ShiFtya

Речная инспекция

В теме 29 сообщений

RIF3.png

Здравия желаю! С вами говорит старший речной инспектор ShiFtya! С первых дней существования сервера я веду активную борьбу с грифом рек, и теперь я решил вывести это на новый уровень и сделать эту организацию официальной.

Реки - один из главных способов перемещения на сервере, и именно поэтому просто необходимо поддерживать их состояние и чистоту.

Еженедельно, 3 раза в неделю я провожу речные патрули по данному маршруту:

Спойлер

Mc5iqkq.jpg

В результате проведенных работ мной было предотвращено 3 попытки грифа реки, 1 случай с помощью администрации сервера (привет, Кизару).

Мне просто необходимы активные единомышленники, готовые на общественных началах проводить патрули по иным маршрутам, как на севере, так и на юге. 

Просьба, если вы замечаете, что кто-то загадил реку, то не оставляйте это безнаказанным. Сообщайте об этих случаях в соответствующий раздел на форуме (пункт правил 3.2.1)

Давайте помогать серверу вместе!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Готов проверять юго-восток(южнее  и восточнее Ю.дерижабля), я всеравно там постоянно плаваю. Также реку ведущую к южному океану.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kitto сказал:

Готов проверять юго-восток(южнее  и восточнее Ю.дерижабля), я всеравно там постоянно плаваю. Также реку ведущую к южному океану.

Буду благодарен, 

*выдает значок речного инспектора*

А вообще, было бы замечательно, если бы все писали в этой теме небольшой отчет о проделанной работе, если нарушение будет обнаружено, чтобы можно было подводить итоги работы нашей небольшой организации за определенные промежутки времени, скажем, каждый месяц.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хвалю. Я за инициативу всеми лапами.

На ГК я тоже старался следить за некоторыми реками, восстановил реку вокруг Алинора так, чтобы было похоже на "природную" генерацию. Где-то распривачивал неактивный мусор. Где-то успевал договориться до того, как будет построен очередной непроезжаемый мост.

P.S. Иногда плаваю по северо-западным притокам океана. Пока особых нарушений нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Готов обьеденить усилия наших организаций,думаю,дело пойдет вверх!

P.S.Готов просматривать карту сервера.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lotlon сказал:
  Скрыть контент

YuI9Kn0.png

-799 327

Если я не ошибаюсь это не мешает реке т.к. это сообружение над ней

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ShiFtya сказал:

1 случай с помощью администрации сервера (привет, Кизару).

Ага. Можешь гордиться и припомнить мне это еще раз 10 на всем пути.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kitto сказал:

Если я не ошибаюсь это не мешает реке т.к. это сообружение над ней

Именно над ней.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lotlon сказал:
  Показать cкрытый контент

YuI9Kn0.png

-799 327

4 часа назад, ShiFtya сказал:

Просьба, если вы замечаете, что кто-то загадил реку, то не оставляйте это безнаказанным. Сообщайте об этих случаях в соответствующий раздел на форуме (пункт правил 3.2.1)

+ ко всему, эти сферы действительно не мешают проезду. Чувства вкуса, да, не хватает, но мы не архитектурная полиция :') 

2 часа назад, Kizaru сказал:

Ага. Можешь гордиться и припомнить мне это еще раз 10 на всем пути.

Было же дело, всегда буду помнить эту великую стену Барселоны. Рест ин пепперони 2018-2018

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поддерживаю эту инициативу. Благо "исколесив" большую часть карты, я пока что явных следов грифа не замечал.

И зачем совершать патрули, если любой значительный гриф будет можно увидеть на карте?

Изменено пользователем SharpKnife

Поделиться сообщением

8 часов назад, SharpKnife сказал:

Поддерживаю эту инициативу. Благо "исколесив" большую часть карты, я пока что явных следов грифа не замечал.

И зачем совершать патрули, если любой значительный гриф будет можно увидеть на карте?

Не любая постройка над рекой - гриф, а ориентируясь по карте она будет таковым являться.

Патрули - клёвый роллплейный элемент, который поможет немного сплотить наша пока небольшое коммьюнити. Да и потом, в любом случае на место грифа надо выезжать, чтобы делать скриншоты и смотреть регионы.

Поделиться сообщением

Короче, запилил эмблему в векторе

В SVG:

Спойлер

Жалко интерактив на форуме почему-то не работает. Можно жмякнуть на картинку и посмотреть в оригинале (подсказка: наведите курсор на реку)))

RIF.svg

В PNG:

Спойлер

RIF.png

Просто гифка с разбором по слоям (хз зачем сделал)

Спойлер

RIF.GIF

Изменено пользователем zlordus
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, zlordus сказал:

Короче, запилил эмблему в векторе

В SVG:

Показать cкрытый контент

Жалко интерактив на форуме почему-то не работает. Можно жмякнуть на картинку и посмотреть в оригинале (подсказка: наведите курсор на реку)))

RIF.svg

В PNG:

Показать cкрытый контент

RIF.png

Просто гифка с разбором по слоям (хз зачем сделал)

Показать cкрытый контент

RIF.GIF

Шикарно! Жду возможность поменять верхний пост, пока с этим есть проблемы.

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю вас, товарищи. Речная инспекция и Смотрители лесов - одни из самых полезных организаций на сервере.
Прекрасно помню изрытые пустоши и единичные блоки земли и коблы, висящие в воздухе, которые на GC встречались через раз. По-хорошему, для "рытья" отведён мир копательный, а весь остальной - для созидания таких построек, которые, если этого не исключает архитектурный стиль, гармонировали бы с природой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Можете меня закидать кирпичами, но я ещё на ЗБТ был озадачен одним вопросом. Как попасть из точки A в точку B на лодке?

8e49591807d6d654435e28b7dad95366.png

И вроде рядом, но траектории всей своей формой показывают, что всё не так уж и просто))

Я очень давно вынашивал одну идею, и вот вчера реализовал её. 

Пока никто там ничего не заприватил, нужно было действовать.

Потратил 10 часов и кое-что по мелочи)) Около 50к зелени на приваты, 12 алмов на топоры и стак железных слитков на лопаты.

2f8a32c01d93b38dc62201d8461d63c2.png

Старался по максимуму сохранять природу тропического леса. @Lotlon, проинспектируй

499b68539009ce32ba62914f07dcb973.png

4852198693fa8e0e57459ac5aa6e3177.pngф

P.S. Приваты нужны были только для заливки (вне своих регионов выливать воду нельзя)

Изменено пользователем zlordus
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Спойлер
8 минут назад, zlordus сказал:

Можете меня закидать кирпичами, но я ещё на ЗБТ был озадачен одним вопросом. Как попасть из точки A в точку B на лодке?

8e49591807d6d654435e28b7dad95366.png

И вроде рядом, но траектории всей своей формой показывают, что всё не так уж и просто))

Я очень давно вынашивал одну идею, и вот вчера реализовал её. 

Пока никто там ничего не заприватил, нужно было действовать.

Потратил 10 часов и кое-что по мелочи)) Около 50к зелени на приваты, 12 алмов на топоры и полстака железных слитков на лопаты.

2f8a32c01d93b38dc62201d8461d63c2.png

Старался по максимуму сохранять природу тропического леса. @Lotlon, проинспектируй

499b68539009ce32ba62914f07dcb973.png

4852198693fa8e0e57459ac5aa6e3177.pngф

P.S. Приваты нужны были только для заливки (вне своих регионов выливать воду нельзя)

Идея хорошая,мне нравится подобные каналы,могу подкинуть идею в виде небольших и высоких мостиков,чтобы и игроки могли пересечь канал,не намочив штаны,и лодки под мостами проплывали без помех.Если хочешь,то могу поискать еще подобные места :D @zlordus

Поделиться сообщением

13 минут назад, Inspired сказал:

@ShiFtya Пожалуйста

Показать cкрытый контент

86D2k2V.jpg

o62qTTw.png

Данный гриф устранен, нарушители получили предупреждение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shenshed сказал:

Забавно, что с такими заявлениями ты ещё и хелпером являешься.

Да, довольно забавно, прошу прощения, никого не хотел обидеть, просто выразил своё бурное негодование, потому что игрок тему, видимо, читал только одним глазком : ) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти