Fishkaras 7 Опубликовано 18 марта, 2018 Предлагаю большим городам и матёрым шахтёрам проект большого экспериментального полностью автоматического плавильного завода с сортировкой обработанных ресурсов. Принцип работы завода: 1) загружаем во входной сундук ресурсы на обжарку 2) ?????? 3) на выходе получаем тепленькие слитки ТТХ: - размер завода 16*16*16 - 26 синхронных печек - 8 фильтров на входе(защита от дурака) + 1 обходной сундук - 8 фильтров на выходе, группировка готовых ресурсов по сундукам(на картинке 4, можно поставить сколько угодно) + 1 обходной фильтр - автоматический забор и подача ведер с лавой(завод не требует топлива!!!!1111) Картинки: Спойлер Стоимость завода: 350 000 зелени + ресурсы Первому заказчику скидка 100 000! Необходимые ресурсы: Спойлер - 5 стаков воронок - полстака повторителей - полстака компараторов - полстака сундуков - 1 липкий поршень - 16 рамок - 2 таблички - 26 печек - стак ведер - 2 стака реда - полстака факелов - 9 выбрасываталей - 1 раздатчик Заказы принимаю в эту тему, в личку на форуме и в игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 18 марта, 2018 А на сервере проверял работу? У меня цепочки из пары повторителей и пары поршней лагали ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fishkaras 7 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Там всего один поршень и он не особо влияет на работу системы. Механизм устроен так, что он будет работать даже с лагами на сервере, я дополнительно сейчас проверю стабильность работы воронок. UPD: Воронки работают стабильно, надо стоять в одном чанке с заводом, иначе отключается сортировка и загрузка печек. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Fishkaras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 22 апреля, 2018 Буду рада купить подобную утсановку, если расскажите что именно с ее помощью можно делать в ЛС, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GavReek 7 Опубликовано 22 апреля, 2018 тут все просто, закидываешь все, что нужно переплавить в сундук, через некоторое время забираешь из другого сундука переплавленный материал + в зависимости от модификации можно сделать расфасовку разного материала в свой сундук, тоесть закидываешь все в 1 сундук а забираешь из разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 22 апреля, 2018 2 часа назад, GavReek сказал: тут все просто, закидываешь все, что нужно переплавить в сундук, через некоторое время забираешь из другого сундука переплавленный материал + в зависимости от модификации можно сделать расфасовку разного материала в свой сундук, тоесть закидываешь все в 1 сундук а забираешь из разных. т.е. нету смысла тратить 350к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, BellaZorro сказал: т.е. нету смысла тратить 350к? учитывая, что используются схемы, которые есть в интернете, то 350к + ресы это слишком дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, MonoXpom сказал: учитывая, что используются схемы, которые есть в интернете, то 350к + ресы это слишком дорого спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, MonoXpom сказал: учитывая, что используются схемы, которые есть в интернете, то 350к + ресы это слишком дорого Не уверен, что схемы с автоподачей лавы есть в интернете. А если и есть, то перенос схемы не шарящему человеку будет сложноват (пока не работает схематик). Мне цена кажется адекватной. Если кто-нибудь дешевле не предложит, конечно. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Mopaxac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 22 апреля, 2018 ну мне главное что бы мобильно и окупалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 7 минут назад, BellaZorro сказал: окупалось С текущей экономикой лет через 100 окупится. Но вещь удобная, я за сутки пережарил всё что было (а у меня всего 14 печек). Плюс для производителей белого камня - обязательная штука. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Mopaxac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 22 апреля, 2018 9 минут назад, Mopaxac сказал: С текущей экономикой лет через 100 окупится. Но вещь удобная, я за сутки пережарил всё что было (а у меня всего 14 печек). Плюс для производителей белого камня - обязательная штука. ну мы пока ничего сами не производим, но сейчас строим 2 цеха, где будет производство БК и прочих материалов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 22 апреля, 2018 38 минут назад, Mopaxac сказал: Не уверен, что схемы с автоподачей лавы есть в интернете. А если и есть, то перенос схемы не шарящему человеку будет сложноват (пока не работает схематик). Мне цена кажется адекватной. Если кто-нибудь дешевле не предложит, конечно. компаратор прекрасно считывает инфу с раздатчика, различает пусто и полное ведро, развести сигнал на управление воронками от компаратора тоже не сложно. Я сделал себе подобный завод, но без сортировки(нет нужды) и автоматического возврата пустых ведер для заправки лавой(выбрасыватели щелкают слишком сильно, нервирует). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 22 апреля, 2018 1 минуту назад, MonoXpom сказал: компаратор прекрасно считывает инфу с раздатчика, различает пусто и полное ведро, развести сигнал на управление воронками от компаратора тоже не сложно. Я сделал себе подобный завод, но без сортировки(нет нужды) и автоматического возврата пустых ведер для заправки лавой(выбрасыватели щелкают слишком сильно, нервирует). сделаешь мне?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 22 апреля, 2018 1 минуту назад, BellaZorro сказал: сделаешь мне?)) Сделаю, не проблема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, MonoXpom сказал: Сделаю, не проблема)) окей, потом напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GavReek 7 Опубликовано 22 апреля, 2018 Схема сбора пустых вёдер, заправки этих ведер лавой и подачей в печки проста. У меня подобный завод на 8 печек с подачей пережаренного на автоматический склад. Сломали человеку бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 23 апреля, 2018 17 часов назад, GavReek сказал: Схема сбора пустых вёдер, заправки этих ведер лавой и подачей в печки проста. У меня подобный завод на 8 печек с подачей пережаренного на автоматический склад. Сломали человеку бизнес Вообще, я хаесу отправлял проект, он должен был доработать по возможности и выложить в открытый доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fishkaras 7 Опубликовано 17 мая, 2018 Человеку даже игру покинуть не даете Такой схемы нет в интернетах, она оригинальная, заточенная под особенности сервера. Этот завод построен в сингле и ключевые его части протестированы на сервере, он 100% работает стабильно и без сбоев. > ну мне главное что бы мобильно и окупалось Насчет мобильности ничего сказать не могу, лучше один раз построить и не трогать ничего. Насчет окупаемости - времени такой завод сэкономит уйму, особенно, если плавить приходиться часто и помногу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 17 мая, 2018 всю зелень с собой в РЛ не унесёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fishkaras 7 Опубликовано 18 мая, 2018 1) Продажа игровых ценностей за РЛ-валюту запрещена. 2) Что-то делать за просто так неинтересно. 3) Да и вообще есть ли смысл теперь что-то делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, Fishkaras сказал: Да и вообще есть ли смысл теперь что-то делать? Всегда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorian 5 Опубликовано 19 мая, 2018 Посмотрел бы я на эту вундервафлю, в которой не фачится распределение материалов и не пролетают пустые вёдра... но не за 350к, уж лучше посижу со своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 20 мая, 2018 Ещё интересно как система работает при массовой прожарке извести, у которой из одного куска на выходе восемь. Не забивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GavReek 7 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, Mopaxac сказал: Ещё интересно как система работает при массовой прожарке извести, у которой из одного куска на выходе восемь. Не забивается? никаких проблем, по крайней мере у меня, не возникло. система отработала в штатном режиме. Изменено 20 мая, 2018 пользователем GavReek очепятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение