Hirushika 66 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Вы можете помнить меня как вдохновителя водного сообщения на гк, продвигающего идеи Водоканала на уровне Метростроя, призёра и организатора водных ивентов и создателя нескольких водных каналов на востоке. Берусь патрулировать центральные окрестности в районе 2500 кубов от Теморинда. Потом, вероятно, перееду в другое место. ====== И я до сих пор вижу потенциал в развитии лодочного сообщения на сервере, особенно вашего мира, бережного наполненного реками. Предложение, адаптированное под текущие реалии Цитата Я уверен, большинство городов хотели бы реализовать потенциалы своих портов. Несомненно, путешествия по морям открывают новый пласт в культуре и ролеплее. Благодаря администрации мы имеем широкую сеть водных путей. И по сути - это наше существенное и выгодное отличие от всех прочих серверов. Существенно повысить роль лодок в жизни игроков может поддержка администрации. Я говорю про улучшение функционала лодок. Дело это явно не ближайших месяцев, но задуматься над этим стоит. На моей памяти, лодки на гк умудрялись плыть гораздо быстрее, чем это реализовано здесь. А также не ломались о мобов и препятствия (что здесь реализовано зачем-то на вагонетках, убивая вагонеткобол). И даже это больше способствовало водному сообщению, чем текущая физика лодок на сервере. Что касается засорения мира неразрушимыми лодками - достаточно прикрутить просто плагин и выбрасывать лодку в карман или на землю при любой попытке вылезти из неё. Но я вижу развитие водного сообщения на сервере как и раньше - возможность лодочной торговли. Благо в наши дни уже давно реализованы различные моды, позволяющие создавать яхты с сундуками. И пусть даже без привата - пиратство в нейтральных водах никто не отменял. Это выведет инфраструктуру на новый уровень и позволит держать реки в чистоте потому что это просто выгодно. Считаю, что со стороны администрации было бы глупо упускать эту возможность и следует обмозговать эту тему. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Hirushika 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 6 июня, 2018 оригинальная идея. Спойлер хех, а я думал нельзя даунами называть, а это тоже не оскорбление, kaef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gavrila 20 Опубликовано 6 июня, 2018 2 часа назад, Hirushika сказал: Вы можете помнить меня как вдохновителя водного сообщения на гк, продвигающего идеи Водоканала на уровне Метростроя, призёра и организатора водных ивентов и создателя нескольких водных каналов на востоке. Берусь патрулировать центральные окрестности в районе 2500 кубов от Теморинда. Потом, вероятно, перееду в другое место. ====== И я до сих пор вижу потенциал в развитии лодочного сообщения на сервере, особенно вашего мира, бережного наполненного реками. Предложение, адаптированное под текущие реалии сервер мертв, его даже мод на самолеты и корабли не поднимет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 3 июля, 2018 А вот снова здравствуйте. Речная инспекция теперь и в океане. Меня давно беспокоила вот эта жесть: Больше она меня не беспокоит)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение