ludexes 9 Опубликовано 22 марта, 2018 10 часов назад, Hitomi сказал: Та вам хоть в 5 утра делай тех.работы, вы все равно ныть начнете: "Вооот даже утром не дают поиграть!!!" Как вам угодить то? Я выражаю свое мнение, а не ною, а из-за этих техработ постоянных уже потеряли треть онлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 22 марта, 2018 как мне все это знакомо, когда "я вам заплатил, вы мне должны". И чем меньше заплатил, тем, как правило, больше крика про "должны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatmas 0 Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, ludexes сказал: Я выражаю свое мнение, а не ною, а из-за этих техработ постоянных уже потеряли треть онлайна. Так -то сервер работает в тестовом режиме, и такие техработы нормальное состояние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Мне приснился сон что Throq сменил имя на greenmine, но это только сон. Спойлер я не гоню. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Kizaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Enot 19 Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, ludexes сказал: Я выражаю свое мнение, а не ною, а из-за этих техработ постоянных уже потеряли треть онлайна. Знаешь скажу так ... выражай своё мнение про себя ! Сервер это огромная машина которая постоянно меняется , за которой надо следить , дополнять и ремонтировать ! Тех работы проводят чаще всего ночью , сервер молодой , с изьянами , их надо устранять . Хочешь играть на проекте - терпи и не возмущайся , а просто играй ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shigeru 91 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Ты можешь уйти из совка, но совок из тебя нет. Я смотрю на тех, кто чаще все говорит о том, что нужно молчать и вообще сказать спасибо, по меньше жаловаться итд. - Замечаю, что это люди явно заставшие совок. (а может и нет, может совпадение) Так вот, я живу в стране под названием "N" , где все молчат и все также просят других заткнутся и в итоге с каждым разом всё хуже и хуже именно из-за таких, а что-то меняется вообще в жизни только тогда, когда на это кто-то обращает внимание, так вот лицо закройте, чтобы вас слышно уже не было (раз вам всё так нравится, и замечательно выходит молчать, не открывая рта - продолжайте глотать), ваше нытье услужливое никто слышать не хочет, что всё замечательно и etc. Люди тратят тут самый дорогой ресурс в мире - время, дороже этого у тебя ничего нет, и чем качественнее ты потратишь этот ресурс тем приятнее тебе от этого. Люди здесь создают аудиторию, а также интерес, движ, активность, а вы своей псевдо-взрослой адекватностью в печёнках сидите, вам по 30 лет, некоторые уже женаты У НЕКОТОРЫХ есть дети, куча кошек, змей etc, а они всё ещё воспринимают minecraft как нечто такое, где стоит вести себя как на работе, так вот оставьте это для работы, дайте людям получить удовольствие. Если что-то плохое, то не значит, что нужно молчать - станет хуже, на гк домольчались, добанились, домутились и так далее. От таких как умирает любое хорошее, что люди могут сделать, от тех, кто не может во время сказать о минусах. Хороший друг не тот, что говорит тебе постоянно комплименты, а тот, что может поговорить о недостатках. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Shigeru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Enot 19 Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, Shigeru сказал: Ты можешь уйти из совка, но совок из тебя нет. Я смотрю на тех, кто чаще все говорит о том, что нужно молчать и вообще сказать спасибо, по меньше жаловаться итд. - Замечаю, что это люди явно заставшие совок. (а может и нет, может совпадение) Так вот, я живу в стране под названием "N" , где все молчат и все также просят других заткнутся и в итоге с каждым разом всё хуже и хуже именно из-за таких, а что-то меняется вообще в жизни только тогда, когда на это кто-то обращает внимание, так вот лицо закройте, чтобы вас слышно уже не было (раз вам всё так нравится, и замечательно выходит молчать, не открывая рта - продолжайте глотать), ваше нытье услужливое никто слышать не хочет, что всё замечательно и etc. Люди тратят тут самый дорогой ресурс в мире - время, дороже этого у тебя ничего нет, и чем качественнее ты потратишь этот ресурс тем приятнее тебе от этого. Люди здесь создают аудиторию, а также интерес, движ, активность, а вы своей псевдо-взрослой адекватностью в печёнках сидите, вам по 30 лет, некоторые уже женаты У НЕКОТОРЫХ есть дети, куча кошек, змей etc, а они всё ещё воспринимают minecraft как нечто такое, где стоит вести себя как на работе, так вот оставьте это для работы, дайте людям получить удовольствие. Если что-то плохое, то не значит, что нужно молчать - станет хуже, на гк домольчались, добанились, домутились и так далее. От таких как умирает любое хорошее, что люди могут сделать, от тех, кто не может во время сказать о минусах. Хороший друг не тот, что говорит тебе постоянно комплименты, а тот, что может поговорить о недостатках. Если тебе дорого время - потрать его с пользой и прочти научную книгу , если все подряд будут ныть , то это ни к чему не приведёт , у меня свой проект и я как организатор сервера говорю что ничего хорошего в вашем вайне нет ! Сказали тех-работы , значит идут работы ! Жди . Вместо вайна лучше бы писали слова поддержки в сторону админов , приятные коменты всегда стимулируют на лучшую работу . Поговори , спроси как там обстоят дела , что нового добавят , а не " ой я вам дудоню , а вы тех работы начали ". Не надо этого , мы не призываем молчать тотально , а просим не писать всякую ересь . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, 3Enot сказал: Если тебе дорого время - потрать его с пользой и прочти научную книгу , если все подряд будут ныть , то это ни к чему не приведёт , у меня свой проект и я как организатор сервера говорю что ничего хорошего в вашем вайне нет ! Сказали тех-работы , значит идут работы ! Жди . Вместо вайна лучше бы писали слова поддержки в сторону админов , приятные коменты всегда стимулируют на лучшую работу . Поговори , спроси как там обстоят дела , что нового добавят , а не " ой я вам дудоню , а вы тех работы начали ". Не надо этого , мы не призываем молчать тотально , а просим не писать всякую ересь . За тех работы там слова не было. За это никто ничего не говорит. Надо значит надо. НО ЗА СКОБОЧКИ МУТИТЬ НЕ НАДО!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 22 марта, 2018 Шигеру, ну ты и зануда ты удивительно многословен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shigeru 91 Опубликовано 22 марта, 2018 Такой реакции я от вас и ждал ) Это предсказуемо , как это говорится выше Фалечка и ещё одно существо - идите лучше читайте книжки, а сюда не возвращайтесь и все будет отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 22 марта, 2018 еще про 300 вспомни, а то не все баяны перебрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shigeru 91 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Fale4ka сказал: еще про 300 вспомни, а то не все баяны перебрал Ладно, удачи с кошками и по больше шампанского из горла отличная фотка Изменено 22 марта, 2018 пользователем Shigeru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Shigeru сказал: Ладно, удачи с кошками и по больше шампанского из горла я таки вижу, что вы внимательно ознакомились с моей страницей. Сказала бы, что польщена, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shigeru 91 Опубликовано 22 марта, 2018 Хе-хе, знай совок в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 22 марта, 2018 6 минут назад, Fale4ka сказал: еще про 300 вспомни, а то не все баяны перебрал скажи 300 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, blur сказал: скажи 300 умиление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, Shigeru сказал: Ты можешь уйти из совка, но совок из тебя нет. Я смотрю на тех, кто чаще все говорит о том, что нужно молчать и вообще сказать спасибо, по меньше жаловаться итд. - Замечаю, что это люди явно заставшие совок. (а может и нет, может совпадение) Так вот, я живу в стране под названием "N" , где все молчат и все также просят других заткнутся и в итоге с каждым разом всё хуже и хуже именно из-за таких, а что-то меняется вообще в жизни только тогда, когда на это кто-то обращает внимание, так вот лицо закройте, чтобы вас слышно уже не было (раз вам всё так нравится, и замечательно выходит молчать, не открывая рта - продолжайте глотать), ваше нытье услужливое никто слышать не хочет, что всё замечательно и etc. Люди тратят тут самый дорогой ресурс в мире - время, дороже этого у тебя ничего нет, и чем качественнее ты потратишь этот ресурс тем приятнее тебе от этого. Люди здесь создают аудиторию, а также интерес, движ, активность, а вы своей псевдо-взрослой адекватностью в печёнках сидите, вам по 30 лет, некоторые уже женаты У НЕКОТОРЫХ есть дети, куча кошек, змей etc, а они всё ещё воспринимают minecraft как нечто такое, где стоит вести себя как на работе, так вот оставьте это для работы, дайте людям получить удовольствие. Если что-то плохое, то не значит, что нужно молчать - станет хуже, на гк домольчались, добанились, домутились и так далее. От таких как умирает любое хорошее, что люди могут сделать, от тех, кто не может во время сказать о минусах. Хороший друг не тот, что говорит тебе постоянно комплименты, а тот, что может поговорить о недостатках. Полностью поддерживаю. Если все будут молчать, то команду администраторов из их манямирка никогда не достанем, что и произошло на ГК. И то, что мы тратим на это самое НЫТЬЁ свой самый дорогой ресурс явно что-то значит. Наверное, мы просто хотим тут ИГРАТЬ, и делать так, чтоб было комфортно ВСЕМ, а не только чопорным неженкам из чата? Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 22 марта, 2018 Кто в курсе почему сервер не работает? В новостях твиттера написано об открытии сегодня 22го в 8 утра, а сейчас уже 11 и меня не пускает, поскольку я не в вайтлисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 22 марта, 2018 Мобиус уснул прям во время работ на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 22 марта, 2018 17 минут назад, Mopaxac сказал: Мобиус уснул прям во время работ на сервере. Ты не поверишь, но да. Я доделал обновление, и прилег на пару минут. приношу свои извинения. Сервер открыт, приятной игры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 22 марта, 2018 4 минуты назад, Mobius сказал: Ты не поверишь, но да. Я доделал обновление, и прилег на пару минут. приношу свои извинения. Сервер открыт, приятной игры. физику жидкостей пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 22 марта, 2018 Вот когда говорят "Пофиксили что-то?", но не объясняют нормально, что именно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 22 марта, 2018 1 минуту назад, Mobius сказал: Вот когда говорят "Пофиксили что-то?", но не объясняют нормально, что именно... то, что жидкости во первых текут не прямо вниз, а сначала на 1 блок в сторону и во вторых есть еще баг, хз как его обьяснить, я его троку показывал, он сказал что тебе передаст, типо фейковые источники создаются при определенных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 22 марта, 2018 8 минут назад, Falor сказал: то, что жидкости во первых текут не прямо вниз, а сначала на 1 блок в сторону и во вторых есть еще баг, хз как его обьяснить, я его троку показывал, он сказал что тебе передаст, типо фейковые источники создаются при определенных условиях Жидкости и должны течь сначала вбок, а потом вниз. А насчет фейковых источников еще не смотрел :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение