ShiFtya

Речная инспекция

В теме 29 сообщений

Вы можете помнить меня как вдохновителя водного сообщения на гк, продвигающего идеи Водоканала на уровне Метростроя, призёра и организатора водных ивентов и создателя нескольких водных каналов на востоке. 

Берусь патрулировать центральные окрестности в районе 2500 кубов от Теморинда. Потом, вероятно, перееду в другое место.

======

И я до сих пор вижу потенциал в развитии лодочного сообщения на сервере, особенно вашего мира, бережного наполненного реками.

Предложение, адаптированное под текущие реалии

Цитата

Я уверен, большинство городов хотели бы реализовать потенциалы своих портов. Несомненно, путешествия по морям открывают новый пласт в культуре и ролеплее. Благодаря администрации мы имеем широкую сеть водных путей. И по сути - это наше существенное и выгодное отличие от всех прочих серверов. 

Существенно повысить роль лодок в жизни игроков может поддержка администрации. Я говорю про улучшение функционала лодок. Дело это явно не ближайших месяцев, но задуматься над этим стоит. 

На моей памяти, лодки на гк умудрялись плыть гораздо быстрее, чем это реализовано здесь. А также не ломались о мобов и препятствия (что здесь реализовано зачем-то на вагонетках, убивая вагонеткобол). И даже это больше способствовало водному сообщению, чем текущая физика лодок на сервере. Что касается засорения мира неразрушимыми лодками - достаточно прикрутить просто плагин и выбрасывать лодку в карман или на землю при любой попытке вылезти из неё.

Но я вижу развитие водного сообщения на сервере как и раньше - возможность лодочной торговли. Благо в наши дни уже давно реализованы различные моды, позволяющие создавать яхты с сундуками. И пусть даже без привата - пиратство в нейтральных водах никто не отменял. Это выведет инфраструктуру на новый уровень и позволит держать реки в чистоте потому что это просто выгодно.

Считаю, что со стороны администрации было бы глупо упускать эту возможность и следует обмозговать эту тему.

Изменено пользователем Hirushika
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

оригинальная идея.

Спойлер

хех, а я думал нельзя даунами называть, а это тоже не оскорбление, kaef

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hirushika сказал:

Вы можете помнить меня как вдохновителя водного сообщения на гк, продвигающего идеи Водоканала на уровне Метростроя, призёра и организатора водных ивентов и создателя нескольких водных каналов на востоке. 

Берусь патрулировать центральные окрестности в районе 2500 кубов от Теморинда. Потом, вероятно, перееду в другое место.

======

И я до сих пор вижу потенциал в развитии лодочного сообщения на сервере, особенно вашего мира, бережного наполненного реками.

Предложение, адаптированное под текущие реалии

сервер мертв, его даже мод на самолеты и корабли не поднимет.

Поделиться сообщением

А вот снова здравствуйте.

Речная инспекция теперь и в океане.

Меня давно беспокоила вот эта жесть:

b56b582d4cfd2be9ef3b175a267b4ff2.png

_807661978d243dc2a6353b3d29210190.png?no

Больше она меня не беспокоит))

• Нравится 2
  • Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти