Shigeru 91 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Поддерживаю, что полномочия превышены, сегодня меня замутили за угрозу в убийсвте в майнкрафте, а позже за слово соси, адресованное моему товарищу, которое это выражение никак не смутило и не оскорбило, а также поддержу все за Ля, гля etc , ну и конечно же грандиозный мут за скобочки после сообщения, если скобочек больше 3 то все мут)))))))))))))) Я не понимаю, почему так тяжело? Почему при Модераторе Андбо все ети вырежания спокойно были в чате, да даже при Троке и Мобиусе, все писали эти устоявщиеся выражения и те же самые соси и другое, однако их видимо эти слова не пугает, услужливые хелперы очень яро реагирует, очевидно от нечего делать (мб) или от синдрома ЧСВ 25 годиков. Я надеюсь, что такого бреда в такой нецелесообразной цензуры не будет, как никак мы играем в интернет проекте и тут есть свой сленг, специальный, чтобы как раз таки не использовать матерные слова, а использовать новые слова паразиты, вместо фигня чухня, вместе *** / блин - ля и так далее. Может стоит обратить внимание на то, что до сих пор можно забрать чужое оружие из держателя заприваченного или обратить внимание на недавнюю проблему с дирижаблями, а не кидаться на людей, которые хотят получить удовольствие от общения, не думая так сильно о цензуре, пожалуйста, общепризнанный мат и явный завул - да, согласен стоит банить, но я вообще среди школьников, если попытатся с ними общаться, то их мнение о том, что ЛЯ вообще мем либо валакса либо Дани Кашина и никак даже на ум ДА ДАЖЕ мне не приходило на ум то, что это может быть матом, я не знаю как нужно размышлять, чтобы дойти до того, что такие слова блокировать. Таким образом можно позволять оскорбляться любому человеку на любое слово, если уж так ему приспичило увидеть неудобный контекст. Для кого-то похоже неадресованное ему соси показалось слишком оскорбительным. Гля, ну это смех, даже самые воспитанные пользователи в виде недавней фразы Фалечки, что она тоже юзает ето слово, по сути ругаться можно и в контексте, то есть без конца специально использовать контекст под себя и будет тоже самое, только ещё и выглядеть будет смешно, полная оглобля! Изменено 21 марта, 2018 пользователем Shigeru 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 21 марта, 2018 22 минуты назад, nosteam сказал: Можете руководствоваться следующим: упырьте свой вахтёрский мел, ребята. Вам больше заняться нечем, кроме как убивать и без того небольшой онлайн своей расовой чистотой и так уже полумёртвой мирки? 24 минуты назад, blur сказал: Отныне, теперь весь хелперский состав перед тем, как обратиться, пишут обращение "Блур", так и только так, ибо Блюр, блур и блюр - для меня завуалированный мат, а никто не может писать завуалом, тем более хелперы. Вы все при регистрации соглашались с тем, что будете соблюдать правила проекта. Администрация вправе сама решать что есть обычные слова, а что есть завуал. Я, как хелпер (представитель администрации), обязан за всем этим следить. Заметьте: за завуал я никому муты не выдавал. Я лишь разъяснил позицию администрации. С какой стати вы на меня накинулись за то, что я выполняю свою работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shigeru 91 Опубликовано 21 марта, 2018 1 минуту назад, IsaacMech сказал: за то, что я выполняю свою работу? Помогаю маме — гуляю с собакойЯ помогаю маме — гуляю с собакойЯ помогаю маме — гуляю с собакойПомогаю маме — гуляю с собакойЯ помогаю маме — гуляю с собакойПомогаю маме — гуляю с собакойЯ помогаю маме — гуляю с собакойПомогаю маме — гуляю с собакойЯ помогаю маме — гуляю с собакойПомогаю маме — гуляю с собакойЯ помогаю маме — гуляю с собакойПомогаю маме — гуляю с собакойПомогаю маме — гуляю с собакойЯ помогаю маме — гуляю с собакойЯ помогаю маме — гуляю с собакойПомогаю маме — гуляю с собакойТы не помогаешь маме, не гуляешь с собакойТы не помогаешь маме, не гуляешь с собакойТы не помогаешь маме, не гуляешь с собакойТы не помогаешь маме, не гуляешь с собакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, IsaacMech сказал: Вы все при регистрации соглашались с тем, что будете соблюдать правила проекта. Администрация вправе сама решать что есть обычные слова, а что есть завуал. Я, как хелпер (представитель администрации), обязан за всем этим следить. Заметьте: за завуал я никому муты не выдавал. Я лишь разъяснил позицию администрации. С какой стати вы на меня накинулись за то, что я выполняю свою работу? Никто на тебя не накидывался, мы просто вступили в полемику по этому вопросу. Кроме того, в соответствующем разделе правил я в упор не вижу того, как определить, ругается ли игрок завуалированно или нет. Пока в правилах не будет написано, что можно считать завуалированным матом, любой такой мут будет произволом и превышением полномочий, так как этот вопрос ОЧЕНЬ субъективен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 21 марта, 2018 5 минут назад, ShiFtya сказал: Пока в правилах не будет написано, что можно считать завуалированным матом, любой такой мут будет произволом и превышением полномочий, так как этот вопрос ОЧЕНЬ субъективен. Этого не будет никогда. Расписывать каждый эвфемизм бесполезно. Их можно наделать сколько влезет. Есть понятие о завуалированном мате, которое применяется в зависимости от контекста. Игровые помощники набраны, в том числе, чтобы следить за игровым чатом. Некоторая работа, конечно, будет проведена с составом, однако не стоит провоцировать и нарываться специально, ребята всего пару дней работают. Спасибо. Это, если кому-то интересно, моя личная позиция 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 21 марта, 2018 1 минуту назад, Throq сказал: Ребята всего пару дней работают. И я уже получил муты за "Гля", которое я никогда не юзаю в том самом смысле. ты сам неоднократно слышал это от меня и в локале, и в мир. Муты за скобочки после сообщения по каким-то там пунктам. Единственное в чем я виноват - написал не по теме в мир. И так как это было после мута на 5 часов мута за скобочки, поэтому чувство вины с меня падает. Что с вами там не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 21 марта, 2018 1 минуту назад, Throq сказал: Этого не будет никогда. Расписывать каждый эвфемизм бесполезно. Их можно наделать сколько влезет. Есть понятие о завуалированном мате, которое применяется в зависимости от контекста. Игровые помощники набраны, в том числе, чтобы следить за игровым чатом. Некоторая работа, конечно, будет проведена с составом, однако не стоит провоцировать и нарываться специально, ребята всего пару дней работают. Спасибо. Это, если кому-то интересно, моя личная позиция Тогда этот пункт правил не имеет никакого смысла. Если проводить аналогию с законодательством РФ, то здесь любая норма разъясняется, как правило, даже органом, принявшим этот акт. Если переложить систему администрирования нашего сервера, то хелперов и модераторов можно назвать, своего рода, судебными инстанциями, выносящими решения по отдельным делам о нарушениях игроков. Но даже для судебной деятельности особенно важны разъяснения ВС РФ по вопросам применения законодательства при рассмотрении судебных дел. И для этого существуют публичные постановления пленума ВС РФ, которые может прочитать каждый гражданин. Может быть это, всё таки, вы в этом вопросе неправы? Или главный тот, у кого банхаммер? Возвращаясь к нашим правилам, как мы должны их исполнять, если мы точно не знаем, где грань между нормальным и девиантным поведением? А мы хотим их выполнять. Объясните, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, IsaacMech сказал: Вы все при регистрации соглашались с тем, что будете соблюдать правила проекта. Администрация вправе сама решать что есть обычные слова, а что есть завуал. Я, как хелпер (представитель администрации), обязан за всем этим следить. Заметьте: за завуал я никому муты не выдавал. Я лишь разъяснил позицию администрации. С какой стати вы на меня накинулись за то, что я выполняю свою работу? С чего это только администрация решает что являктся завуалом, а что нет? Они что Даль? Или великие русские лингвисты? Нет. Я тоже буду решать. Накинулись потому что ты поддерживаешь неправильную точку зрения только потому, что у тебя "начальство" так решило. 1 час назад, Throq сказал: Этого не будет никогда. Расписывать каждый эвфемизм бесполезно. Их можно наделать сколько влезет. Есть понятие о завуалированном мате, которое применяется в зависимости от контекста. Игровые помощники набраны, в том числе, чтобы следить за игровым чатом. Некоторая работа, конечно, будет проведена с составом, однако не стоит провоцировать и нарываться специально, ребята всего пару дней работают. Спасибо. Это, если кому-то интересно, моя личная позиция Тогда и нечего давать муты за эвфимизмы. Завуал завуалом, эвфемизмы эвфемизмами. Уж мне придется тут привести пример завуала, если вы сами не можете отличить: Бл@, п#зда xYй - Это завуал. По-другому - завуал - искуственно модифицированная ненормативная лексика, путем замены ключевых частей слова. Делается для сохранения смысла слова. Если бл@ - это бл@. То ля - это ля. Создано в познавательных целях. Пост не является преднамеренным оскорблением кого-либо. Завуалированный мат взят с источника в интернете в качестве примера для всеобщего понимания Изменено 21 марта, 2018 пользователем blur 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 21 марта, 2018 27 минут назад, Throq сказал: Это, если кому-то интересно, моя личная позиция а какова твоя личная похиция по поводу мута на 16 часов за опечатку и невозможность обьяснить правилами этот мут? Или проще просто сделать вид будто никаких тем нет и народ всем доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 21 марта, 2018 Но ведь всё уже достаточно доходчиво расписано в правилах. Почему бы и игрокам и представителям администрации не плясать от них? Цитата 2.5.1 Пользователь обязан уважительно и корректно относиться к другим пользователям, помощникам, модераторам, администрации проекта, действуя, не нарушая интересов третьих лиц, а именно: — не использовать флейм с какой бы то ни было целью, включая использование, направленное на вызов конфронтации со стороны другого пользователя, что является нарушением правил проекта; Если недозавуалы используются в безобидной беседе, которая никого ни на что открыто не провоцирует - ок, но когда кто-то намеренно перебирает огрызки слов перед носом у хелперов, чтобы заагрить их - не надо так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 21 марта, 2018 Спасибо всем за чат, состоящий из приветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 21 марта, 2018 Чет у меня посты не лайкаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, Kizaru сказал: Чет у меня посты не лайкаются И тут ограничили?))0))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, ShiFtya сказал: И тут ограничили?))0))))) Да это все кремлеботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) 11 минут назад, Kizaru сказал: Чет у меня посты не лайкаются Лимит - 10 лайков за последние 24 часа временной диапазон обновляется динамически, поэтому нужно просто дождаться, когда пройдет 24 часа с самого старого из 10 лайков Изменено 21 марта, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 21 марта, 2018 Чат такой, привет, и все такие привет привет привет))0)0) (без скобочек, а то за скобки же на 5 часов раздают муты.) И все. И час молчания, нормально вы придумали с мутами, уже писать страшно. Вы как Россия и малый бизнес )))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 21 марта, 2018 2 минуты назад, Kizaru сказал: Чат такой, привет, и все такие привет привет привет))0)0) (без скобочек, а то за скобки же на 5 часов раздают муты.) И все. И час молчания, нормально вы придумали с мутами, уже писать страшно. Вы как Россия и малый бизнес )))0) Хорошо, что хоть нологи плотить не заставляют еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 21 марта, 2018 Мамонты все пытаются всеми силами юзать мат и завуал в чате. Только вы же вкурсе, что вымерли они, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 21 марта, 2018 17 минут назад, MaRk0FFka сказал: Мамонты все пытаются всеми силами юзать мат и завуал в чате. Только вы же вкурсе, что вымерли они, да? Та и этот сервер такими темпами вымрет. Не беспокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 21 марта, 2018 Зачем вообще запрещать мат? В этом ли проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antispekt 9 Опубликовано 21 марта, 2018 Вроде бы игровая аудитория явно превышает 20+ лет, и при этом никто не схватит инсульт, если кого-то не накажут за пару десятков скобочек или за другой мелкий косяк. Правила придумались не для того, чтобы всех и вся наказывать, разве не так? НЕТ, НЕ ТАК? Говорю на личном опыте, до которого никому нет дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 21 марта, 2018 Одним дуракам дали банхаммеры, другим дуракам не дали, и вот эти, кхм, дураки, сейчас каждый день будут спорить что можно, а чего нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 21 марта, 2018 Выглядит так будто у вас других проблем нет... Админы говорят "Тут так не принято". Не знаю как вам, а мне вести себя "как тут принято" - не зашквар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 21 марта, 2018 40 минут назад, Asttaroth сказал: Выглядит так будто у вас других проблем нет... Админы говорят "Тут так не принято". Не знаю как вам, а мне вести себя "как тут принято" - не зашквар Так они не говорят, "как принято" за скобки мут за слова мут за опечатки мут за что еще можно словить мут, даже не подозревая об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 21 марта, 2018 43 минуты назад, Asttaroth сказал: Выглядит так будто у вас других проблем нет... Админы говорят "Тут так не принято". Не знаю как вам, а мне вести себя "как тут принято" - не зашквар Цитата [1:26:33 AM] [F] <Asttaroth>: Выборы выборы [1:26:38 AM] [F] <Asttaroth>: Наблюдали [1:26:43 AM] [F] <Asttaroth>: Киборги! Завуал же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение