podkovyrsty 87 Опубликовано 22 марта, 2018 Уважаемые Админы и Игроки, как вы смотрите на возможность подключения (с опциональным отображением, по умолчанию - оключенным) регионов на карте мира? Есть вот такой вот плагин: https://dev.bukkit.org/projects/dynmap-worldguard 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 22 марта, 2018 Рассматривали этот плагин. Мне кажется, это плохо будет выглядеть, как мне кажется. На самом деле интересны мнения игроков на этот счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 22 марта, 2018 24 минуты назад, podkovyrsty сказал: Уважаемые Админы и Игроки, как вы смотрите на возможность подключения (с опциональным отображением, по умолчанию - оключенным) регионов на карте мира? Есть вот такой вот плагин: https://dev.bukkit.org/projects/dynmap-worldguard Пользовался в своё время похожей штукой на гк (только регионы приходилось доставать скриптом), незаменимая была вещь для городов, особенно в старом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 22 марта, 2018 Нужная штука. Поскольку пересечения ещё ждать и ждать, было бы полезно иметь такую штуку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 22 марта, 2018 Поддерживаю. Иногда очень нужно видеть регионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 22 марта, 2018 Очень полезная штука. Я думаю многим она поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 22 марта, 2018 Если будет возможность включить/выключить отображение, будет вообще идеально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 23 марта, 2018 Я считаю, что это плохая идея. Вывод регионов на карту позволит видеть недостатки чужих приватов и спровоцирует кучу территориальных конфликтов. Если и вводить такую систему, то нужно запрещать видеть чужие регионы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antispekt 9 Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, IsaacMech сказал: Я считаю, что это плохая идея. Вывод регионов на карту позволит видеть недостатки чужих приватов и спровоцирует кучу территориальных конфликтов. Если и вводить такую систему, то нужно запрещать видеть чужие регионы. Как раз таки чтобы видеть чужие регионы и нужна эта функция. Да и приваты не за "спасибо" создаются, а выкуп территорий даже интересен будет. (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SarTass 30 Опубликовано 23 марта, 2018 Поддерживаю. Фишка ведь в том, чтобы создавать некое подобие ролплея, с выкупами, блэкджеком и платными регионами 1 час назад, Antispekt сказал: выкуп территорий даже интересен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 23 марта, 2018 9 часов назад, Pand сказал: Если будет возможность включить/выключить отображение, будет вообще идеально поддерживаю. Постоянно видеть все регионы не нужно, зато если нужно подыскать себе местечко, это будет очень удобно. Сразу видно, куда и соваться не стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Просто мастхев Еще бы карта умела в 3D, типа вот так, цены б ей не было Спойлер Изменено 23 марта, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 23 марта, 2018 Дело в том, что мы используем не dynmap bukkit, а dynmap-forge, поэтому не факт, что эта балалайка заведтся. Посмотрю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aceko 48 Опубликовано 23 марта, 2018 Моё мнение надо показывать только свои регионы. Иначе будут уникалы которые начнут все дырки закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) В целом поддерживаю. Единственное что хотелось бы 1) Само собой нужна возможность выключить этот слой на карте 2) Было бы неплохо иметь флаг региона который предотвращает его показ на карте и устанавливается овнером региона. Шифруемся Ну и раз зашли предложения по карте предлагается ввести новую донат услугу: инвиз на карте. Купил за 100 рублей и карта тебя не показывает. Опять же чтобы шифроваться. Опять же, этот режим было бы неплохо включать / выключать (может шапку с таким эффектом ввести? Шапка-невидимка?) UPD: Нет, лучше - шапочка из фольги! Чтобы со спутника не облучало! Изменено 23 марта, 2018 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jorney 2 Опубликовано 23 марта, 2018 Лично мне такая идея нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galik 20 Опубликовано 23 марта, 2018 Пользовался этим на гк, было довольно удобно но там насколько я помню отображались только свои регионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SarTass 30 Опубликовано 24 марта, 2018 Кто там минусует и почему? Ща покусаю всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeLineFortune 14 Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Невидимость своему персонажу на общей, невидимость своим регионам на общей карте и запрет игрокам на вход в свои регионы (флаг). Даже если и за донат. Хотя, конечно, вторая и третья проблемы с легкостью решаются премиумом, двумя точками хоума и полным обнулением пустынь на песок для стекла, а снежных биомов на крышку из снега. (Но особо ранимые личности опять нытье начнут, хотя, собственно, пофиг) Изменено 24 марта, 2018 пользователем DeLineFortune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeLineFortune 14 Опубликовано 24 марта, 2018 В 23.03.2018 в 09:35, SarTass сказал: создавать некое подобие ролплея, с выкупами, блэкджеком и платными регионами О, да. Выкупы, платные регионы. Вон, один заприватил быстрее всех, на юге, около дирижабля, озеро, так вместо того, чтобы скинуться и выкупить его, они начали нытье и ор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 30 марта, 2018 Проверив данный плагин, мы поняли что он конфликтует с нашей картой и выдаёт ошибки. Быть может какой-нибудь хороший человек сделает карту сервера, по типу gcmap, что была крайне актуальна в своё время.. Пока идею заморозили, но она принята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 30 марта, 2018 10 минут назад, Throq сказал: Быть может какой-нибудь хороший человек сделает карту сервера, по типу gcmap, что была крайне актуальна в своё время.. А есть открытое API под карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aceko 48 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Del Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Aceko Ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение