podkovyrsty

Соглашение о дорогах

В теме 30 сообщений

Я хоть и критикую что-то, но это не отменяет моей благодарности @mrPutin за то что он этим заниматься, не плюет на качество и адекватно реагирует. Спасибо!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arnel сказал:

Ты вообще критику воспринимать не умеешь

По-моему все как раз наоборот. 

Он нормально реагирует на критику, заявляя что он сделал то что он хотел и результат его устраивает, а если кого-то не устраивает - то он готов вписать желающих в приват.

Это нормально что у разных людей разные взгляды, и отказ принимать чужие взгляды далеко не всегда является неумением воспринимать критику

Изменено пользователем Asttaroth

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lotlon сказал:

Это вы строите квадратные дороги на юго-западе карты?

Хм, я прокладывал часть дорог к югу от южного Дирижабля, вы про какие именно?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Asttaroth сказал:

По-моему все как раз наоборот. 

Он нормально реагирует на критику, заявляя что он сделал то что он хотел и результат его устраивает, а если кого-то не устраивает - то он готов вписать желающих в приват.

Это нормально что у разных людей разные взгляды, и отказ принимать чужие взгляды далеко не всегда является неумением воспринимать критику

Я тоже считаю, что если дороги нет, то пусть лучше простая и легко разбираемая из коблы, для начала.
Запилить действительно качественный и основательный проект дороги на такую длину и его воплотить - не факультативная задача для одного человека.
Так что, если Путин готов вписать "местных жителей" в приват для изменения ахахитектуры дороги, то это уместное решение.

Поделиться сообщением

Если кто-то строит дороги и нуждается в белом(или цветном) камне, можете отписать мне в лс с краткой информацией (координаты/направление) и скрином проекта и я выделю вам необходимое кол-во (в данный момент есть около 20 даблов, но при необходимости...). Тоже самое касается строителей туннелей метро (общественных).

Ещё возможна быстрая и бесплатная переплавка ваших материалов (кобла, песок и прочее) в неограниченном кол-ве.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти