим: упырьте свой вахтёрский мел, ребята. Вам больше заняться нечем, кроме как убивать и без того небольшой онлайн своей расовой чистотой и так уже полумёртвой мирки?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsaacMech сказал:

А ты у меня в голове таракан или кто? Ты откуда знаешь как междометие я буй использовал или как односоставное предложение?

Хочу пишу буй, хочу не пишу.

16 минут назад, IsaacMech сказал:

Отныне, теперь весь хелперский состав перед тем, как обратиться, пишут обращение "Блур", так и только так, ибо Блюр, блур и блюр - для меня завуалированный мат, а никто не может писать завуалом, тем более хелперы. 

Блур. С большой буквы, через "у". Оригинальный англоязычный ник тоже можно использовать.

Для меня Блюр, блур и блюр - созвучны с матом, каким, не буду говорить, а то еще забаните. надо - найдете.

К слову для @ShiFtya @nosteam @Inspired @Storm это тоже является завуалированным матом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Gwyn сказал:

В чём же смысл запрета? Просто чтобы был? 

Ты сам ответил на свой вопрос.

Цитата

Прислушивайтесь к комьюнити, потому что без комьюнити вам сейчас никак. 

Та зачем, давайте сервер просто закиснет, как Гринцубис...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти