Falor 163 Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Mobius сказал: Жидкости и должны течь сначала вбок, а потом вниз. но ведь это нелогично и противоречит законам физики. Да и на гк вроде как вода сразу вниз текла(а может и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 22 марта, 2018 4 минуты назад, Falor сказал: но ведь это нелогично и противоречит законам физики. Да и на гк вроде как вода сразу вниз текла(а может и нет) Это физика майна, и она везде всегда была такой, даже на гк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 22 марта, 2018 4 часа назад, Shigeru сказал: ... уйти из совка, но совок ... нужно молчать и вообще сказать спасибо, по меньше жаловаться ... я живу в стране под названием "N" , где все молчат ... лицо закройте ... услужливое ... куча кошек, змей... стоит вести себя как на работе ... оставьте это для работы ... плохое ... станет хуже ... умирает любое ... хмм, дай подумать. .. пост-СССР, пустыни и полупустыни, форма правления - восточная деспотия... Туркменистан?! я угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, GD_Butter сказал: то в будущем будем все каверкать ники Я этого не переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GD_Butter 1 Опубликовано 22 марта, 2018 4 минуты назад, Mopaxac сказал: Я этого не переживу Сожалею:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 22 марта, 2018 4 часа назад, ShiFtya сказал: Полностью поддерживаю. Если все будут молчать, то команду администраторов из их манямирка никогда не достанем, что и произошло на ГК. И то, что мы тратим на это самое НЫТЬЁ свой самый дорогой ресурс явно что-то значит. Наверное, мы просто хотим тут ИГРАТЬ, и делать так, чтоб было комфортно ВСЕМ, а не только чопорным неженкам из чата? Или я не прав? Думаю, что таки должно быть не нытье. Спокойно и без паники сообщить о баге или недоработки - это не нытье. Вежливость - это не нытье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podkovyrsty 87 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Слушайте, ну что за детский сад >.< Хотите критиковать - создавайте тему в общении с администрацией, Тикеты в поддержке, формулируйте проблему и собирайте голоса в поддержку. Нет, правда, вы думаете, что фильтровать разрозненное бухтение во флудилке - осмысленное занятие при ограниченных временных ресурсах? Пишите тикеты: "Суть проблемы: не устанавливаются блоки рыжего мха друг на друга в количестве более двух Метод воспроизведения проблемы: в регионе "KOOL_CITY" попробовать поставить три блока рыжего мха друг на друга пробовал перезапускать клиент, пробовал разные поверхности (в том числе и под водой) - не ставятся." Это будет реальная помощь, а количество "лайков" будет демонстрировать актуальность проблемы. Рандомное нытьё и жалобы бесполезны чуть менее чем полностью. Спойлер Потушили сервер, кикнули с онлайна! Как же теперь строить? Нету больше майна! Это всё одмины, крашенные черти, Погубили сервер - верьте иль не верьте. Буду теперь жить я, на подножном корме, ФВЛД эфпячить, и строчить по форме: на на на на на на - как же это плохо, на на на на на на - вам всем лучше сдохнуть! Я же архитектор, кубиковый гений! А вы меня лишили всех моих видений! Как теперь мне строить, буду крафтить в сингле, Здесь налёт нуара, как в дешёвом фильме. Все мои проекты я вам не открою, Вымрете админы, тачек вам горою! Я же супер-хейтер, я диванный воин, Вот вам в назиданье, все мои помои! *пускается в пляс* Изменено 22 марта, 2018 пользователем podkovyrsty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shigeru 91 Опубликовано 22 марта, 2018 18 минут назад, podkovyrsty сказал: Слушайте, ну что за детский сад >.< Хотите критиковать - создавайте тему в общении с администрацией, Тикеты в поддержке, формулируйте проблему и собирайте голоса в поддержку. Нет, правда, вы думаете, что фильтровать разрозненное бухтение во флудилке - осмысленное занятие при ограниченных временных ресурсах? Пишите тикеты: "Суть проблемы: не устанавливаются блоки рыжего мха друг на друга в количестве более двух Метод воспроизведения проблемы: в регионе "KOOL_CITY" попробовать поставить три блока рыжего мха друг на друга пробовал перезапускать клиент, пробовал разные поверхности (в том числе и под водой) - не ставятся." Это будет реальная помощь, а количество "лайков" будет демонстрировать актуальность проблемы. Рандомное нытьё и жалобы бесполезны чуть менее чем полностью. Показать cкрытый контент Потушили сервер, кикнули с онлайна! Как же теперь строить? Нету больше майна! Это всё одмины, крашенные черти, Погубили сервер - верьте иль не верьте. Буду теперь жить я, на подножном корме, ФВЛД эфпячить, и строчить по форме: на на на на на на - как же это плохо, на на на на на на - вам всем лучше сдохнуть! Я же архитектор, кубиковый гений! А вы меня лишили всех моих видений! Как теперь мне строить, буду крафтить в сингле, Здесь налёт нуара, как в дешёвом фильме. Все мои проекты я вам не открою, Вымрете админы, тачек вам горою! Я же супер-хейтер, я диванный воин, Вот вам в назиданье, все мои помои! *пускается в пляс* Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 22 марта, 2018 15 минут назад, podkovyrsty сказал: Хотите критиковать - создавайте тему в общении с администрацией, Тикеты в поддержке, формулируйте проблему и собирайте голоса в поддержку. Нет, правда, вы думаете, что фильтровать разрозненное бухтение во флудилке - осмысленное занятие при ограниченных временных ресурсах? Ну, просто навигация на форуме отстойная. Кто-то создал тему не в том разделе, написав, что не знает куда правильно её запихнуть, так в итоге и тему закрыли и комменты потерли. Повторных инцидентов пока не было, вот и остатки донываем в свободной флудилке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Mopaxac сказал: Ну, просто навигация на форуме отстойная. Кто-то создал тему не в том разделе, написав, что не знает куда правильно её запихнуть, так в итоге и тему закрыли и комменты потерли. Повторных инцидентов пока не было, вот и остатки донываем в свободной флудилке. Было-было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 22 марта, 2018 по поводу навигации соглашусь, пожалуй Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podkovyrsty 87 Опубликовано 22 марта, 2018 35 минут назад, Mopaxac сказал: Ну, просто навигация на форуме отстойная. Кто-то создал тему не в том разделе, написав, что не знает куда правильно её запихнуть, так в итоге и тему закрыли и комменты потерли. Повторных инцидентов пока не было, вот и остатки донываем в свободной флудилке. @Mopaxac@Kizaru @Fale4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 22 марта, 2018 Да не в заявках дело. Если просто в ситуации разобраться надо было. А в тикетах как раз либо отвечать правилами нельзя, либо другим пользователям не видны вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podkovyrsty 87 Опубликовано 22 марта, 2018 31 минуту назад, Mopaxac сказал: Да не в заявках дело. Если просто в ситуации разобраться надо было. А в тикетах как раз либо отвечать правилами нельзя, либо другим пользователям не видны вообще. Так напиши в этой теме коммент, смысл это делать во флудилке? Ня-ня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 22 марта, 2018 1 минуту назад, podkovyrsty сказал: Так напиши в этой теме коммент, смысл это делать во флудилке? Так я и написал!!?? Вот тема, Читаем первую строчку. Ответ администрации Цитата Поскольку она располагается в данном разделе, я расцениваю эту тему как жалобу. Все не хелперские комменты были удалены. И в какой раздел это надо было писать, чтобы вынести на всеобщее обсуждение? Вот и остаётся писать в флудилке, чтоб не расценили как жалобу. Цитата Ня-ня? Зачем ты завуалированный мат в конце приписал - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podkovyrsty 87 Опубликовано 22 марта, 2018 4 минуты назад, Mopaxac сказал: Так я и написал!!?? И в какой раздел это надо было писать, чтобы вынести на всеобщее обсуждение? Вот и остаётся писать в флудилке, чтоб не расценили как жалобу. Зачем ты завуалированный мат в конце приписал - непонятно. Извини, если я непонятно выразился, не совсем в адеквате сейчас, я имел в виду, тот вопрос, который я создал. Это не мат был (даже не завуалированный) (: Просто междометие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shigeru 91 Опубликовано 22 марта, 2018 6 минут назад, podkovyrsty сказал: Это не мат был (даже не завуалированный) (: Просто междометие. Мы видим в этом завуалированный мат и реально похоже на завуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podkovyrsty 87 Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Shigeru сказал: Мы видим в этом завуалированный мат и реально похоже на завуал Новый мем ФВЛД? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shigeru 91 Опубликовано 22 марта, 2018 Я бы не называл серьёзное нарушение правил мемом, похоже это ещё и троллинг, кибербуллинг, а также высмеивание правил администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podkovyrsty 87 Опубликовано 22 марта, 2018 1 минуту назад, Shigeru сказал: Я бы не называл серьёзное нарушение правил мемом, похоже это ещё и троллинг, кибербуллинг, а также высмеивание правил администрации. <irony>Тогда ещё и неуважительное отношение к игрокам и наружение УК РФ 148.1 "Оскорбление чувств верующих". </irony> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Enot 19 Опубликовано 22 марта, 2018 9 часов назад, Shigeru сказал: Такой реакции я от вас и ждал ) Это предсказуемо , как это говорится выше Фалечка и ещё одно существо - идите лучше читайте книжки, а сюда не возвращайтесь и все будет отлично Существо ?! о_О это было обидно , милый зверёк с чёрными кругами под глазками , милый и дружелюбный но может быть агрессивен . Ну или просто царь , император ( ЧСВ ) . По аккуратнее со словами ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Enot 19 Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Shigeru сказал: Знаешь, скажу так... Выражай своё мнение про себя! Жизнь и общение - это огромная машина, которая постоянно меняется, за которой следует следить, дополнять и ремонтировать! Чужое мнение возникает чаще всего везде, мир ещё живой, с людьми, их нужно истреблять. Хочешь жить и общаться и не видеть чужого мнения - терпи и не возмущайся, а просто дай сказать за тебя другим! Выше ты обиделся на существо, но ,извини, на таком языке общаются животные , но тебе повезло оказаться человеком. Если что-то не нравится - молчи, так и ты замолчи, не нравится как говорится - просто играй))) Не нравится, что тебе пишут - просто играй) 1 Я не называл его существом ! 2 Читай внимательнее в чём смысл возмущения , причина 3 Я смотрю ты не подаешь мне пример молчания , зачем мне пропускать твою агру ? 4 Ненравится что тебе пишут - играй , хороший коммент ! 5 Итог : мы в патовой ситуации и в данном случе можем оказаться существами оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shigeru 91 Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, 3Enot сказал: 1 Я не называл его существом ! 2 Читай внимательнее в чём смысл возмущения , причина 3 Я смотрю ты не подаешь мне пример молчания , зачем мне пропускать твою агру ? 4 Ненравится что тебе пишут - играй , хороший коммент ! 5 Итог : мы в патовой ситуации и в данном случе можем оказаться существами оба Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Enot 19 Опубликовано 22 марта, 2018 Эт типа ой фсё вместо тысячи слов кидаем мемесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shigeru 91 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) 5 минут назад, 3Enot сказал: Эт типа ой фсё вместо тысячи слов кидаем мемесы Нет, это напоминает личный разговор в теме флудилка, а разговор можно устроить в дискорде) А так я не согласен с твоим мнением, ты ничего не понял и ничего не прочитал. Единственное я рад, что ты назвал этого персонажа мемом, потому что он (персонаж) из твоей гвардии "геев адекватов" Изменено 22 марта, 2018 пользователем Shigeru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение