Fale4ka 144 Опубликовано 21 марта, 2018 хоспаде, далась вам эта тема х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 21 марта, 2018 2 минуты назад, Fale4ka сказал: хоспаде, далась вам эта тема х_х Так да. Потому что это маразм называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 21 марта, 2018 28 минут назад, blur сказал: Так они не говорят, "как принято" за скобки мут за слова мут за опечатки мут за что еще можно словить мут, даже не подозревая об этом 19 минут назад, blur сказал: Так да. Потому что это маразм называется Маразм притягивать скобки и прочее. Если игроки не понимают с первого раза и продолжают флеймить то все вполне оправданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 21 марта, 2018 1 минуту назад, MaRk0FFka сказал: Маразм притягивать скобки и прочее. Если игроки не понимают с первого раза и продолжают флеймить то все вполне оправданно. я понял, что ля и гля для некоторых - очень серьезный завуал. Но тогда ты назови мне еще то, что подходит под это правило по их мнению. Я уже давно забил и пытаюсь выяснить, какие еще плохие словечки нельзя писать, чтобы не отлететь. А отлетать за скобочки - маразм точно. Ибо из не 10-20-30, а 4-5. Не вижу в этом ничего, за что можно было бы дать мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 21 марта, 2018 У нас же только Зиро занимается публикацией новостей в соц. сетях обленились в Твиттере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 21 марта, 2018 А сервер уже закрыли на тех работы? а то пишет,что я не добавлен в вайт лист,хотя игроков 20-21 чел онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 21 марта, 2018 1 минуту назад, masik67 сказал: А сервер уже закрыли на тех работы? а то пишет,что я не добавлен в вайт лист,хотя игроков 20-21 чел онлайн видимо, закрыли, потому что я вижу, что он выключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 21 марта, 2018 1 час назад, masik67 сказал: А сервер уже закрыли на тех работы? а то пишет,что я не добавлен в вайт лист,хотя игроков 20-21 чел онлайн Да всё. выгнали и нас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludexes 9 Опубликовано 21 марта, 2018 Каждый день одно и то же(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludexes 9 Опубликовано 21 марта, 2018 Пришел с работы, включил, техработы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 21 марта, 2018 25 минут назад, ludexes сказал: Пришел с работы, включил, техработы Та вам хоть в 5 утра делай тех.работы, вы все равно ныть начнете: "Вооот даже утром не дают поиграть!!!" Как вам угодить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 21 марта, 2018 26 минут назад, ludexes сказал: Пришел с работы, включил, техработы Это тупо рэп про FWLD. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 21 марта, 2018 1 минуту назад, ShiFtya сказал: Это тупо рэп про FWLD. Запишу под гитару и исполню вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 21 марта, 2018 1 час назад, Hitomi сказал: Та вам хоть в 5 утра делай тех.работы, вы все равно ныть начнете: "Вооот даже утром не дают поиграть!!!" Как вам угодить то? Что такая агрессивная? Товарищщщ очевидно просто расстроился своему невезению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 21 марта, 2018 19 минут назад, Falor сказал: Что такая агрессивная? Товарищщщ очевидно просто расстроился своему невезению Да просто уже надоели ныть, каждый раз одна и та же песня. Будто одному ему не везет круглый год. У некоторых даже часовые пояса не совпадают, и ниче, живут как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 21 марта, 2018 2 минуты назад, Hitomi сказал: Да просто уже надоели ныть, каждый раз одна и та же песня. Будто одному ему не везет круглый год. У некоторых даже часовые пояса не совпадают, и ниче, живут как-то. Тупа красиво со стороны хелпера звучит. Хочет ноет, хочет нет. Надоели - уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 21 марта, 2018 1 минуту назад, blur сказал: Тупа красиво со стороны хелпера звучит. Хочет ноет, хочет нет. Надоели - уйди Да это ладно. ЗА СКОБОЧКИ МУТИТЬ ПЕРЕСТАНЬТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, Kizaru сказал: Да это ладно. ЗА СКОБОЧКИ МУТИТЬ ПЕРЕСТАНЬТЕ. )))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 21 марта, 2018 6 минут назад, blur сказал: Тупа красиво со стороны хелпера звучит. Хочет ноет, хочет нет. Надоели - уйди Да ладно он. Каждое второе сообщение про то, что они недовольны администрацией и их действиям. Все время недовольны. Хоть бы кто спасибо сказал, только и могут что критиковать и критиковать, просить и просить. Почему нельзя быть просто добрым, сдержанным и благодарным человеком? Почему каждый считает должным видеть лишь плохое во всем, и игнорировать все хорошее? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, Hitomi сказал: Да ладно он. Каждое второе сообщение про то, что они недовольны администрацией и их действиям. Все время недовольны. Хоть бы кто спасибо сказал, только и могут что критиковать и критиковать, просить и просить. Почему нельзя быть просто добрым, сдержанным и благодарным человеком? Почему нужно во всем видеть лишь плохое? Не вкинул деняк - не критикуешь. Я этого придерживаюсь всегда. А так как я платил...то...ЗА СКОБОЧКИ МУТИТЬ ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabrielG 0 Опубликовано 21 марта, 2018 4 минуты назад, blur сказал: Тупа красиво со стороны хелпера звучит. Хочет ноет, хочет нет. Надоели - уйди Хелперы тоже люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 21 марта, 2018 3 минуты назад, Kizaru сказал: Не вкинул деняк - не критикуешь. Я этого придерживаюсь всегда. А так как я платил...то...ЗА СКОБОЧКИ МУТИТЬ ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Ну тебя никто не просил этого делать. Ты сам намеренно это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, Hitomi сказал: Ну тебя никто не просил этого делать. Ты сам намеренно это сделал. Сделал. поэтому и имею полное право хоть что-то требовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Kizaru сказал: Сделал. 1 час назад, Hitomi сказал: сам намеренно вообще уже ничего не стесняются уже ... Изменено 21 марта, 2018 пользователем KoCTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 22 марта, 2018 8 часов назад, Kizaru сказал: Сделал. поэтому и имею полное право хоть что-то требовать. При регистрации ты соглашался с правилами проекта. В них есть такая глава: В 22.02.2018 в 04:51, Djzero сказал: ГЛАВА 4. ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ГАРАНТИЙ 4.1 Пользователь понимает и соглашается со следующим 4.1.1 Пользователь использует сервер и форум на свой собственный риск. Сервис предоставляется форумом «как есть».4.1.2 Ответственность за размещаемую пользователем информацию лежит на нем самом.4.1.3 Администрация не гарантирует того, что: — сервис будет полностью удовлетворять требования пользователей;— сервис будет предоставляться непрерывно, быстро и надежно;— информация, размещаемая пользователями на форуме является достоверной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение