podkovyrsty

Отображение регионов на карте

В теме 24 сообщения

Уважаемые Админы и Игроки, как вы смотрите на возможность подключения (с опциональным отображением, по умолчанию - оключенным) регионов на карте мира?
Есть вот такой вот плагин: https://dev.bukkit.org/projects/dynmap-worldguard

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Рассматривали этот плагин. Мне кажется, это плохо будет выглядеть, как мне кажется. 

На самом деле интересны мнения игроков на этот счёт 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, podkovyrsty сказал:

Уважаемые Админы и Игроки, как вы смотрите на возможность подключения (с опциональным отображением, по умолчанию - оключенным) регионов на карте мира?
Есть вот такой вот плагин: https://dev.bukkit.org/projects/dynmap-worldguard

Пользовался в своё время похожей штукой на гк (только регионы приходилось доставать скриптом), незаменимая была вещь для городов, особенно в старом мире.

Поделиться сообщением

Я считаю, что это плохая идея. Вывод регионов на карту позволит видеть недостатки чужих приватов и спровоцирует кучу территориальных конфликтов. 

Если и вводить такую систему, то нужно запрещать видеть чужие регионы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, IsaacMech сказал:

Я считаю, что это плохая идея. Вывод регионов на карту позволит видеть недостатки чужих приватов и спровоцирует кучу территориальных конфликтов. 

Если и вводить такую систему, то нужно запрещать видеть чужие регионы.

Как раз таки чтобы видеть чужие регионы и нужна эта функция. Да и приваты не за "спасибо" создаются, а выкуп территорий даже интересен будет. (имхо)

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Фишка ведь в том, чтобы создавать некое подобие ролплея, с выкупами, блэкджеком и платными регионами

1 час назад, Antispekt сказал:

выкуп территорий даже интересен будет

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pand сказал:

Если будет возможность включить/выключить отображение, будет вообще идеально

поддерживаю. Постоянно видеть все регионы не нужно, зато если нужно подыскать себе местечко, это будет очень удобно. Сразу видно, куда и соваться не стоит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто мастхев
Еще бы карта умела в 3D, типа вот так, цены б ей не было

Спойлер

cYkaxYH.jpg

Изменено пользователем OnlyAW

Поделиться сообщением

Дело в том, что мы используем не dynmap bukkit, а dynmap-forge, поэтому не факт, что эта балалайка заведтся. Посмотрю чуть позже.

Поделиться сообщением

Моё мнение надо показывать только свои регионы. Иначе будут уникалы которые начнут все дырки закрывать.

Поделиться сообщением

В целом поддерживаю. Единственное что хотелось бы
1) Само собой нужна возможность выключить этот слой на карте
2) Было бы неплохо иметь флаг региона который предотвращает его показ на карте и устанавливается овнером региона. Шифруемся

Ну и раз зашли предложения по карте предлагается ввести новую донат услугу: инвиз на карте. Купил за 100 рублей и карта тебя не показывает. Опять же чтобы шифроваться. Опять же, этот режим было бы неплохо включать / выключать (может шапку с таким эффектом ввести? Шапка-невидимка?)

UPD: Нет, лучше - шапочка из фольги! Чтобы со спутника не облучало!

Изменено пользователем Asttaroth

Поделиться сообщением

Пользовался этим на гк, было довольно удобно но там насколько я помню отображались только свои регионы

Поделиться сообщением

Невидимость своему персонажу на общей, невидимость своим регионам на общей карте и запрет игрокам на вход в свои регионы (флаг). Даже если и за донат. Хотя, конечно, вторая и третья проблемы с легкостью решаются премиумом, двумя точками хоума и полным обнулением пустынь на песок для стекла, а снежных биомов на крышку из снега. (Но особо ранимые личности опять нытье начнут, хотя, собственно, пофиг)

Изменено пользователем DeLineFortune

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 09:35, SarTass сказал:

создавать некое подобие ролплея, с выкупами, блэкджеком и платными регионами

О, да. Выкупы, платные регионы. Вон, один заприватил быстрее всех, на юге, около дирижабля, озеро, так вместо того, чтобы скинуться и выкупить его, они начали нытье и ор. 

Поделиться сообщением

Проверив данный плагин, мы поняли что он конфликтует с нашей картой и выдаёт ошибки. 

Быть может какой-нибудь хороший человек сделает карту сервера, по типу gcmap, что была крайне актуальна в своё время..

Пока идею заморозили, но она принята.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Throq сказал:

Быть может какой-нибудь хороший человек сделает карту сервера, по типу gcmap, что была крайне актуальна в своё время..

А есть открытое API под карту?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти