Aesthetica

Вопросы для администрации.

В теме 24 сообщения

DdcrlvN.png

Привет. Мы проводили небольшой опрос в нашем ТГ канале, где спросили у наших читателей, есть ли у них вопросы к администрации. Оказалось, у многих есть. Ну вот мы и решили договориться, и задать им несколько вопросов от вас. Учтите, ответы вы получите только о сервере и форуме, так что задавать другие вопросы просто бессмысленно.

Отправить свой вопрос очень просто, пройдите небольшой опрос в формах google, нажав на ЭТУ ссылку.

А что бы вам было интересно, мы будем выдавать скромные вознаграждения за некоторые вопросы.

Например, вот за такие вопросы мы будем отправлять вам зелень.

• За каждый уникальный вопрос, который вы задали первым, вы получите 1000 зелени.
  • Вопрос, который понравится нам больше всего, получит 50 тысяч зелени.
  • Вопрос, который понравится Администрации больше всего - 50 тысяч зелени.

За некоторые вопросы отправлять вам мы ничего не будем:

• Классические вопросы из разряда «когда схематик?»
  • Если вы задали вопрос, но его уже кто то задал перед вами.

Отлично, если вы отправили свой вопрос, стоит немного подождать. 5 апреля 2018г. мы закрываем прием вопросов, и выпустим часть с ответами как можно скорее.

Подписывайтесь на этот аккаунт и наш телеграм канал AestheticaFWLD что бы первыми с легкостью узнавать о всех интересных темах и ивентах.

Вопросы будут публиковаться анонимно, однако ваш ник нужен для выплаты награды при необходимости. Также прошу заметить, что вопросы без никнейма не будут заданы. Пожалуйста, указывайте свой игровой ник правильно. Ники, написанные на русском, не получат вознаграждения.

Также мы оставляем за собой право объединить вопросы, если их смысл схожий, либо вообще не публиковать  вопрос. Мы можем раскрыть любые никнеймы вместе с вопросами представителям администрации и\или другим лицам. Оставляем за собой право опубликовать некоторые вопросы с указанием никнейма.

Поделиться сообщением

Огромный привет !
Вопросы будут по серверной теме и состоять из нескольких частей одного направления .
1) Скажите планируется ли вводить отдельный сервер для особых ивентов ( Хотя это и не был ивент , но учитывая время жизни того сервера и основную задачу выжить в заражённом мире , вернуть к жизни отравленную атмосферу и землю, его можно отнести к ивент-серверу ) как на GC типа серверов " Apocaliptic " ?
2) Планируются ли вообще прочие сервера на проекте ? Hi-tech , Cosmo . Или же всё же будит один сервер с направлением Vanila ?
3) Будут ли вводиться новые модификации на основной сервер , по предложению игроков методом голосования или иного метода выбора актуальной модификации клиента ?
4) Каким вы видите сервер через 1 год ?
За данные ответы , заранее спасибо !

Поделиться сообщением

будет ли введён Запрет ловли рыбы на сервере?
группа игроков готова предоставить Коллективную Заявку

с этическим, техническим и экономическим его обоснованием.

Поделиться сообщением

13 часов назад, KoCTuK сказал:

будет ли введён Запрет ловли рыбы на сервере?
группа игроков готова предоставить Коллективную Заявку

с этическим, техническим и экономическим его обоснованием.

Норм тема

Поделиться сообщением

в дальнейшем моды в каком стиле будете добавлять на сервер, также какие у вас планы на поддержку возможного ролплая, возможно относится к вопросу с модами для создания разнообразия в отыгрыше

Поделиться сообщением

у кого можно получить скромные вознаграждения по всем номинациям уже наконец?!

Поделиться сообщением

Из нашего телеграма. Каюсь, что не продублировал сюда.

По поводу темы с вопросами к администрации: все было передано, теперь ждем ответ. Обещали к середине-концу следующей недели ответить на все ваши вопросы. Их кстати, почти 70 штук, так что не ругайтесь сильно, вопросы довольно объемные. Выплаты так же будут в день перед публикацией темы. К слову, мы немного пересмотрели формат выплат. Теперь за каждый вопрос, попавший в тему с ответами игрок что задал его получает 2000 зелени?

Поделиться сообщением

• Мир без вайпов
  • Стабильный курс алмаза к зелени
  • Планы с обещаниями развития - на форуме
  • Внутриигровые разборки
  • Оскорбления в мировом чате - норма
  • Два клиента с разной графикой
  • Администрация перестаёт общаться с игроками

У меня де жа вю.

ГК?

Форготтен!

Зачем копировать мир НАСТОЛЬКО?

Спойлер

К последнему пункту. Я уже писал, что отсутствие обратной связи от админов демотивирует меня писать новые тикеты с багами. За 3 недели ничего не изменилось, ни один тикет не отвечен, альтернативы не создано.
Я уже встретил столько багов, что начал их забывать и открывать заново.

Но теперь я тренирую силу воли, чтобы не сообщать о новых багах, пока не буду уверен что старые исправлены.

Мне сложно, но я держусь.:smile06:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Марк, вроде бы, в телеграмме говорил, что вопросы и ответы на них даны, осталось отредактировать. Так что тут, думаю, вина великого прокрастинатора Маркоффки?

Поделиться сообщением

Уже больше месяца назад отдали ответы, так щито мы не при делах. Часть уже неактуальна даже.

• Нравится 1
  • Интересный маневр 2

Поделиться сообщением

Я не понимаю этого всеобщего ожидания. Я буквально через пару дней после завершения опроса задал свои вопросы лично Зире и Мобиусу и остался вполне себе доволен. Если вам так важно узнать что-то, то спросите лично. А если вы просто хотели бабла на вопросах срубить, то я даже не знаю что вам посоветовать, разграбьте дом Маркоффки например. ¯\_(ツ)_/¯

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти