podkovyrsty 87 Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, iron_omar сказал: хотел бы оставить озеро @iron_omar, выглядит это, как твоя личная сделка с совестью, не более того. Хотел бы - оставил бы. Ты гробишь озеро ради изжившей себя идеи - как Атели... 1 час назад, iron_omar сказал: Я предложил соседям бесплатные места для начала своей деятельности А вот это - вообще плевок в лицо, я не понимаю, как ты не понимаешь... Предлагать людям, живущим на берегу озера, которые могут построить свои магазины, если им будет надо, кусок платформы как извинение за этот кусок платформы? Нет, правда? 1 час назад, iron_omar сказал: А на счет "Все будут сметены", если я еще увижу притензию от Рина, Фалечки или Подковыристого, то вместо моих полуостровов вы будете ежедневно лицезреть обсидиановую ферму, это понятно? Если понятно, то ты, Подковыристый, закроешь тему для обсуждения. Ты в угрозы пустился, Омар, ты в своём уме? Хотя что я спрашиваю... У меня к тебе последнее джентльменское предложение: Лично я выкупаю у тебя эти регионы за вышеозначенную сумму и вот тогда мы закрываем эту тему для обсуждения. В противном случае - можешь считать это чем угодно - "притензией", укором, наездом, подкатом, оглоблей и конечно строй ферму - ты всё про себя скажешь и отношение к тебе продолжит ухудшаться, а тема не будет закрыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podkovyrsty 87 Опубликовано 20 марта, 2018 В 20.03.2018 в 06:05, Mobius сказал: Итак. Давайте кратко о позиции администрации: - если опираться чисто на правила, то Омар ничего не нарушает. Выкупил территорию - может строить на ней все, что угодно. Игроки близлежащих территорий могут скинуться, и выкупить регионы Омара, если тот будет согласен. 1 миллион - не слишком большая сумма, особенно если делить ее на нескольких людей. Выйдет по 250-350к на человека, что в общем-то, при нынешней экономике немного. - дирижабли зло. Мы надеялись, что они помогут расселить народ по миру, но как видим, они превращаются в подобие Криперово. Система дирижаблей будет переработана в ближайших одном-двух апдейтах, и у нас уже есть идеи, как это сделать. Перемещение на них перестанет быть таким простым. Чисто с моей стороны, как игрока. Воспринимайте как мое личное мнение или не воспринимайте вообще. Мы очень старались создать для вас красивый мир с разнообразными биомами на любой вкус. То, что сделал Омар - на мой взгляд выглядит некрасиво. Дно этих островков заложено не полностью, с отвесными стенами. Отвратительно малые участки под магазинчики, где вообще нечего расположить. По сути это платформы из земли со стенками до дна. Также я считаю, что торговые площади действительно изжили себя и будущее за одиночными крупными магазинами. Но это лично мое мнение. Спасибо за ответ, позиция администрации ясна. Надо это обдумать. Непонятно только будущее дирижаблей и перемещения по карте. КБ для метро отсутствуют, лошади и лодки имеют список проблем. Хочется надеяться, что обсуждение будет иметь место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 20 марта, 2018 54 минуты назад, podkovyrsty сказал: А тут его подход окружающим не понравился главное дело, про барадатых лесбиянок так всегда мило беседовали, нубиков подтравливали всем коллективом, весило же было и дружно! и вдруг - такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 20 марта, 2018 6 минут назад, KoCTuK сказал: главное дело, про барадатых лесбиянок так всегда мило беседовали, нубиков подтравливали всем коллективом, весило же было и дружно! и вдруг - такое... Тогда и колбаса была зеленее и трава дешевле. И сервер постоянно ники менял. И @KoCTuK был другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 20 марта, 2018 меня именно это и тогда ещё щемило, в те далёкие годы... всегда было ощущение, что Антон Павлович Чехов в своём творчестве вовсе не с амарами боролся, а с членами дачных сообществ вокруг Озера. амар же и сам сдуется, неужели это непонятно?! какие там ещё торговые площадки?! за зелень?!?! ну, загадит площадя, сколько сможет, и угомонится... если только какой-нибудь лашара у него эти выморочные земли не выкупит вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iron_omar 5 Опубликовано 21 марта, 2018 4 часа назад, podkovyrsty сказал: @iron_omar, выглядит это, как твоя личная сделка с совестью, не более того. Хотел бы - оставил бы. Ты гробишь озеро ради изжившей себя идеи - как Атели... А вот это - вообще плевок в лицо, я не понимаю, как ты не понимаешь... Предлагать людям, живущим на берегу озера, которые могут построить свои магазины, если им будет надо, кусок платформы как извинение за этот кусок платформы? Нет, правда? Ты в угрозы пустился, Омар, ты в своём уме? Хотя что я спрашиваю... У меня к тебе последнее джентльменское предложение: Лично я выкупаю у тебя эти регионы за вышеозначенную сумму и вот тогда мы закрываем эту тему для обсуждения. В противном случае - можешь считать это чем угодно - "притензией", укором, наездом, подкатом, оглоблей и конечно строй ферму - ты всё про себя скажешь и отношение к тебе продолжит ухудшаться, а тема не будет закрыта. У тебя ко мне предложение? Это ты в своем уме? Я тебе озвучил сумму еще несколько дней назад(кто кому предложение сделал?), если ты не в состоянии осилить этот слезный миллион, то я с радостью продам тебе левый(самый крупный) полуостров за 700.000.(Если смотреть по карте на озеро) Ну или можешь смотреть на обсидиан, да, круто же? Какие угрозы? Я же не твой дом залью водой, а потом лавой. Хватит смеяться, действуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 21 марта, 2018 Могли и сами от него съехать, всем Югом... хе-хе, если он упертый как омар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 21 марта, 2018 11 часов назад, iron_omar сказал: Я же увидел в этой теме ложь, как минимум в двух местах! Я тоже хотел бы оставить озеро, я предлагал Рину продать мне хотя бы часть своего региона, он отказал. Бедный, бедный Омар. На самом деле он не хотел портить озеро, но злобный Ринс заставил его - отказался продавать свой регион! Подумайте, какой засранец, ну. Плохой, плохой Ринс - вынудил омарчика строить на озере платформы. Ну ок. Если администрация считает приемлемым такое состояние озера у дирижабля - значит, так тому и быть, спорить не стану. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparta 15 Опубликовано 21 марта, 2018 Действительно, испортили красивое озеро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aceko 48 Опубликовано 21 марта, 2018 В 20.03.2018 в 05:05, Mobius сказал: Итак. Давайте кратко о позиции администрации: - если опираться чисто на правила, то Омар ничего не нарушает. Выкупил территорию - может строить на ней все, что угодно. Игроки близлежащих территорий могут скинуться, и выкупить регионы Омара, если тот будет согласен. 1 миллион - не слишком большая сумма, особенно если делить ее на нескольких людей. Выйдет по 250-350к на человека, что в общем-то, при нынешней экономике немного. - дирижабли зло. Мы надеялись, что они помогут расселить народ по миру, но как видим, они превращаются в подобие Криперово. Система дирижаблей будет переработана в ближайших одном-двух апдейтах, и у нас уже есть идеи, как это сделать. Перемещение на них перестанет быть таким простым. Чисто с моей стороны, как игрока. Воспринимайте как мое личное мнение или не воспринимайте вообще. Мы очень старались создать для вас красивый мир с разнообразными биомами на любой вкус. То, что сделал Омар - на мой взгляд выглядит некрасиво. Дно этих островков заложено не полностью, с отвесными стенами. Отвратительно малые участки под магазинчики, где вообще нечего расположить. По сути это платформы из земли со стенками до дна. Также я считаю, что торговые площади действительно изжили себя и будущее за одиночными крупными магазинами. Но это лично мое мнение. Немного не в тему. Дережабль превратился в криперово только на юге на остальных более спокойно может проблема в людях, а не системе телепорта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 21 марта, 2018 7 часов назад, Aceko сказал: Немного не в тему. Дережабль превратился в криперово только на юге на остальных более спокойно может проблема в людях, а не системе телепорта? Действительно. Можно выгнать человека из Криперово, но Криперово из человека - никогда 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение