Meight 15 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Всем салют, здесь, мне кажется, можно обсудить все последние новинки игровой индустрии, поговорить о стареньких игрульках или просто порубиться всем во что-нибудь вместе ( PUBG,DOTA2,CS:GO и т.д). Ну что-ж, поехали, хайпанем немножечко Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Meight 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) А как же овер и старкравт? ( Нельзя просто так взять и забыть такие игры! Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Docuf5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meight 15 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Docuf5 сказал: А как же овер и старкравт? ( Обновил,прошу прощения) Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Meight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 19 сентября, 2017 Раз мы тут заговорили о жизни с чистого листа в "дивном новом мире" то мне сразу же вспоминается недавняя новинка- Андромеда. Может играл кто? Я как большой фанат трилогии , впринцепи был доволен прописанной вселенной, но после однообразных колонизации 3 планет просто стало оооочень скучно играть в неё. И я успешно забил на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 23 минуты назад, Docuf5 сказал: (Никак не могу, удалить цитирование с телефона) Раз мы тут заговорили о жизни с чистого листа в "дивном новом мире" то мне сразу же вспоминается недавняя новинка- Андромеда. Может играл кто? Я как большой фанат трилогии , впринцепи был доволен прописанной вселенной, но после однообразных колонизации 3 планет просто стало оооочень скучно играть в неё. И я успешно забил на нее Андромеда - донный косорукий высер, который лично я даже не хочу относить к МЕ Как сын гей-наркоман-насильник-педофил-алкоголик позорит семью, так Андромеда позорит серию Как Терминатора лучше было закончить на 2-ом фильме (мб даже с альт. концовкой), так МЕ лучше было закончить на 3-ей части Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Permafrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLAuS_BoT 0 Опубликовано 19 сентября, 2017 CS:GO Forver Если кто-то желает приятно провести время в такой замечательной игре, как кс, да еще и в замечательной компании, то можете добавить в стиме меня (http://steamcommunity.com/id/IGORok59/) <--------- Добавляйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 20 сентября, 2017 Не могу не дополнить фразу... АЙУР!11!!!11! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 20 сентября, 2017 6 часов назад, Docuf5 сказал: Не могу не дополнить фразу... АЙУР!11!!!11! Жизнь за Нер'зула 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meight 15 Опубликовано 20 сентября, 2017 1 час назад, ShadowKing сказал: Жизнь за Нер'зула Прослезился и вспомнил компанию третьего варика ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 20 сентября, 2017 1 час назад, Meight сказал: Прослезился и вспомнил компанию третьего варика ( О да! А я вот недавно первый перепрошёл... Сейчас думаю, как время будет, за второй взяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meight 15 Опубликовано 20 сентября, 2017 1 минуту назад, ShadowKing сказал: О да! А я вот недавно первый перепрошёл... Сейчас думаю, как время будет, за второй взяться. В такие моменты, слезы льются рекой,друг мой. Помню как играл в него на Винде 98, ох были времена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Meight сказал: В такие моменты, слезы льются рекой,друг мой. Помню как играл в него на Винде 98, ох были времена. Да-а... Windows 95-98... Warcraft, Starcraft, Civilization, Lego, Dune... Сколько воспоминаний.... Изменено 20 сентября, 2017 пользователем ShadowKing 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) 8 минут назад, ShadowKing сказал: Да-а... Windows 95-98... Warcraft, Starcraft, Civilization, Lego, Dune... Сколько воспоминаний.... КТО ТО СКАЗАЛ LEGO!? Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Docuf5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что, Docuf5 сказал: КТО ТО СКАЗАЛ LEGO!? Lego Island, Lego Creator, Lego Land, Lego Alpha Team и Lego bionicle... Игры моего раннего-раннего детства на 98-й... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 20 сентября, 2017 Я лично 3 героев перепрохожу сейчас. После того как в них сделали HD текстурки, они не стали хуже, а только привлекательнее. Думал, что как всегда засрут со своими "рестайлами". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampot 32 Опубликовано 21 сентября, 2017 Нам бы пригодился +1 в GTAV на хейсты и в другие режимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) 5 минут назад, kampot сказал: Нам бы пригодился +1 в GTAV на хейсты и в другие режимы. Когда на все два аккаунта налажили бан((( Без читов в гта делать нечего ИМХО Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Docuf5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampot 32 Опубликовано 21 сентября, 2017 Без стака из 4х игроков да, вариантов не так много. рандомные дол игроки редко бывают адекватными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 21 сентября, 2017 1 час назад, Docuf5 сказал: Без читов в гта делать нечего ИМХО С читами можно покатать с десяток часов до того, как она тебе надоест, и при этом узнать много нового о половой жизни своей матери. Без читов и с компанией можно накатать несколько сотен часов. Каждый сам выбирает, что ему лучше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 21 сентября, 2017 1 час назад, Pand сказал: С читами можно покатать с десяток часов до того, как она тебе надоест, и при этом узнать много нового о половой жизни своей матери. Без читов и с компанией можно накатать несколько сотен часов. Каждый сам выбирает, что ему лучше. Наиграл с читами 500 часов за пару месяцев. Зато хоть повеселился, а не горбатился в ограблениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhEkA22 38 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) 9 часов назад, Docuf5 сказал: Наиграл с читами 500 часов за пару месяцев. Зато хоть повеселился, а не горбатился в ограблениях Значит ты никогда не узнаешь, какого это, взять "Гения преступного мира" после кучи попыток из за нелепых смертей. Спойлер Изменено 21 сентября, 2017 пользователем ZhEkA22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meight 15 Опубликовано 21 сентября, 2017 11 часов назад, kampot сказал: Нам бы пригодился +1 в GTAV на хейсты и в другие режимы. Получил пожизненный бан, жаль, что не помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 21 сентября, 2017 11 часов назад, kampot сказал: Нам бы пригодился +1 в GTAV на хейсты и в другие режимы. Как жаль, что на моем тостере ГТА 5 идет в 5 фпс т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begeor 12 Опубликовано 22 сентября, 2017 19 часов назад, kampot сказал: Нам бы пригодился +1 в GTAV на хейсты и в другие режимы. Если бы вы играли на PS4 , я бы присоеденился , никак не могу начать нормально второе ограбление с мая этого года :l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoSamurai 29 Опубликовано 15 октября, 2017 https://steamcommunity.com/id/NanoRhythm/ дота,кс, таблтоп,батлрайт,террария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение