FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

10 часов назад, Hitomi сказал:

Та вам хоть в 5 утра делай тех.работы, вы все равно ныть начнете: "Вооот даже утром не дают поиграть!!!" Как вам угодить то? 

Я выражаю свое мнение, а не ною, а из-за этих техработ постоянных уже потеряли треть онлайна.

Поделиться сообщением

как мне все это знакомо, когда "я вам заплатил, вы мне должны". И чем меньше заплатил, тем, как правило, больше крика про "должны".

Поделиться сообщением

Только что, ludexes сказал:

Я выражаю свое мнение, а не ною, а из-за этих техработ постоянных уже потеряли треть онлайна.

Так -то сервер работает в тестовом режиме, и такие техработы нормальное состояние)

Поделиться сообщением

Мне приснился сон что Throq сменил имя на greenmine, но это только сон.

Спойлер

я не гоню.

Изменено пользователем Kizaru

Поделиться сообщением

1 час назад, ludexes сказал:

Знаешь скажу так ... выражай своё мнение про себя ! Сервер это огромная машина которая постоянно меняется , за которой надо следить , дополнять и ремонтировать ! Тех работы проводят чаще всего ночью , сервер молодой , с изьянами , их надо устранять . Хочешь играть на проекте - терпи и не возмущайся , а просто играй !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты можешь уйти из совка, но совок из тебя нет. 
Я смотрю на тех, кто чаще все говорит о том, что нужно молчать и вообще сказать спасибо, по меньше жаловаться итд. - Замечаю, что это люди явно заставшие совок. (а может и нет, может совпадение) 

Так вот, я живу в стране под названием "N" , где все молчат и все также просят других заткнутся и в итоге с каждым разом всё хуже и хуже именно из-за таких, а что-то меняется вообще в жизни только тогда, когда на это кто-то обращает внимание, так вот лицо закройте, чтобы вас слышно уже не было (раз вам всё так нравится, и замечательно выходит молчать, не открывая рта - продолжайте глотать), ваше нытье услужливое никто слышать не хочет, что всё замечательно и etc.

Люди тратят тут самый дорогой ресурс в мире - время, дороже этого у тебя ничего нет, и чем качественнее ты потратишь этот ресурс тем приятнее тебе от этого. Люди здесь создают аудиторию, а также интерес, движ, активность, а вы своей псевдо-взрослой адекватностью в печёнках сидите, вам по 30 лет, некоторые уже женаты У НЕКОТОРЫХ есть дети, куча кошек, змей etc, а они всё ещё воспринимают minecraft как нечто  такое,  где  стоит вести себя как на работе, так вот оставьте это для работы, дайте людям получить удовольствие.

Если что-то плохое, то не значит,  что нужно молчать - станет хуже, на гк домольчались, добанились, домутились и так далее.

От таких как умирает любое хорошее, что люди могут сделать, от тех, кто не может во время сказать о минусах. 

Хороший друг не тот, что говорит тебе постоянно комплименты, а тот, что может поговорить о недостатках. 

Изменено пользователем Shigeru
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shigeru сказал:

Я смотрю на тех, кто чаще все говорит о том, что нужно молчать и вообще сказать спасибо, по меньше жаловаться итд. - Замечаю, что это люди явно заставшие совок. (а может и нет, может совпадение) 

Так вот, я живу в стране под названием "N" , где все молчат и все также просят других заткнутся и в итоге с каждым разом всё хуже и хуже именно из-за таких, а что-то меняется вообще в жизни только тогда, когда на это кто-то обращает внимание, так вот лицо закройте, чтобы вас слышно уже не было (раз вам всё так нравится, и замечательно выходит молчать, не открывая рта - продолжайте глотать), ваше нытье услужливое никто слышать не хочет, что всё замечательно и etc.

Люди тратят тут самый дорогой ресурс в мире - время, дороже этого у тебя ничего нет, и чем качественнее ты потратишь этот ресурс тем приятнее тебе от этого. Люди здесь создают аудиторию, а также интерес, движ, активность, а вы своей псевдо-взрослой адекватностью в печёнках сидите, вам по 30 лет, некоторые уже женаты У НЕКОТОРЫХ есть дети, куча кошек, змей etc, а они всё ещё воспринимают minecraft как нечто  такое,  где  стоит вести себя как на работе, так вот оставьте это для работы, дайте людям получить удовольствие.

Если что-то плохое, то не значит,  что нужно молчать - станет хуже, на гк домольчались, добанились, домутились и так далее.

От таких как умирает любое хорошее, что люди могут сделать, от тех, кто не может во время сказать о минусах. 

Хороший друг не тот, что говорит тебе постоянно комплименты, а тот, что может поговорить о недостатках. 

Если тебе дорого время - потрать его с пользой и прочти научную книгу , если все подряд будут ныть , то это ни к чему не приведёт , у меня свой проект и я как организатор сервера говорю что ничего хорошего в вашем вайне нет ! Сказали тех-работы , значит идут работы ! Жди . Вместо вайна лучше бы писали слова поддержки в сторону админов , приятные коменты всегда стимулируют на лучшую работу . Поговори , спроси как там обстоят дела , что нового добавят , а не " ой я вам дудоню , а вы тех работы начали ". Не надо этого , мы не призываем молчать тотально , а просим не писать всякую ересь .

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3Enot сказал:

Если тебе дорого время - потрать его с пользой и прочти научную книгу , если все подряд будут ныть , то это ни к чему не приведёт , у меня свой проект и я как организатор сервера говорю что ничего хорошего в вашем вайне нет ! Сказали тех-работы , значит идут работы ! Жди . Вместо вайна лучше бы писали слова поддержки в сторону админов , приятные коменты всегда стимулируют на лучшую работу . Поговори , спроси как там обстоят дела , что нового добавят , а не " ой я вам дудоню , а вы тех работы начали ". Не надо этого , мы не призываем молчать тотально , а просим не писать всякую ересь .

За тех работы там слова не было. За это никто ничего не говорит. Надо значит надо. НО ЗА СКОБОЧКИ МУТИТЬ НЕ НАДО!!1

Поделиться сообщением

Такой реакции я от вас и ждал ) Это предсказуемо , как это говорится выше Фалечка и ещё одно существо - идите лучше читайте книжки, а сюда не возвращайтесь и все будет отлично 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fale4ka сказал:

еще про 300 вспомни, а то не все баяны перебрал

Ладно, удачи с кошками и по больше шампанского из горла ;) 

отличная фотка 

Изменено пользователем Shigeru

Поделиться сообщением

Только что, Shigeru сказал:

Ладно, удачи с кошками и по больше шампанского из горла ;) 

я таки вижу, что вы внимательно ознакомились с моей страницей. Сказала бы, что польщена, но нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shigeru сказал:

Полностью поддерживаю. Если все будут молчать, то команду администраторов из их манямирка никогда не достанем, что и произошло на ГК. И то, что мы тратим на это самое НЫТЬЁ свой самый дорогой ресурс явно что-то значит. Наверное, мы просто хотим тут ИГРАТЬ, и делать так, чтоб было комфортно ВСЕМ, а не только чопорным неженкам из чата? Или я не прав?

Поделиться сообщением

Кто в курсе почему сервер не работает? В новостях твиттера написано об открытии сегодня 22го в 8 утра, а сейчас уже 11 и меня не пускает, поскольку я не в вайтлисте.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mopaxac сказал:

Мобиус уснул прям во время работ на сервере.

Ты не поверишь, но да. Я доделал обновление, и прилег на пару минут. приношу свои извинения. Сервер открыт, приятной игры.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mobius сказал:

Ты не поверишь, но да. Я доделал обновление, и прилег на пару минут. приношу свои извинения. Сервер открыт, приятной игры.

физику жидкостей пофиксили?

Поделиться сообщением

Вот когда говорят "Пофиксили что-то?", но не объясняют нормально, что именно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mobius сказал:

Вот когда говорят "Пофиксили что-то?", но не объясняют нормально, что именно...

то, что жидкости во первых текут не прямо вниз, а сначала на 1 блок в сторону и во вторых есть еще баг, хз как его обьяснить, я его троку показывал, он сказал что тебе передаст, типо фейковые источники создаются при определенных условиях

Поделиться сообщением

8 минут назад, Falor сказал:

то, что жидкости во первых текут не прямо вниз, а сначала на 1 блок в сторону и во вторых есть еще баг, хз как его обьяснить, я его троку показывал, он сказал что тебе передаст, типо фейковые источники создаются при определенных условиях

Жидкости и должны течь сначала вбок, а потом вниз. А насчет фейковых источников еще не смотрел :С

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти