podkovyrsty

Состояние озера у южного дирижабля.

В теме 86 сообщений

1 час назад, iron_omar сказал:

хотел бы оставить озеро

@iron_omar, выглядит это, как твоя личная сделка с совестью, не более того. Хотел бы - оставил бы.

Ты гробишь озеро ради изжившей себя идеи - как Атели...

Я предложил соседям бесплатные места для начала своей деятельности

А вот это - вообще плевок в лицо, я не понимаю, как ты не понимаешь... Предлагать людям, живущим на берегу озера, которые могут построить свои магазины, если им будет надо, кусок платформы как извинение за этот кусок платформы? Нет, правда?

А на счет "Все будут сметены", если я еще увижу притензию от Рина, Фалечки или Подковыристого, то вместо моих полуостровов вы будете ежедневно лицезреть обсидиановую ферму, это понятно? 

Если понятно, то ты, Подковыристый, закроешь тему для обсуждения.

Ты в угрозы пустился, Омар, ты в своём уме? Хотя что я спрашиваю...
У меня к тебе последнее джентльменское предложение: Лично я выкупаю у тебя эти регионы за вышеозначенную сумму и вот тогда мы закрываем эту тему для обсуждения.

В противном случае - можешь считать это чем угодно - "притензией", укором, наездом, подкатом, оглоблей и конечно строй ферму - ты всё про себя скажешь и отношение к тебе продолжит ухудшаться, а тема не будет закрыта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2018 в 06:05, Mobius сказал:

Итак. Давайте кратко о позиции администрации:

- если опираться чисто на правила, то Омар ничего не нарушает. Выкупил территорию - может строить на ней все, что угодно. Игроки близлежащих территорий могут скинуться, и выкупить регионы Омара, если тот будет согласен. 1 миллион - не слишком большая сумма, особенно если делить ее на нескольких людей. Выйдет по 250-350к на человека, что в общем-то, при нынешней экономике немного.

- дирижабли зло. Мы надеялись, что они помогут расселить народ по миру, но как видим, они превращаются в подобие Криперово. Система дирижаблей будет переработана в ближайших одном-двух апдейтах, и у нас уже есть идеи, как это сделать. Перемещение на них перестанет быть таким простым.

Чисто с моей стороны, как игрока. Воспринимайте как мое личное мнение или не воспринимайте вообще.

Мы очень старались создать для вас красивый мир с разнообразными биомами на любой вкус. То, что сделал Омар - на мой взгляд выглядит некрасиво. Дно этих островков заложено не полностью, с отвесными стенами. Отвратительно малые участки под магазинчики, где вообще нечего расположить. По сути это платформы из земли со стенками до дна. Также я считаю, что торговые площади действительно изжили себя и будущее за одиночными крупными магазинами. Но это лично мое мнение.

Спасибо за ответ, позиция администрации ясна.
Надо это обдумать.

Непонятно только будущее дирижаблей и перемещения по карте.

КБ для метро отсутствуют, лошади и лодки имеют список проблем.
Хочется надеяться, что обсуждение будет иметь место.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, podkovyrsty сказал:

А тут его подход окружающим не понравился

главное дело, про барадатых лесбиянок так всегда мило беседовали, нубиков подтравливали всем коллективом,

весило же было и дружно!

и вдруг - такое...

Поделиться сообщением

6 минут назад, KoCTuK сказал:

главное дело, про барадатых лесбиянок так всегда мило беседовали, нубиков подтравливали всем коллективом,

весило же было и дружно!

и вдруг - такое...

Тогда и колбаса была зеленее и трава дешевле. И сервер постоянно ники менял. И @KoCTuK был другой.

Поделиться сообщением

меня именно это и тогда ещё щемило, в те далёкие годы...

всегда было ощущение, что Антон Павлович Чехов в своём творчестве вовсе не с амарами боролся,

а с членами дачных сообществ вокруг Озера.

амар же и сам сдуется, неужели это непонятно?!

какие там ещё торговые площадки?!  за зелень?!?!

ну, загадит площадя, сколько сможет, и угомонится...

если только какой-нибудь лашара у него эти выморочные земли не выкупит вдруг.

Поделиться сообщением

4 часа назад, podkovyrsty сказал:

@iron_omar, выглядит это, как твоя личная сделка с совестью, не более того. Хотел бы - оставил бы.

Ты гробишь озеро ради изжившей себя идеи - как Атели...

А вот это - вообще плевок в лицо, я не понимаю, как ты не понимаешь... Предлагать людям, живущим на берегу озера, которые могут построить свои магазины, если им будет надо, кусок платформы как извинение за этот кусок платформы? Нет, правда?

Ты в угрозы пустился, Омар, ты в своём уме? Хотя что я спрашиваю...
У меня к тебе последнее джентльменское предложение: Лично я выкупаю у тебя эти регионы за вышеозначенную сумму и вот тогда мы закрываем эту тему для обсуждения.

В противном случае - можешь считать это чем угодно - "притензией", укором, наездом, подкатом, оглоблей и конечно строй ферму - ты всё про себя скажешь и отношение к тебе продолжит ухудшаться, а тема не будет закрыта.

У тебя ко мне предложение? Это ты в своем уме? 

Я тебе озвучил сумму еще несколько дней назад(кто кому предложение сделал?), если ты не в состоянии осилить этот слезный миллион, то я с радостью продам тебе левый(самый крупный) полуостров за 700.000.(Если смотреть по карте на озеро)

Ну или можешь смотреть на обсидиан, да, круто же? 

Какие угрозы? Я же не твой дом залью водой, а потом лавой.

Хватит смеяться, действуй. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, iron_omar сказал:

Я же увидел в этой теме ложь, как минимум в двух местах!

Я тоже хотел бы оставить озеро, я предлагал Рину продать мне хотя бы часть своего региона, он отказал.

Бедный, бедный Омар. На самом деле он не хотел портить озеро, но злобный Ринс заставил его - отказался продавать свой регион! Подумайте, какой засранец, ну. Плохой, плохой Ринс - вынудил омарчика строить на озере платформы.

Ну ок. Если администрация считает приемлемым такое состояние озера у дирижабля - значит, так тому и быть, спорить не стану.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.03.2018 в 05:05, Mobius сказал:

Итак. Давайте кратко о позиции администрации:

- если опираться чисто на правила, то Омар ничего не нарушает. Выкупил территорию - может строить на ней все, что угодно. Игроки близлежащих территорий могут скинуться, и выкупить регионы Омара, если тот будет согласен. 1 миллион - не слишком большая сумма, особенно если делить ее на нескольких людей. Выйдет по 250-350к на человека, что в общем-то, при нынешней экономике немного.

- дирижабли зло. Мы надеялись, что они помогут расселить народ по миру, но как видим, они превращаются в подобие Криперово. Система дирижаблей будет переработана в ближайших одном-двух апдейтах, и у нас уже есть идеи, как это сделать. Перемещение на них перестанет быть таким простым.

Чисто с моей стороны, как игрока. Воспринимайте как мое личное мнение или не воспринимайте вообще.

Мы очень старались создать для вас красивый мир с разнообразными биомами на любой вкус. То, что сделал Омар - на мой взгляд выглядит некрасиво. Дно этих островков заложено не полностью, с отвесными стенами. Отвратительно малые участки под магазинчики, где вообще нечего расположить. По сути это платформы из земли со стенками до дна. Также я считаю, что торговые площади действительно изжили себя и будущее за одиночными крупными магазинами. Но это лично мое мнение.

Немного не в тему.

Дережабль превратился в криперово только на юге на остальных более спокойно может проблема в людях, а не системе телепорта? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aceko сказал:

Немного не в тему.

Дережабль превратился в криперово только на юге на остальных более спокойно может проблема в людях, а не системе телепорта? 

Действительно. Можно выгнать человека из Криперово, но Криперово из человека - никогда

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти